ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Наруто впервые за несколько лет проснулся не в четыре утра, а почти к восьми утра, так как Шинигами сделал небольшой подарок в честь первой миссии. Встав с кровати и умывшись и приготовив себе завтрак и съев его, он вышел из квартирки, при этом предварительно закрыв её, он побежал к дому Тен Тен.Дойдя до её дома за двадцать минут, он увидел как его подруга выходила из дома. Спрыгнув с ближайшей крыши он подошёл к ней. -Привет Тен! Выспалась? Готова к заданию? -Не успев спрыгнуть крыши и поздоровавшись, он начал заваливать бедную девушку вопросами. -Эй! Притормози! Во-первых привет, а во-вторых да, в третьих тоже да. -Прости-извинился Наруто, но так и не поняв за что извинился. -ничего страшного, а кстати не знаешь когда миссия начинается-сменив тему сказала Тен. -Хороший вопрос? Бык так и не сказал, когда миссия начинается-сказав эти слова Наруто и Тен поняли что если не сказали, что это их проблемы, а сами можем сходить по личным делам (Логично) -Ну куда же пойдём? — выйдя из своих раздумий сказал Наруто. -Ну, Ну, а давай просто погуляем по Конохе, а то все магазины ещё закрыты. -Хорошо-согласившись они пошли гулять по Конохе. Гуляя по Конохе и разговаривая о своём и не заметили как забрались на головы бывших Хокаге. -Нару смотри рассвет начинается (в 8 утра. Обычное дело). -Красиво! Садись рядом, а то закрываешь своим телом всю красоту. -НАРУТО! БЕГИ! — повернувшись на 180 градусов и показав кулак сказала Тен. -Ой! А-про-прости я не специально, ты тоже красивая прям очень- придумав на ходу и сказав в невпопад ответил Наруто. -Точно? -Д-да! -Ну тогда прощаю-сказав спокойным голосом. Приседая рядом и облокотившись своей головой об локоть Наруто, они стали наблюдать за рассветом. Так они и сидели в тишине минут десять и любовались закатом, но вдруг для Наруто из уст своей подруге прозвучал необычный вопрос. -Нару, а кого ты любишь? — без смущения спросила Тен Тен и с таким видом, что если не ответет на вопрос случайно упадёт с горы Хокаге. В подсознании. -Ну я пошёл молится за Наруто-с пониманием ответил Шинигами. -знаешь, я с тобой пойду, а то чувствую после этого разговора придётся менять джинчурики-добавил Курама. В реальности. -эм! Что за вопрос? -ну просто интересно! Вдруг кого-то любишь, а не знаю! — ответила Тен Тен вопросом на вопрос. -ревнуешь что-ли! — Ляпнул Наруто. -А что если да! — сказала Тен Тен. -чего? — сказал он некой радостью в голосе.

Flashback

Когда по настоящему влюбилась Тен Тен. Это случилось в 6 лет, а именно когда после очередной тренировки Тен Тен вырубилась от истощения чакры и Наруто как истинный джетельмен, не стал будить, а посадил на плечи и спокойным шагом донёс до квартиры. -Тен просыпайся ты уже дома — ласково сказал Наруто. -Ну ещё минуточке пять, пожалуйста. -Тен просыпайся. -А Наруто! А где мы? И что я здесь делаю? Мы же на полигоне были? -Ты вырубилась от истощения чакры и я тебя донёс до твоего дома-спуская её с плеч сказал Наруто. -Спасибо, большое и до завтра Наруто — заходя в дом попрощавшись сказала Тен. Зайдя домой и поздоровавшись с родителями и зайдя свою комнату она легка на кровать -черт Наруто! Вот почему ты вечно такой? Добрый и непринуждённый, всегда готов поддержать меня или просто быть рядом, а вдруг я влюбилась в него? Нет это невозможно, я же для него только подруга! Или нет! НАРУТО! Убью! (ах, да она разговаривает и в мыслях) -А если в правду влюбилась? Что тогда делать? А если он меня любит, а любит другую? Черт? Ладно хватит об этом думать, буду вести себя как обычно, если не пройдёт со временем значит расскажу, а дальше будем решать что делать дальше. А теперь перейдем к Наруто. Он влюбиться чуть позже, а именно во время первого года обучения в Академии. Сначала он не предавал этому значению, ну а что такого что смотрю на свою подругу, уже никак как подругу, а замечаю что то необычное (хз что?). Вечером. Зайдя в подсознание и уткнувшись в мягкую шерсть Курамы, он решил спросить. -Ку не поможешь кое чем-спросил Наруто. -с чем? -Что со мной происходит? -Влюбился в свою подругу, вот что случилось-раздался издалека ответ на вопрос. -Что! Невозможно! Она просто подруга! -Аха, а твои эмоции говорят об обратном-добавил Курама. -Невозможно! Или возможно? — мысленно сказал Наруто. -Наш маленький Наруто влюбился-не сдержав комментария добавил Курама. -А что тогда делать? — не обращая внимания на лишние комментарии ответил Наруто. -самому решать-ответил Шинигами. -Ясно?! Спасибо за помощь-выходя из подсознания ответил Наруто. <center> конец Flashback</center -Нару я я Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — сказала она смущаясь, а после сказанных слов отвернулась от него. Наруто стоял в полном шоке и не мог сказать ни слова. -НАРУТО ПРОСНИСЬ! — послышался голос Курамы. После сказанных слов Наруто опомнился и подошёл к Тен Тен и повернув её к себе, и она обняв её ласкового сказал -я тоже тебя люблю. -что? Это правда? -Да-после сказанных слов Наруто целует Тен Тен. Так они и целовались ещё минуты две (забудем что им по 12 лет:), пока у обоих не закончился воздух. Оторвавшись друг от друга, Наруто снова обнял её и сев на голову первого стали любоваться Конохой. -Нару я тебя люблю-снова повторила Тен. -я тоже-после сказанных слов Наруто и Тен Тен услышали чей-то голос. -Ну во-первых поздравляю, а во-вторых у нас миссия вообще-то! Незабыли? — выходя из кустов говорил бык. -Бык? И долго ли здесь-с некой тревожностью спросил Наруто. -самого начала — с ухмылкой сказал бык. -Никому-сказали хором. -Да, да знаю, а то убьете. Я никому не расскажу. Кроме собаки-последние слова он сказал в мыслях. -и это не шутка-добавила Тен Тен. -Пошли, а то все сождались. Дойдя до ворот за двадцать минут Наруто и Тен Тен встретили дочку Дайме и ещё несколько джонинов, а именно Собаку, Какаши и Маято Гая. -Какаши? А вы чего здесь делаете? Вы должны тренировать Саске-неожиданно для спросил Наруто. -эм? Я ушёл с поста наставника. -а так можно? - добавил собака. -Не, ну, а что? Видели их? Один высокомерный, а две другие просто любовницы его. Мне хватило одного дня с ними. (мне стало жалко Какаши, представляю себе что он испытал за одни день с ними) -а вы не забыли про меня - сказало дочка Дайме. -Извините пожалуйста - поклонившись сказал Наруто. -да и нас тоже-добавил Бык. -тогда начнём? -Да - сказали они хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.