ID работы: 10951875

AMANTES SUNT AMENTES

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AMANTES SUNT AMENTES

Настройки текста
Звонок в дверь перебил её слезы и заставил на несколько секунд забыть о боли в сердце. Она, наконец-то, встала с мятой кровати, и всхлипывая, побрела открывать дверь. -Здравствуйте, я из службы доставки FTL. Вам было отправлено срочное… Девушка, у вас всё в порядке? -Да,-ели как вымолвила девушка, тихим и слабым голосом. -Может вам чем-то помочь? - поинтересовался парнишка, заглядывая через приоткрытую дверь в разгромленную квартиру. -Спасибо, не нужно. У меня всё хорошо. – Девушка попыталась улыбнуться. -Тогда распишитесь здесь, здесь и можете забирать своё письмо. -Парень протянул белый конверт девушке. Закрывая дверь, девушка прочитала имя отправителя и удивилась, письмо было от её подруги Евы, с которой они уже почти прекратили общение. Она вернулась в свою мокрую от слёз, но уютную кровать и распечатала конверт. В нём оказался билет на самолёт и приглашение на свадьбу, в котором было сказано: «Дорогая подруга, спешу поделиться новостью – я выхожу замуж. Мы с моим молодым человеком будем рады видеть тебя среди наших гостей. Свадьба состоится 22 июня в 15:00 по адресу Проспект 67 «а». С нетерпением ждём тебя на нашей свадьбе.» -Вот это поворот. Интересно за кого она выходит? Нужно ей позвонить, – девушка разговаривала сама с собой и уже забыла о своих страданиях. Она нашла свой телефон и набрала номер подруги. -Оу, кто звонит, привет,-раздалось с того конца. -Привет,-уже более резвым голосом ответила девушка,-ты выходишь замуж? -Дааа,-протяжно ответила подруга с радостью в голосе,-тебе пришло приглашение? -Да, но почему нельзя было просто позвонить? -Мы с тобой в последнее время почти не общаемся, и я решила по старинки прислать приглашение по почте. А так же я слышала, что ты рассталась с Мишей и сейчас в депрессии и подумала немного удивить тебя. Так что, ты приедешь? -Конечно, как я могу такое пропустить. -Как раз поможешь мне ещё немного дел решить по организации свадьбы. -Хорошо, я пошла собирать вещи. Завтра вылетаю! Девушка забыла о своих слезах и пошла собирать вещи. До самой ночи она собирала чемоданы и приводила себя в порядок. Когда же всё было собрано, девушка решила, что лучше будет сразу отправиться в аэропорт и подремать там на жёстких и неудобных сиденьях, чем оставшиеся 5 часов провести в кровати и снова плакать.

***

Перед отправкой девушка выпила кучу успокоительных, чтобы спать во время полёта, а не накручивать себя и не устроить истерику на борту самолёта, но всё это не очень-то и помогло. Когда прошло уже около часа полёта в голове было множество воспоминаний, а на глазах накатывались слёзы, которые вот-вот должны были перерасти в истерику. Что бы это предотвратить героиня решила немного выпить алкоголя, но не зря говорят, что мешать лекарство и алкоголь нельзя. Уже через два часа полёта ей было плохо, и она блевала в туалете, но, а когда ей стало немного лучше она всё-таки заснула. Девушка проснулась лишь после приземления самолёта и то оттого что её разбудила стюардесса, которая проверяла салон самолёта. Она покинула самолёт, забрала чемодан и вызвала такси. Такси приехало быстро, и девушка сразу же отправилась в отель. По пути раздался звонок. -Алло. -Ну что ты прилетела? -спросила Ева. -Да, уже еду в отель. -Что у тебя с голосом? Что опять случилось? -обеспокоено поинтересовалась подруга. -Да так, укачало немного. Сейчас посплю и всё хорошо будет. -А я думала встретиться сегодня вечером, отпраздновать твой приезд. Но раз тебе плохо, лучше отлежись, а завтра уже встретимся с утра и начнем подготовку. -Хорошо. До встречи. -До завтра!

***

На утро девушка проснулась с больной головой и ей хотелось спать, но нужно было ехать по магазинам. Она приняла душ, выпила чашку кофе, заказала такси и поехала в центр встречаться с подругой. Вместе с Евой были ещё трое девушек: Аля, Есения и Оля. Девушка очень быстро сладила с девчонками. Весь день они то и делали, что мотались с одного конца города в другой и с одного магазина в другой. Ева всё не могла определиться с платьем, а когда всё-таки определилась, появилась следующая задача, платья для подружек. К вечеру девушки купили всё, что им было нужно для их образов и решили перекусить в ресторане. Покушав и выпив по бокалу, девушки поехали по домам. Героиня была рада, когда оказалась у себя в номере. За весь день она так вымоталась, что сил у неё хватило только на то чтобы разуться и дойти до кровати, после чего она сразу же вырубилась. Следующее утро было как никогда прекрасным. Девушка впервые за долгое время выспалась и была счастлива. Она не торопилась вставать с постели и нежилась в ней до того момента как поняла, что голодна. Заказав завтрак в номер, она отправилась в ванную. Ещё с утра она решила, что проведёт весь день в номере и посмотрит любимые сериалы. Но все её планы обрушило сообщение от подруги: «Сегодня в 19:00 встречаемся в клубе «Эльф». Нас ждёт незабываемый девичник». Девушка расстроилась, но не могла отказаться, потому что не хотела расстраивать подругу. Она решила не терять время зря и съездить в салон, чтобы накраситься, да и подстричься. После салона девушка заехала в отель надела чёрное кожаное платье и отправилась в клуб.

***

Подъезжая девушка позвонила подруге, чтобы та её встретила. Когда она приехала на входе её уже ждала Ева. Выходя из такси девушка ловила очень много взглядов на себе и это её смущало. -Тебя прямо не узнать с этой прической,-с удивлением говорила Ева,- что будем цеплять парней сегодня!? -Да, тебе только парней цеплять. -Пошли быстрее, нас уже заждались,-сказала Ева и схватила девушку за руку. Они прошли через охрану и оказались в огромном зале с громкой музыкой и большим скоплением людей. Помимо бара, стойки ди-джея и сцены в клубе ещё были небольшие возвышенности на которых располагались пилоны, соответственно на каждом пилоне были танцоры как женщины, так и мужчины. Девушка сразу же обратила внимание на накаченных и эпатажных мужчин которые то и делали что привлекали её. -Ты что никогда стриптизёров не видела? – ухмыльнулась Ева. Девушка проигнорировала этот вопрос. Пройдя весь танцпол они оказались у лестнице, которая вела на вверх. Девушки поднялись на вверх и оказались на балкончике с которого было видно весь клуб. Здесь уже было потише и гораздо меньше народу, но всё так же были сексуальные парни и девушки, которые танцевали стриптиз. Они дошли до своего места, где их ждали девочки и сели за стол. Перед ними было множество еды, алкоголя и кальянов. -Девочки, не в чём себе не отказываем! Это моя последняя ночь, когда я не замужем, и она должна запомниться мне навсегда. Сначала всё начиналось нормально, девушки выпивали и разговаривали, но после того как девушки решили поиграть в игру «правда или действие», в клубе стало «жарко». -Правда или действие, Аля? – спросила Аля. -Действие, - ответила Есения. -И так, твоё действие поцеловать первого кто сюда поднимется. Первым поднялся официант. Девушка не сомневаясь подошла к парню и «засосала» его, по-другому не скажешь это выглядело именно так. Парнишка от неожиданности уронил поднос с коктейлями и оцепенел. Еся понимая, что она виновата в этом инциденте засунула купюру парню в карман брюк. Девушки встретили девушку аплодисментами и решили выпить за свадьбу. Девушка решила сказать свои слова поздравлений. -Ева, мы с тобой уже давно не виделись, да и не общались как раньше, но несмотря на это всё мы остались друзьями. Я очень рада быть рядом с тобой в такой важный для тебя момент. Мы с тобой знаем друг друга уже очень долго, и я очень рада, что ты наконец-то нашла своего мужчину среди всех ублюдков что у тебя были. Я желаю, чтобы вы, моя дорогая Ева и Дима были счастливы. -Ты, наверное, хотела сказать Арсений,- воскликнула Оля. -Ты разве не за Диму выходишь? – с непониманием и растерянностью девушка посмотрела на Еву. -Нет,- протяжно ответила подруга. -За того самого Арсения? -Я думала ты знаешь обо мне и Арсении, - сказала Ева, с ноткой неуверенности. -Нет, я думала… - хотела сказать девушка, но её перебила подруга. -Давай об этом поговорим позже, а сейчас выпьем и продолжим отрываться. После этих слов девушка несколько минут прибывала в ступоре, но вскоре поняла, что нужно продолжить себя вести как ни в чём не бывало. Она улыбнулась и взяла в руку полный бокал. До этой ситуации девушка много не пила и вела себя поприличней всех остальных, но этот инцидент поменял её поведение. Она осушила весь бокал. Сначала девушка подумала о сказанных словах, ей было стыдно, что она ошиблась с именем. Но в тоже время она думала о том, что Арсения это её первая любовь, чувства к которому у неё никогда не проходили и не забывались, и подруга об этом всегда знала. Девушка хотела прямо сейчас встать и убежать то ли от стыда, то ли от обиды, но решила всё это залить алкоголем. Она вливала в себя один бокал за другим пока не перестала чувствовать вообще что-либо. Остальные же девушки продолжили веселиться. Она встала с диванчика, сказала подругам, что направляется в дамскую комнату и намеревалась всё-таки уйти из клуба, но спускаясь решила не ехать в отель, а как следует повеселиться и забыться. Сначала она пошла к бару, где к такой красотке было много внимания и почти каждый угощал её коктейлем. Девушка уже была не в состоянии, но пошла танцевать на танцпол. Благодаря алкоголю она наконец-то расслабилась и забылась. Её подруги даже не заметили отсутствия девушки, пока Аля не подошла к краю балкончика, чтобы позвать официанта. -Девчонки, вы только посмотрите кто танцует на пилоне!? – воскликнула Аля. Девушки мигом подбежали к Али. -Она что совсем с ума сошла? – спросила Ева. -Отрывается девчонка. Какая нам вообще разница, что она делает. – сказала Оля. -Пойду с ней поговорю, - вздохнула Ева – нам не избежать этого разговора. Ева направилась к лестнице. Девушка танцевала, чувствовала себя свободной, сексуальной, ей нравилось, как на неё смотрели и восхищались, она ещё никогда в своей жизни не была такой раскрепощённой как сейчас. Ева подошла к стойке где танцевала девушка, но та даже не заметила её, тогда Ева позвала подругу. Счастью девушки пришёл конец, она увидела подругу, которую в данный момент ненавидела больше всех в мире. -Пошли поговорим, - позвала девушку Ева. -Нам не о чем с тобой разговаривать. – Девушка продолжила танцевать. -Нет, есть о чём. И если мы сейчас не поговорим ты будешь потом сама жалеть. Девушка поняла, что ей от этого разговора никуда не деться. Она спустилась со стойки и пошла за Евой. Они пришли в холл где никого не было и сели на диванчик. Обстановка была напряжённой, как никогда. Первой начала Ева. -Слушай, я знаю, что он тебе нравился, и ты сохла по нему всю жизнь, но он никогда не смотрел на тебя так как ты на него. Ты знаешь, что в моей жизни было много уродов, которым от меня нужен был секс и ничего более. Когда ты встретила своего парня, и вы переехали в другой город мне вообще не с кем было общаться, я только и делала что общалась с разными уродами. Потом я познакомилась с Олей, Алей, Есей, а они в свою очередь свели меня с Арсением. Когда он стал проявлять ко мне знаки внимания я была счастлива как никогда. Он нравился не тебе одной, но просто я не кричала об этом на каждом шагу, а держала всё в себе. Тем более перед твоим отъездом мы с тобой разговаривали, и ты сказала, что кроме Миши тебе никто не нужен, и ты безумно его любишь. Так же я разговаривала с Арсом, он лишь посмеялся и сказал, что никогда и ничего к тебе не испытывал, он со своей компанией лишь смеялся над твоей любовью к нему. Девушка слушала Еву и не могла ничего сказать, ведь она многого не рассказывала своей подруге, потому что не считала её близким себе человеком и не особо ей доверяла. Она очень часто думала о том, что Ева для неё вовсе не подруга, а лишь хорошая знакомая. Девушка решила больше ничего не сдерживать в себе и рассказать всё. - Он мне нравился абсолютно всё время, даже не нравился, а я его любила. И в тот момент, когда я встречалась с Мишей, я всё равно его любила. Он всегда оставался в моём сердце и ждала, когда он наконец-то ответит мне взаимность. Ты много не знаешь, я просто не считала нужным тебе это рассказывать, потому что знала, что у тебя тоже есть к нему чувства и не доверяла тебе. Но сейчас надо явно всё рассказать. Когда ты уехала на месяц на отдых, я начала общаться с его компанией, в которую как раз входили твои подруги. Поначалу он не обращал на меня внимания, но после нашей поездки на море с ночёвкой, многое изменилось. Он многое узнал про меня, из вечерних разговоров по душам возле костра, и стал замечать меня. То спросит, как у меня дела, то как я провела день. Дальше больше. Мы стали разговаривать, беситься, потом он стал трогать меня за талию и задавать очень неудобные вопросы, однажды он даже попытался меня поцеловать, когда провожал до дома. Но вскоре он каким-то образом стал встречаться с Аней и забыл про меня. Мне было неудобно находиться в компании с ними, и я решила больше не общаться с этой компанией, ну а скоро приехала ты и всё вернулась на круги своя. Прости, что не рассказывала. Я просто не думала, что когда-нибудь может получиться такая ситуация. -Я тоже никогда не думала, что так вообще может получиться,- со слезами на глазах сказала Ева. -Я могу уехать завтра же и не являться на вашу свадьбу. Мне не легко было забыть наше расставание с Мишей, но ещё труднее было осознать, что ты и Арсений женитесь, ведь до сих пор у меня есть чувства к нему. Прости. -Мне всё равно, что ты решишь делать. Просто знай Арс мой и послезавтра он станет моим мужем, я его очень сильно люблю и наконец-то счастлива, так что если решишь прийти, ни на шаг к нему не подходи. Ты меня поняла? И мы с тобой больше не подруги можешь забыть обо мне. – со злостью и всхлипывая, проговорила все слова Ева, а затем встала и ушла. Девушка не ожидала другого исхода разговора. Она уже заранее прокручивала у себя в голове весь диалог, но в реальности решила ещё о многом промолчать. Весь разговор девушка держала свои слёзы в себе и только после ухода подруги она смогла отпустить все свои эмоции. Она встала с дивана и рыдая пошла к выходу, выйдя села в первое попавшееся такси и уехала. До номера девушка шла как в тумане, потому что была вся заплаканная. Зайдя в номер она направилась в душ, где утопая в своих эмоциях девушка думала о многом, в том числе и о суициде, но была слаба что-либо сделать с собой. В душе она просидела более двух часов. Выйдя она плюхнулась в кровать и не в силах что-либо делать заснула.

***

Утро было не из лёгких. Девушка проснулась и пожалела, что вообще живёт на этом свете. Она очень долго провалялась в кровати думая о своей никчемной жизни. Она то засыпала, то просыпалась с одной и той же мыслью «Для чего я живу?». На часах уже было начало восьмого вечера, как девушка резко встала с кровати со словами: «С этого момента я живу для себя!» Она сходила в душ, замазала свои синяки, принарядилась и направилась за платьем, что бы завтра пойти на свадьбу. Ей повезло, что пару бутиков всё ещё были открыты, и она смогла купить себе шикарное платье. После шопинга она зашла перекусить в кафе, а затем прогулялась по парку думая о завтрашнем дне и как феерично появится на свадьбе, ведь её явно никто там не ждёт. На это раз она ложилась спать как никогда уверенной в себе.

***

22 июня. День свадьбы. Это утро было сказочно приятным. Девушка встала и начала собираться, заранее решив, что не пойдет на регистрацию, а феерично заявится в празднование в ресторан. Чтобы быть как никогда на высоте и сделать свой образ идеальным, она спустилась в салон, который располагался на первом этаже отеля, где ей сделали прическу и макияж. После процедур девушка посмотрела на часы и решила, что уже пора бы ехать в ресторан, так как все уже должны быть в сборе. Она поднялась в номер надела своё платье, туфли, и немного пыпив для смелости, отправилась на торжество.

***

Появление девушки, как она того и хотела, оказалось фееричным, но не для всех, конечно, гостей, а для тех, кто был в курсе всей ситуации с любовным треугольником. Ева, как только увидела нежданную гостью так сразу же направилась к ней, придерживая свое пышное, белое платье. -Что ты здесь забыла? – с удивлением и злостью спросила Ева. -Ты меня сама лично сюда пригласила. Вот приглашение. – Девушка с ухмылкой подняла руку, в которой была белая открытка. -Но зачем ты сюда пришла? -Не переживай, я сюда пришла развеется и не более. – ответила девушка. -Я думала, после нашего разговора ты не захочешь сюда приходить. -Но я пришла и пришла сюда только ради себя, так что можешь спокойно идти и продолжать отмечать этот «очень радостный день». – с неким сарказмом произнесла эти слова героиня, развернулась и пошла к столику с шампанским. Выпив неприлично огромное количество шампанского, девушка направилась на танцпол. И только там девушка смогла отпустить все свои мысли, и только в танце она смогла заполнить пустоту внутри себя. Танцуя, она думала о том, что ей никто не нужен, а всё происходящее вокруг чья-то злая шутка. Это не выглядело странно или экстравагантно, она просто танцевала выплескивая все свои эмоции в танец. Конечно, не обошлось без странных взглядов, и те были со стороны старых друзей. Все остальные же почти не смотрели на нее, а если даже и задерживали свой взгляд на ней, то ненадолго. Но эта вакханалия, если это можно так назвать, продлилась не долго. После шампанского и головокружительных танцев девушке стало плохо, и она решила отправиться в уборную, дабы прийти в себя. Эта дорога оказалась одной из сложных, так как все эмоции в один миг вернувшись нахлынули на нее, ещё и алкоголь добавлял своё. Ноги заплетались, слёзы скатывались по лицу, размазывая весь макияж. Добравшись до уборной и убедившись, что там никого нет, она зашла в одну из кабинок и закрылась. После щелчка замка силы покинули девушку, и она начала скатываться по одной из стены. Девушка села на холодных кафель, из которого был сделан пол и на который падали ее слезы, схватилась за голову, и больше не могла ничего чувствовать, кроме опустошения и боли. -Кто там? – вдруг раздался знакомый голос. Девушка решила промолчать, но свои истерические слёзы не смогла сдержать. -Что случилось? Открой дверь. – продолжал голос на той стороне. В ответ на что он слышал лишь всхлипывания. -Девушка, если вы сейчас не откроете дверь или не ответите мне я выломаю дверь. -Всё в порядке, уходите! – сквозь истерический припадок ответила девушка. Шаги начали отдаляться от кабинки. И только девушка расслабилась и отпустила мысли, что сейчас кто-то выломает дверь, как в тот же час послышался грохот и треск возле неё, и некий мужчина открыл дверь в её кабинку. Она не хотела поднимать голову, потому что понимала, что выглядит ужасно с потёкшей тушью и может кого-нибудь напугать, но сквозь слёзы рассмотрела низ классических брюк и мужские туфли. И в принципе ей было всё равно кто это, до того момента пока это мужчина не назвал её имени, и только после этого до неё дошло, что это голос Арсения. Осознание того, что она сейчас сидит на полу в туалете вся зареванная и не может никуда сбежать, смутило её. -Тебе помочь? – спросил Арсений протягивая руку девушке. –Тебе нужно успокоиться, давай я помогу тебе встать. От безысходности девушка протянула ему руку, пытаясь не смотреть ему в глаза. Подняв девушку, парень помог ей умыться, не задавая каких-либо вопросов. Девушке все ещё трудно было держаться на ногах, но она пыталась быстрее прийти в себя, чтобы как можно скорее уйти из этого ресторана и забыть всё здесь произошедшее. Но несмотря на всё это девушка понимала, что не ответив на вопросы Арсения, она просто так никуда от сюда не уйдет. И как же вовремя за дверью раздался незнакомый голос: -Арс, ты здесь? Тебя Ева потеряла. -Да, я здесь. Сейчас еще минутку, и я выйду, ты лучше пока проверь всё ли успевают на кухне приготовить. -Хорошо. – раздалось в ответ и дверь закрылась. -Что всё-таки случилось? Ты мне ответишь? – Спрашивал Арсений, но не слышал ответа. -Ладно,- сказал парень, взяв девушку за плечи,- я сейчас схожу в зал и приду к тебе никуда не уходи. Не прошло и двух минут как Арс вернулся и закрыл за собой дверь. -Ну, я слушаю тебя, что случилось? – Спросил Арсений, облокачиваясь на стенку. Но его вопрос как будто был сказан в пустоту. Девушка не собиралась отвечать. -Я понимаю, что я не особо близкий тебе человек, и ты возможно мне не доверяешь, но я обещаю, что всё что ты сейчас скажешь останется между нами. По щекам девушке вновь побежали слёзы, она опустила своё лицо вниз пытаясь скрыть их. Арсений подошёл и приобняв девушку, подставил ей свою грудь. Минуту девушка не понимала, чего он вообще от неё хочет и зачем жалеет, и спрашивает, что случилось, но потом она решила воспользоваться шансом и высказать всё что накопилось за это время. Она отодвинула парня ладонью на расстояние вытянутой руки и набрала в лёгкие воздуха, затем медленно и громко выдохнула. -Хочешь знать, что случилось? – Всхлипывая и повышая тон начала девушка. – Ты мне нравишься, очень нравишься, безумно нравишься, и очень давно. Удивлен? Но ты бабник, тебе всё равно на меня, и я думаю, что моих чувств ты даже не замечал. Тебе было явно нужно только одно, когда ты ухаживал за мной. Можно вообще было ли назвать это ухаживаниями!? Может это просто я себе всё выдумала? Может я просто ненормальна, которая накрутила себя и сейчас несёт какую-то несуразицу, в любом случае, я не хочу с тобой разговаривать. Договорив последние слова девушка направилась к выходу, но Арсений перегородил ей путь и она уперлась в его грудь. В одно мгновение Арс обхватил девушку и одним движением усадил ее на раковину и в следующую же секунду она оказалась в тисках его рук. Его рука скользнула по затылку, собрала волосы в хвост и потянула их вниз. Подбородок дернулся вверх, ему навстречу – именно то, чего он хотел. Только сейчас девушка заметила, как близко он стоит и как странно он смотрит и в ту же секунду поняла, как легко пропасть, утонуть в этих глазах. Забыв обо всём девушка была готова броситься в эту реку с головой и быть настолько к ему близко насколько он позволит, но смогла опомниться и спросила: -Что ты сейчас чувствуешь? -Чувствую, что ещё никогда так не желал повторить ошибку. -Ты издеваешься!?-закричала девушка и толкнула парня. -Ну а что? Что ты хочешь от меня слышать? – вышел из себя Арсений и ровно на той же тональности начал кричать. – Ты права во всём, что сказала. Я хотел сразу всех и всё, и у меня было в прошлом много девушек и в бедующем могло быть не меньше, но в моей жизни появилась ты…и все вдруг померкли рядом с тобой. Я не знаю как так вышло, но я даже не сразу это понял, а лишь когда уже начал встречаться с Аней. Ты была слишком не приступной и когда ты не позволила себя поцеловать меня это взбесило, и я решил больше не пробовать, да и вообще забыть о тебе и очень быстро нашёл замену. Но вскоре я пожалел, но уже было поздно возвращать тебя назад, и я продолжил просто жить дальше, ну а дальше встретил Еву и решил, что если мы поженимся, то мне станет легче, но нет, так не вышло. А сейчас я встретил тебя и всё стало ещё хуже, я не могу оторвать от тебя глаз и хочу чтобы ты была моей, полностью. -Я хочу тебя – Как обрезав все концы, произнесла эти слова девушка. И это было самое спонтанное и нелепое признание за всю историю человечества. Вдруг повисла тишина. Девушка ждала какой-нибудь реакции от парня, но он просто смотрел и молчал. -Прости, не знаю, зачем я всё это говорю. Это всё… - пошла на попятную девушка. - Я чувствую себя полной идиоткой. Он вновь подошёл к ней, провел рукой по щеке, после указательным пальцем приподнял подбородок, а большим провёл по губам, немного приоткрыв их. Девушка как завороженная смотрела в его глаза: зрачки в полумраке были расширены и говорили о бешенстве. -Это очень опасная игра, - сказал Арсений наконец. – говорить другому человеку что ты его хочешь. -Это не игра, – ответила девушка чуть слышно- Игры закончились. Их удерживали на расстояние несколько сантиметров. И последние крохи рассудка, пока не остались лишь они вдвоём – всего лишь люди, со своими слабостями и пороками… Потом он склонился и коснулся губами её губ и все игры закончились. -Ты сводишь меня с ума, - сказал он и развернул её к себе спиной, впиваясь губами в нежную шею. Девушка опёрлась руками о раковину и смотрела на себя в зеркало. Целуя её шею, он начал спускаться ниже одновременно снимая с неё трусики. Она уже не смогла сдерживаться приглашающе раздвинув ноги, направила его возбуждённый член в себя, и эта маленькая инициатива распалила его до предела. Он резко вошёл в неё, девушка запрокинула голову, но Арсений направил её голову к зеркалу и заставил смотреть на отражение его лица, пока его член погружался в неё снова и снова. Он словно трахал её не только членом, но и глазами тоже. Глаза в глаза пока в её зрачках совсем не останется стыда. -Не отводи взгляд, - прошептал он. – Смотри на меня. Вот так. Я хочу видеть тебя пока делаю с тобой всё это. А ты смотри, что ты делаешь со мной… В своей голове девушка прокручивала лишь одно: Все это сейчас принадлежит мне. И всё это я собираюсь взять не испытывая угрызения совести. И пусть волны разобьются о берега, пусть где-то существует Ева, которой он принадлежит, пусть миллионы голосов вопят о том, что я должна остановиться,- я не остановлюсь. Не остановлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.