ID работы: 10952070

Я хочу быть рядом

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
pov: yragun

***

Мы были у Варпача и было довольно много людей и на таких собраниях никак не обходиться без алкоголя.Я не помню, сколько выпил и, что я сказал, но мои слова задели Чупикса. Он по натуре такой, даже если над ним пошутить он просто обижается, кажется ни на что. Он обувался собираясь уйти, я поспешил за ним, чтобы извиниться. Я выбежал из дома и стал догонять его. -Зачем ты за мной идёшь? Не хочу тебя вообще видеть!- сказал Чупикс -Н..Но..-сказал я совсем не ожидавший таких слов от этого доброго парня. -..Я хочу извиниться..-хотел начать я, но меня перебили. -Я тебе сказал, что не хочу тебя больше видеть!- прокричал Чупикс, быстрее удаляясь от меня. -...я..я всего лишь хочу быть рядом..- сказал я в пустоту. Побежав со всех ног домой я чуть не попал раза три под машину, хотя так хотелось, какая жалость, что все водители вовремя останавливались. Зайдя домой и закрыв дверь я просто сполз вниз по стене плача. Человек, которого я люблю сказал мне, что больше видеть меня не хочет. Я хочу просто быть всегда рядом с ним, но видимо Чупик не разделяет мою любовь...Не знаю сколько прошло час, два но я всё ещё думал о нём. Наконец встав я достал весь алкоголь, что был чтобы запить слёзы, которые ещё не перестали литься из глаз. Вскоре я просто отрубился, а очнулся только на следующий день..

***

pov: Choopix На следующий день я проснулся у себя дома, голова трещала, как же я вчера смог добраться до дома? Вчера... Сука, вчера я нагрубил Артёму, а из-за чего? Даже не представляю, что чувствовал он, когда я ему нагрубил. Я сказал какую-то хуйню своему лучшему другу! Нужно сходить и извиниться. Голова всё ещё очень сильно болела, так что я решил сходить к Юргену ближе к вечеру, думаю ему тоже нужно прийти в себя после вчерашнего... pov: yragun Немного оклимавшись ноги сами меня ведут на крышу. Вот я уже сижу на парапете печатая последнее сообщение в своей жизни и оно предназначалось любимому человеку. Дописав последнее предложение по моим щекам уже снова текут слёзы. Отправляю. Отбрасываю телефон и встаю. Голова немного кружиться, а на щеках слёзы, и вот я уже лечу в бездну и прежде чем максимально сблизиться с асфальном в голове пролетает только одна мысль:"Я тебя люблю мой милый Чупик."

***

pov: Choopix На телефон пришло сообщение от Урагана, из-за которого я будто проснулся после долгого сна. В нём было: "Прости меня за всё, и за вчерашнее и из-за того, что не смог набраться смелости и сказать как сильно ты мне нравишься. Когда ты это читаешь меня уже нет и я надеюсь, что теперь ты будешь счастлив. Ведь теперя я выполнил твою просьбу ты меня больше не увидишь, прощай мой маленький сырочек." -Нет! НЕТ! БЛЯТЬ!Тт..только не это..нет..-прокричал я вылетая из дома и побежал к знакомому дому, но было уже поздно, как он и сказал, я больше не увижу его и его милую улыбку, мне ведь тоже не хватило смелости чтобы сказать ему простую фразу:"Я тебя люблю". Это всё из-за меня..я не смогу дальше жить с этим.. Спустя неделю я решился. Погружаюсь в ванну, в одежде ужасно не удобно, но скоро это будет неважно. Ножом провожу по запястию, ещё, ещё, и ещё... С каждым новым перезом перед глазами появляются воспоминания..их очень много и скоро они перекрывают реальность и глаза закрываются. Никонец то я рядом с любимым человеком...теперь навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.