ID работы: 10951790

Конгзилла

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они замерли, напряжённо глядя друг другу в глаза. Исполинский ящер и гигантский примат. Прошедший бой каждому из них дался тяжело, они были покрыты ранами, однако бешеная регенерация обоих монстров работала на полную катушку, и каждый из них ещё мог сражаться. Вот только нужно ли это им самим? Немногочисленные выжившие после этой схватки колоссов с замиранием сердец следили за происходящим. Разойдутся ли они мирно, либо вцепятся друг другу в глотки, и будут биться, пока не останется только один? Напряжение возрастало, Конг нетерпеливо фыркал и топорщил шерсть, но зубы не скалил. По морде Годзиллы вообще ничего невозможно было прочитать, однако небольшие электрические разряды, пробегавшие вдоль его спинного гребня, говорили сами за себя. Мир словно остановился, вокруг монстров опустилась неестественная тишина. Свидетели этого противостояния взглядов молились своим богам, чтобы гигантские звери не спровоцировали друг друга на агрессию и просто разошлись миром. И так бы скорее всего и случилось, Годзилла первым отвернул морду в сторону моря, явно не заинтересованный в драке, в то время как Конг раздражённо ударил кулаком по земле, однако тоже не стал нагнетать. Но тут тишину разорвал безумный вопль: - Да целуйтесь уже!!! Это была чуть полноватая девушка в потрёпанной домашней одежде, стоящая возле руин, оставшихся от её собственного дома. Видимо случившееся лишило её разума, ведь когда соседи попытались скрутить несчастную и заткнуть ей рот, она безумно смеялась и пыталась укусить протянутые к ней руки. В любом случае, было уже слишком поздно, монстры пришли в движение и решительно двинулись друг на друга. Трагедия Гонгконга потрясла мир. Город выдержал бой беснующихся колоссов, однако их спаривания он не пережил. Знаменитые небоскрёбы пали все до единого, снесённые чешуйчатой спиной, либо мохнатым боком. Исполины буквально вминали в землю не только друг друга, но и все достижения человеческой цивилизации, которые были представлены в этом мегаполисе. Про количество жертв, которое исчислялось десятками тысяч, и говорить нечего. Про дальнейшую судьбу обезумевшей женщины никто так и не узнал, скорее всего она стала жертвой собственных необдуманных слов. Однако после этого случая в Китайской Народной Республике была введена смертная казнь за шипперство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.