Подопытный №22

NC-17
Завершён
56
1
FMB. I am matematic соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 806 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник

Сон

Настройки
Город. Множество людей. Даже вокруг меня есть несколько человек. Они смеются, рассказывают что - то и зовут меня по имени. Я слышу собственный смех. Но почему я смеюсь? Мне совсем не весело. Кто - то обнимает меня за плечи. По - дружески обращается ко мне. Улыбается. Но мне одиноко. Скидываю руку со своих плеч и, толкнув пару человек, что были вокруг меня, а потом и расталкивая поток людей, иду за голосом. За голосом, что зовёт меня. Когда поток людей прекращается, останавливаюсь. Я больше не слышу его. Этот голос, мягкий, но словно согревающий. Нежный. Он прекратился. Оборачиваюсь к витрине магазина. Всматриваюсь. Молочная кожа. Волосы цвета бирюзы. И глаза, похожие на аквамарины. Того же цвета. И та же каменная холодность. Кто - то говорил мне, что смотреть в мои глаза - то же самое, что обнимать камень. Столь же холодно и ничего не даст. Никаких эмоций. Вот было приятно такое услышать. Но один человек всё же почувствовал тепло, "обнимая камень". Нашёл в этом что - то особенное. Он пригрел меня. Теперь я могу дарить окружающим фальшивые улыбки. А, возвращаясь к нему, улыбаться по собственному желанию. Возвращаясь к нему, я могу дарить тепло и получать его взамен. Возвращаясь к нему, могу чувствовать себя счастливым. Я и правда счастлив, находясь с ним рядом. Но где он? "Фран". И вновь этот мягкий голос. Резко оборачиваюсь. "Ши - ши - ши". Он решил посмеяться надо мной? На красный свет перебегаю через дорогу, слыша в свой адрес мат. Мне плевать. Добегаю до очередного магазина и вновь смотрю в стекло витрины. На шее чёрный кожаный "ошейник". Бел прикалывался. Я хочу найти его. Он запретил мне снимать его без разрешения. Но это лишь предлог. "Фрааан". Вновь этот голос. И вновь оборачиваюсь. Вижу через дорогу высокую фигуру. Блондин. Глаза скрыты этой тупой чёлкой, на которую я уже пару раз покушался. Хотя она всё же нужна. Греет одна мысль о том, что никто, кроме меня, конечно, не видит его глаз. На губах привычная широкая улыбка. Нет, это даже не улыбка. Улыбка у него другая. Это оскал. Такой дикий. Вызывающий. И манящий. Что - то в этом есть. Кофта, она ему немного большая. Говорит, так теплее. А ещё она полосатая. Мне нравится. Чёрно - малиновая. И джинсы. Тоже чёрные. Самые обычные. Но выглядит он неповторимо. Только собираюсь пойти к нему, вновь слышу, как он зовёт меня, но голос прерывается оглушительным раскатом грома. Глаза зажмуриваю. Всего на мгновение. А стоит их открыть - его уже нет на месте. И нигде поблизости тоже. Я пробежал по всем переулкам. Я прислушивался, стараясь не обращать внимания на грозу и биение тяжёлых капель о крыши домов. Старался не слышать шум машин. Старался не слышать гул людей, бегущих, пытающихся спрятаться от дождя. Мне показалось, что я вновь видел его. И я новь побежал за ним. Но лишь испачкался, поскользнувшись и упав в лужу. Кажется, просто слишком сильный ливень и мне действительно лишь показалось из - за завесы дождя, что я увидел его. Я потратил ещё два часа, шляясь по переулкам. Проходя через дороги. И вновь падая. И губу разбил до крови. Но почему - то только тогда и понял, что я не знаю, где мой дом. И город это не мой. И больше я не слышу этот нежный голос. И я остался совсем один. И, может быть, счастье, которое я испытывал, находясь рядом с Белом - всего лишь слишком сладкий и затянувшийся сон? А Бельфегор - лишь плод моего воображения. Такое может быть? "Фран". Вновь этот голос. Я прислушиваюсь и пытаюсь понять, откуда он доносится. Гул машин, разговоры людей, шум дождя. Всё это сбивает. "Лягушка". И вновь. Я слышу. И я знаю, откуда доносится этот голос. Со всех ног бегу в обратную сторону, туда, где увидел его первый раз. Дыхание давно сбился. Пару раз мне казалось, что я заблудился. Даже хотелось всё бросить. Но он вновь и вновь звал меня. А в голосе его слышалась насмешка. Но я всё равно пришёл к тому месту. Вновь эта улыбка. Он протягивает ко мне руку. Вновь гром, но я уже не закрываю глаза. Страшнее потерять его. Этот страх ни с чем не сравнится. Также протягиваю к нему руку и, делая последний рывок, перебегаю через дорогу. Стоит лишь коснуться кончиков его пальцев, он вновь растворяется. Исчезает. Страшно. Больно. Одиноко. Неужели это всего лишь плод моего воображения? Я так не хочу. Не смогу. Отвыкнуть от тепла и объятий очень трудно. Резко вскакиваю. Это был просто плохой сон. Но он напомнил мне о том, что было до встречи с Бельфегором. Он напомнил мне, каким сокровищем одарила меня сама Судьба. И напомнил мне, что это сокровище нужно беречь.
56 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (7)