ID работы: 10951811

Так, какого цвета твои глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице жаркое лето. Все дети бегают то в шортах, то в коротких юбках. С площадок, слышен громкий смех. Помню как в тот день я сидел в телефоне и пытался что то нарисовать. Неожиданно приходит уведомление оповещающее о прибытии сообщения. Я был сильно удивлен. Мне вообще редко кто пишет. А ты особенно. Помнится я в тот раз чуть с кровати не свалился. - Здаров! Тут такое дело... Мне скучно. А родаки съебались по делам. Крч. Го на велике покатаемся? Я одно место хорошо знаю)))

Отстань. У меня -

и так творческий кризис начался. И еще ты тут со своим великом

- Да блин. - Хотя бы ради меня, подними свою ленивую задницу и покатайся со мной!

Я тебе что сказал? -

- Пик ты заебал - Крч. - Я через 10 минут буду ждать тебя у твоего подъезда. Незадерживайся💞

Да бля -

Примерно так состояла наша переписка. Ох.. Как мне было морально плохо. Но ради тебя я был готов пойти на все. Жалко что на что я тоже пошел... ДУРАК! МОГ БЫ И ОТКАЗАТЬСЯ! Где-то минут 5 я не мог выбрать что мне одеть. Потом я вроде поел.... - Да иду я! Иду! Ты всегда меня торопил! Это меня жутко бесило! Я так сильно хотел после таких случаев, ударить тебя в твою наглую рожу! На мне тогда была черная футболка и синие шорты..... Если я не ошибаюсь. Хорошо что я тогда надел сумку а не кидал все в карман. Эх... Какое же было яркое солнце. Жара где-то +30. И ты в болотной кофте и в черных джинсах. Вроде так ты был одет? Я не помню Я совсем ничего не помню - О, неужели Пиковый король соблаговолил встать с кровати? - И тебе привет, Вару... Странно. Ты назвал меня полным именем. Как я люблю... Или же я ошибаюсь? Хах Из за солнца я начал чихать. - Пик?... Все норм? Это было так мило когда ты подбежал ко мне и начала своими короткими, тонкими, пальчиками, вытирать мои выступившие слезы! Ах! Как ты меня отругал за синяки из за недосыпа! До сих пор помню твой возмущенный голос! -Все нормально? -Ну вроде да. -Боже... Не пугай меня так. -В твоем случае бог - не поможет. -В твоем как будто да! -Да все, все. Не кипятить. Ты такой обоятельный когда злишься!

***

Как сейчас помню тот вечер

С правой стороны мелькал темный лес. Запах ели со всей силы вдарил в нос, из за чего пришлось чуть наморщится. На бетонной дороге валялись шишки разных размеров. Их было немного так что это не как не мешало велопрогулке. С левой же стороны, находился длинный забор, сверху которого расположилась колючая проволока. За ним находился химический завод. Что оправдывало данную защиту . На фоне "устрашающей" преграды, ехала горячо любимая салатовая макушка. И как ты додумался заменить свои огненно рыжие, вьющиеся локоны на ядерно зеленые кудряшки? Еще меня уговорил перекраситься в фиолетовый! Вот гад! Хотя... Должен признать, зеленый цвет тебе идет. Да ты вообще, сам по себе довольно красивый. Особенно твои глаза, которые всегда находились под зелёными стеклами, и только я, где-то за гаражами, мог увидеть их. Никогда не забуду их красоты... А... Какие они были? Карие как плодородная земля? Голубые как чистое небо? Серые как только что сгоревший пепел? Синие как отполированный лазурит? Черные как глубокая ночь? Зеленые как у того самого болота, где живет баба Яга? Или же цвета разбитой бутылки из под шампанского? А может изумрудные? Или как свеже-выкашинная трава? А вдруг они янтарные, как огненное кольцо которое хотят потушить алой, словно дорогое вино, кровью? В любом случае... Я уже не помню. Довольно много времени прошло. Вроде... Я тогда решил на секунду повернуть голову назад. И вдруг резко

БА-БАХ

Хах. Увы и ах. После этого случая у меня долго болели уши. Гребанная сигнализация машины! Потише нельзя было сделать!? Помнится, я тогда отделался пару синяками. А ты лежал в луже собственной крови. И в правду... Тогда мне и в правду казалось что на тебя будто разлили дорогое вино. У тебя были широко распахнуты глаза. Если я не ошибаюсь то из правой руки у тебя выглядывала кость. Никогда не видел кости в живую Где то в паре метров от тебя лежал твой синий велик. Эх... А твои родители столько денег за него отдали. А он теперь сломан вдребезги. Несколько осколков зеленого стекла впились в твои глаза. А мастер старался, делал их на заказ. Ты столько денег за них отдал... Еще меня просил подкинуть. Как же было смешно наблюдать за реакцией водителя. Довольно молодой парень выбежал и судорожно звонил в... скорую? Или в полицию? Я не помню. Оу. А его жена... Девушка? Подбежала ко мне и спрашивала, все ли у меня хорошо. А на тебя даже внимания не обратила. Хорошо что я быстро сел на двухколёсного коня и поехал домой. Извини Я не хотел себе проблем На отмазку родителям я сказал что упал. Кстати Ты знал что ты телезвезда? О тебе по всем новостям трещали. Довольно много времени прошло. Ты отлежался в больнице несколько месяцев. Теперь ты слепой. Я над тобой много насмехался. Насмехался над твоей слепотой. Но ты не представляешь как я был рад когда вновь увидел тебя на ногах . Довольно много времени прошло. Мне уже 21. Тебе 20. Мы живем в серой двушке. Ты уже привык к своему новому образу жизни. Твое задорное настроение постепенно возвращалось. Теперь ты снова шутишь свои тупые шутки. А я лишь иногда хихикаю. Ты любишь меня целовать. Но никогда не можешь попасть в губы. А я люблю перебирать твои кудряшки. Но никогда не могу уложить твою голову нормально. Всегда ворочаешься. Довольно много времени прошло Но я не могу вспомнить одного...

Так, какого цвета твои глаза?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.