ID работы: 10951969

Ты мне не снишься?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
pluviophile stories соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разлепив глаза, Чимин попытался оглядеться и понял, что находится в своей комнате. Приподнимаясь, почувствовал, как в голову резко прилила кровь, из-за чего появилась ужасная боль, но рядом удачно оказался стакан с, вероятно, каким-то отваром трав. Вкупе с головной болью изнутри тела омеги исходил непонятный жар, однако Пак не стал сильно забивать свои мысли этим. Опрокинув практически залпом уже остывший напиток, Чимин начал постепенно приходить в себя после вчерашнего. (К слову, а что вчера произошло?)

/flashback/

» Какого черта ты себе позволяешь, м?! Ты будешь танцевать только для меня! Ты меня понял, Чимин?! А что, хён… Ты ревнуешь? Ты ведь наверняка видел, как я танцевал с тем альфой, да? Как терся о его… Заткнись, сука! Что у тебя на руке? А… это браслет… мне подарил его тот красивый альфа~ Блять, чтоб тебя.»

/end of flashback/

— Твою ж мать! — Чимин прикрыл открытый от шока рот, а затем уже и все лицо, покрасневшее от осознания и испуга за последствия. — Мы поцеловались… Боже, а как я с ним разговаривал. На его глазах терся о член какого-то парня, а потом ещё и на «ты» заговорил. Ну всё. Меня убьют. После поцелуя Чимин практически ничего больше не помнил. Выходить из комнаты не хотелось, голова продолжала болеть, а из-за внутреннего жара становилось слегка душновато. Пак лёг обратно, понимая, что аппетита нет и решил подумать, что делать дальше. Если так посмотреть на ситуацию, все ведь не так плохо, да?.. Ладно, себе то врать точно не стоит. Дело в том, что Юнги не тот человек, который благодаря своему радушному характеру мог бы спустить всё это Чимину с рук. Юнги всегда и со всеми груб, он не терпит такого отношения к себе. Омега понял это в свой первый день в Кёнбоккуне, когда, лишь потому, что Пак не поклонился, Мин отправил его в прислуги. Да, воспоминания не самые лучшие. В таком случае, есть несколько вариантов дальнейшего развития сюжета. Первый — вести себя так, будто ничего не было. Но… этот вариант точно отпадает. Он не в том положение, чтобы делать из себя ничего непонимающего песика. Второй — пойти и извиниться. М-м-м, это уже лучше, да, но стоит ещё подумать над таким шагом. Ну и третий вариант — продолжить вести себя как сука. Третья мысль вызвала у Чимина лёгкий смешок. Однако, перед принятием решения стоит узнать, что же всё-таки произошло дальше, а то после поцелуя память парня словно стерлась. И естественно узнать, ждёт ли его император сегодня. — Извините, — пробубнил Пак одной из служанок, которую заметил первой на этаже. Та повернулась в его сторону и с улыбкой подошла. — Э… не подскажите, я бы хотел узнать, меня сегодня вечером ждёт император Мин? — Добрый день. Пока что не могу сказать точно, чуть позже уточню и передам тебе. Но я слышала, что там какие-то проблемы у него, поэтому не надейся сильно, — возможно, последние слова девушки могли прозвучать грубо и с наездом на него, но на самом деле та сказала это обычным тоном и без какого либо плохого подтекста. — Хорошо, спасибо, — омега уже собирался уходить, но вспомнил, что забыл про ещё один вопрос. — Ой, я забыл, а вы не знаете, что вчера было? То есть, я плохо помню, что произошло в итоге… — Да, я знаю. Возможно, ты сейчас удивишься, но наш господин принёс тебя спящего на руках, отнёс в комнату и сказал мне приготовить тебе к утру обезболивающий отвар, что я и сделала, — блондинка мило улыбалась, её явно умиляла эта ситуация, ведь такие случаи обычно очень редки. — К слову, он был немного злым, но несмотря на это император позаботился о тебе, это ценно. Принёс на руках? Это что, какая-то глупая шутка? Не может быть такого, чтобы сам Юнги, так ещё и после произошедшего, просто принёс его на руках. Звучит как что-то за гранью этой реальности. Да и Мин ведь был со своей охраной, мог бы кого-то из них попросить, омега ведь тяжёлый, наверное, хотя это уже личные загоны самого Пака. Через примерно три часа, Чимин уже сходил пообедать и также рассмотрел со всех сторон новые наряды, привезённые откуда-то из Испании для омег гарема. В какой-то момент в его комнату зашла девушка, по-видимому служанка. — Чимин, меня просили тебе передать, что сегодня наш император тебя не ждёт, у него небольшие проблемы со здоровьем, — та быстро проговорила, будто читая по листу сценария, и как можно скорее удалилась по коридору. Хм. Что за проблемы? Вчера, когда Пак видел старшего, тот был в лучшем состояние, и ничто не говорило о каком-то недуге. Чимину показалось это очень странным, поэтому через ещё пару часов, ближе к вечеру, он решил всё-таки сходить к Мину, и узнать, что же случилось, раз он отменяет их ежедневную встречу. По правде, после такой ситуации, в которую Чимин сам себя поставил, лучше вообще сидеть в комнате и не высовываться никуда, чтобы жизни не лишиться случайно, но Пака всё-таки больше интересует, что же там с Юнги, раз альфа отменил их постоянную вечернюю встречу, именно поэтому уже сейчас Чимин быстрым шагом направляется к относительно небольшому дому императора, по сравнению со всем дворцом. Уже у входа в нос ударил знакомый запах, который сейчас ощущался гораздо сильнее. Насыщенный аромат грейпфрута так и окутывал всего омегу, что неуверенно постучал в деревянную дверцу дома. Целых пять минут никто ему не открывал и Чимин уж было успел задуматься. Неужели у Мина гон? Может быть, он тогда вообще не откроет, ведь скорее всего занят другими важными делами? Но только эта мысль проскочила в голове у парня, как дверь всё же открылась, и на пороге появился растрепанный альфа, с мокрыми, прилипшими ко лбу чёрными волосами, что был одет в один лишь светлый халат, завязанный поясом на талии. Запах цитруса стал ещё более ярким и совсем ударил в нос, из-за чего омега немного поморщил его и хотел вовсе закрыть, чтобы не чувствовать. Странность в этом аромате показалась в цветочных нотках, что более знакомы по Тэхёну. Неужели… — Что-то нужно? — послышался уже давно знакомый низкий голос альфы, что, тяжело дыша, беглым взглядом рассматривал парня перед собой. Резкий голос вырвал младшего из раздумий и тот немного поник, отрицательно мотая головой из стороны в стороны. Он быстро поклонился и ничего так и не сказав, стал уходить обратно, слыша звук закрывшейся двери. Запах императора кружил голову даже несмотря на то, что Чимин буквально находился на свежем воздухе, но как бы то ни было, неприятный осадок всё ещё присутствовал. Не то чтобы Пак претендует на место Тэхёна или даже хотел бы этого, но всё-таки это немного расстраивает. Наверное, стоит не привязываться к этому альфе, ведь ни к чему хорошему такое точно не приведёт. По возвращении во дворец омега зашёл в комнату и упал на кровать, тяжело вздыхая и пялясь в неровный потолок. Чимин ведь по сути никто здесь, да и Юнги он не любит, так почему в груди такое неприятное чувство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.