ID работы: 10951986

Мы не они, Джостен..

Смешанная
NC-17
В процессе
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка проснулась раньше назойливого будильника Дэн. Вспомнив куда они повезли Нила, она вскочила и начала будить Элисон. -Элис! Элисон! Проснись! -Ммм что такое?- зевнув спросила она -Можешь подвезти меня кое куда? Прошу это очень важно! -С ума сошла? Ты время видела? Если так надо, ключи на тумбочке. -Что? -Права есть? Водить машину умеешь? -Н..ну.. умею, но прав нет. -Ох, ну тогда не могу ничем помочь. -Ладно, я скоро Картер оделась и взяв ключи от машины, вышла. Пока она ехала, то звонила Никки, Аарону. Никто не брал. Когда она приехала на место, то с облегчением выдохнула когда увидела машину Эндрю. Картер подошла к двери и позвонила. Один раз. Два. Три. Наконец, ей открыл Эндрю. Увидев её, он захлопнул дверь обратно. -Кто там?-спросил Кевин -Не знаю-пожав плечами сказал Эндрю -ЧЕРТОВ МИНЬЯРД, ОТКРОЙ ДВЕРЬ!-завопила Ульяна -Картер?!-обеспокоенно спросил Аарон -Видимо да-всё так же невинно вёл себя Эндрю -Открой дверь-сказал Аарон -Если так надо, сам иди открывай Через 10 минут дверь снова открылась. Рука уже сама поднялась врезать ему, но в последний момент, она поняла. * повязок нет* -Аарон, где Нил? -Наверху, с ним Никки вроде -Хэммик?! Ты же.. * нет, он мне ничего не обещал* Картер побежала по лестнице наверх, врезаясь в Нила, который вышел из ванны. -Нил! Ты как?! Осмотрев его голову, она заметила выдающуюся шишку у левого уха. Аккуратно ощупав её и удостоверившись, что с ней всё относительно нормально, она выдохнула. -Я же тебя предупреждала! -Не хочу об этом говорить сейчас. Ты на машине? -Да -Поехали, не хочу здесь оставаться больше ни на минуту. Мы спустились, Никки сказал, чтобы мы их подождали, но Нил утянул девушку к машине. Джостен сел за руль и мы поехали. -Откуда ты знаешь дорогу?-спросил Нил -А ты подумай. Я что, просто так просила ничего не пить из их рук? -Я просто.. черт..изви.. -Не нужно. Как много ты им рассказал? -Эндрю знает про деньги, вроде больше ничего. Остальное время мы проехали в молчании. Когда мы вернулись, на меня налетела Элисон. -Ульяна! Ты как? Я же пошутила! Я не думала, что ты и вправду сядешь в маши.. ты привезла Нила? Это и есть срочное дело? -Да -Вижу ты за ним и в огонь и в воду. ладно, вы как? -В порядке-вместе ответили мы и переглянулись -Скоро обед, приведите себя в реальный порядок. -Хорошо После этого мы разошлись. Монстры приехали через час после нас. В комнате девушка была одна, как кто-то легонько постучал. Открыв дверь она увидела Миньярда. -Аарон? Ты двери перепутал? -Нет. Я к тебе, ты же сейчас одна? Картер отошла в сторону, приглашая войти. -Чай? -Да, чёрный-отозвался парень Поставив кружки, блондинка села напротив него. -Ну так что? -Мы.., я.., не могу идти против Эндрю. Я не мог ему никак помочь. Почему он так тебе важен?-наконец подняв голову и посмотрев в её глаза спросил он. -Всё сложно. Я не могу тебе всё рассказать. -Он меня раздражает. Бесит. И вообще, как ты с ним общаешься? -Я же сказала всё сложно. -Немецкий ты знаешь. Сколько ещё языков? -Французский и японский. -Откуда ты вообще? О тебе почти ничего нет. может это маска? Как то странно. Ты и Вороны в одно и тоже время перешли на юг. -Что?! Ты считаешь меня кротом? -Предполагаю -Аарон! Я не крыса -Докажи -Зачем мне это? - Если не учитывать очевидные причины? — Аарон задумался и продолжил: — Мне нужны ответы, и я их получу, неважно, от тебя или нет. Могу начать с твоих родителей. — Удачи, — сухо обронила Картер, чувствуя, как мерзкий холодок разливается по телу. — Они мертвы. — Ты их убила? Ульяна ошарашенно моргнула, пытаясь собраться с мыслями. — Я не убивала родителей, — наконец подала голос Картер и снова замолчала. Слова застряли в горле, а ужас железной рукой стиснул легкие, не позволяя даже вдохнуть. Сама история звучала довольно убедительно, но девушке совсем не хотелось её рассказывать. Слова выходили рвано и сдавленно, но ей показалось, что эта внутренняя борьба может добавить правдоподобности: — Семья Рико убила. Аарон внимательно сощурился. Ульяна тяжело сглотнула в попытке избавиться от кома в горле и пояснила: — Мой отец был мелкой сошкой в группе, которая работала с Мориямой. Он не имел никакого веса в делах, но знал много имён и то, как строится бизнес. Они с Эдгаром Аланом часто встречались по работе. При рождении меня туда отдали и там я познакомилась с Рико и Кевином. Тогда я ещё не знала, кто они. Я просто была рада общению со сверстниками. Она задумалась и продолжила: — А затем мой отец начал наглеть, принимать неправильные решения и подворовывать. Он забирал часть выплат от Мориямы, которые должен был передать своему боссу. Разумеется, это быстро вскрылось. Морияма расправился с ним и мамой раньше, чем обворованный босс успел спохватиться. После этого я собрала всё, что он наворовал, и сбежала.И бегу до сих пор. Теперь улыбалась только Ульяна. Она почувствовала,как дернулись и искривились уголки губ, и отлично помнила это жуткое, нездоровое выражение лица. Поднеся пальцы к губам, она попыталась смахнуть то ли улыбку, то ли оскал, но те словно примёрзли к коже. — К счастью, Кевин не узнал меня, — продолжила Картер. — Я не знаю, мы провели всё детство вместе, но с тех пор прошло много лет.Он и Рико – единственные оставшиеся кусочки от моей настоящей жизни. *и Нил тоже..* -Но если Кевин или Рико когда-нибудь узнают меня, одного слова будет достаточно, чтобы привлечь внимание босса отца. Аарон молчал. Тишина повисла так надолго, что Картер показалось, будто Миньярд вообще пропустил все слова мимо ушей, как вдруг он навис над столом. — Зачем же тогда ты приехала сюда? — спросил он. — Потому что я устала.— Ульяна поникла, стараясь звучать правдоподобно, и это получилось легко. Притворяться почти не пришлось. — Мне некуда идти. Картер не смогла понять этот его взгляд: в нём не читалось ни осуждения глупости родителей, ни сочувствия по поводу их смерти, не было ликования от того, что Ульяна сдалась и слила так много информации, и даже скептицизма или сомнения в нём сейчас не было. Чем бы этот взгляд ни был вызван, он оказался достаточно тёмным, глубоким и затягивающим, чтобы поглотить Картер целиком. — Я уйду перед матчем против Эдгара Алана, — завершила мысль Ульяна— Не знаю, насколько сильно я изменилась за эти годы, но не могу допустить, чтобы семейство Рико узнало меня. — Невероятная тяга к жизни для человека, которому и жить-то не для чего и терять нечего. В следующий раз, когда завяжется такой душевный разговор, придётся прояснить этот момент. Ульяна на секунду заколебалась, а затем спросила: — Расскажешь Кевину? — Не задавай тупых вопросов. Облегчение едва затуманило разум. Прикрыв глаза, она медленно и глубоко вдохнула. Сейчас, когда вся злость и страх сегодняшнего дня отступили в сторону, усталость и опустошение накрыли с головой. Девушка встала и снова закрыла глаза. Аарон подошёл и обнял её. Глаза резко распахнулись, она вздрогнула. -Т..ты чего? Он не ответил, через пару секунд, выпустил ее из объятий. -Спасибо за честность. После этих слов блондин вышел из комнаты. Зато потом влетела Дэн. -Ты весь обед пропустила! Чай пила?!-спросила она, посмотрев на грязные чашки на столе-А нормальную еду есть? -На ужине поем -Ладно, пошли к нам -Хорошо Все остальное время мы провели в комнате Сета и Мэтта. В итоге на ужин никто не пошёл, а Гордон заказал пиццу. Мы шутили, смеялись, болтали. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.