ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая миссия часть 2.

Настройки текста

Flashback

Вернёмся в прошлое, а именно в момент, когда Наруто и Тен Тен были в мире призыва. -Наруто оторвись тренировки и подойди ко мне- с некой опасностью сказал Шинигами. Оторвавшись от тренировки подойдя к Шинигами и сев за заранее приготовленный стул, Шинигами начал рассказ. -Наруто. Послушай меня, мы с курамой решили что настало время разговора со второй личности — с неуверенностью сказал Шинигами. -я готов к разговору — без капли страха сказал Наруто. -Наруто. Послушай меня. Во-первых, когда ты попадёшь в обители где обитает вторая личность, тебе не будет доступна чарка и все что с ней связано, во-вторых, ты либо должен договориться с ней, либо уничтожить её, но ЗАПОМНИ, если во время уничтожения, она тебя захватет, то ты мы некогда не увидим тебя прежнего ясно? -Да! Я готов-сказал уверенно, но внутри было некое неуверенность в своих словах. -Хорошо. Тогда садись в позу лотоса, а дальше я возьмусь за дело. Сев в позу лотоса и задумавшись о своём, а тем временем Шинигами прислонил свою руку голове Наруто и выпустив чакру, которая взяла Наруто в будто объятия. Когда Наруто открыл глаза, он увидел вокруг себя тёмное пространство, которое тянулась вдаль. Осмотревшись и пройдя немного вперёд, Наруто увидел мальчика лет шести, который выглядел полностью как Наруто, но с красными глазами. -ты все-таки пришёл -Ты это я, но злой? — спросил Наруто. -Возможно ты прав или нет, вдруг я настоящий, а ты моя защитная реакция -с чего ты этого решил? -Не знаю? Просто интересно! ты жил во лжи, тебя избивали все кому не лень, даже собственный отец не смог защить тебя, а ещё женщина, которая знала что в деревне живёт ещё один Узумаки, который держит самого опасного хвостаго, но не разу не пришла на помощь чтобы хотя-бы проверить печать, а вдруг хвостатый вырвется? Или люди, которые избивали тебя, потому что ты джинчурики и даже не думали, что они будут делать если ты умрёшь, а хвостатый не умрёт, а вырвится и снова разрушит деревню. Глупцы. -подойдя к Наруто и говоря ему на ухо. -… — Наруто не знал, что ответить, так как это была правда. -молчишь! Правильно и делаешь! Ведь это чистая правда, а теперь ответь мне, кто настоящий Наруто! Ты или я? Ведь ты для меня защитная реакция, на мир где я вырос и должен быть. Злой и бесчеловечный, которому плевать на все и на всех. Ответишь? -Ты не прав — тихо сказал Наруто. -да! И почему? Ответь, мне правда интересно защитная реакция. -Потому что, нельзя быть бесчеловечным, даже, если ты вырос в такой среде, я же не вырос таким! У меня же, есть те люди, которые я волнуюсь, а я вырос в такой среде. -Во-первых я знаю в какой среде ты вырос, ты же моя защитная реакция, Во-вторых, Друзья! , а кто они для тебя! Ты не сдружился ни с одним человеком, ах да, кроме Тен Тен и своих учителей и ещё Теучи и её дочери. Всё. Больше не кого. -М-можем договоримся? -Договорится! Ах да, ты пришёл за этим! Чтоб подружится и чтоб я помог в тебе. -откуда ты знаешь? — не понимая откуда он знает. -ты забыл? Ты моя защитная реакция, а значит я знаю все о тебе! Когда плачешь или радуешься, о чем ты думаешь или задумаешь сделать, а ещё отвечая на твой вопрос, почему я защитил Тен Тен, потому что, я не хотел чтоб моя защитная реакция умерла. Ведь, если ты умрёшь, то я умру. -ясно-только и смог ответить Наруто. -И все! И только и смог ответить. -Да, если ты знаешь о моих мыслях, то знаешь, что я хочу от тебя-сказал с некой грустью. -Да я знаю, что ты хочешь, а именно, чтоб мы подружились, а взамен я могу брать твоё тело в полный контроль, но с возвращением тела в твой контроль -согласен на эти условия? -ты! Да я удивлён, что тебе пришла такая идея вообще, а ещё предлагать условия. Смешно, ах да даже не думай о битве со мной бесполезно. Ты подавлен морально, а значит бесполезно драться, я просто тебя уничтожу. -Но, если ты убьёшь меня, значит и ты умрёшь, ведь ты сам об этом говорил. -Ты прав или нет? Вдруг я соврал. Ты же не можешь поверить мне. -я верю тебе. -аха! Верить мне! Да удивительная защитная реакция. -я не защитная реакция! Я истинный Наруто, а ты моя вторая личность! — крикнул Наруто. -Может хватит орать, я же не кричу, а ещё бесполезно мне это говорить или думать я буду думать, как захочу и тебе это не перебудить. Ясно? -Хорошо! Будь так и будет, а что тогда делать? Если я не смогу тебя победить, а ты не можешь меня убить, конечно если тебе верить, значит остаётся только один способ захватить меня, а это невозможно так как, тебя сразу убьют Курама и Шинигами, а потом Шинигами меня воскресит, а ты умрёшь, а ты этого не хочешь. -ты прав! Значит остаётся договориться с своей защитной реакции. -То есть ты согласен на мои условия? -конечно НЕТ! Я хочу изменить многое. -Какие? -когда начинается любая битва, я беру контроль, а в это время я могу делать что захочу, а особенно пытки, второе: я не буду с тобой дружить и разговаривать мне это интересно, кроме эксклюзивных моментах. Ясно! -Во время битвы ты не будешь убивать моих знакомых, без моего согласия, а на остальное согласен. Хорошо. -Не забывай, что я знаю о твоих мыслях, а значит не обязательно со мной говорить, (тогда веселая история будет, а и именно начала Flashback и конец Flashback) -Я не забываю о твоих силах и ответь на мой вопрос. -Я согласен, довольно хорошие условия -Спасибо за согласия-поклонившись и испаряясь из обителя второй личности сказал Наруто. -Это интересно и до скорой встречи защитная реакция-повернувшись на 180 градусов и пошёл в даль. Когда Наруто вернулся в мир призыва он увидел следующую картину. Бог смерти достав катану и приготовился к бою, а за ним стояла Тен Тен держа руками за его ткань. -Вы чего? — не понимающий сути спросил Наруто. -Кто ты? — громко спросил Шинигами. -Я Наруто Узумаки джинчурики девятихвостого и призвавший Бога смерти и перерождение Ашуры и друг Тен Тен-закончил Наруто. -Наруто-подбегая к нему и обняв его сказала Тен Тен. -все-таки выйграл битве со второй личности — убирая катану в ножи говорил Шинигами. -Молодец Наруто, я знал что ты справившисся — сказал Курама. -А теперь расскажи нам, что там произошло — говорил Шинигами, при этом доставая из рукавов стол и стул и усаживаясь на стул. -Да расскажи нам, что там произошло-сказал появляющийся из куска чакры говорил Курама и сажаясь на стул. -сейчас расскажу. Спустя двух часов объяснений что там произошло Шинигами сказал. -довольно необычные условия, а ещё что вторая личность считает тебя защитной реакцией-вставая из стола говорил Шинигами.

конец Flashback

-Аями объясни что здесь произошло? — подойдя к Доске и проверяя её на царапины и ушибы. — А посмотрите на охранников её, если нужна помощь окажите им! Ясно? -да-сказали хором. -Мы остановились на ночлег, так как не успевали дойти до столицы, а когда легли спать на нас напали-немного соврав сказала она. -Ясно, а ты в порядке? -да, они спасли меня! Пока командир проверял состояние Аями, остальные подчинённые проверяли охранников и округу. -Черт! Что здесь произошло? — считая число убитый говорил заместитель. Когда командир закончил с Аями и подойдя к своим людям и сказал. -По словам Аями бандиты напали ночью, но как я погляжу атаку отбили. Что там со состоянием охранников. -ничего серьёзного, только порезы и истощение чакры, недельку отдохнут и будут как новые. Только я не понимаю зачем они взяли детей-сказал заместитель. -Каких? Нас же не предупреждали о них! -Да вон тоже вырубились, походу впервые в жизни отбивали нападение и поэтому, практические целые, наверно другие помогали им, но.- появившися из ниоткуда анбу, перебил заместителя. -ко-командир при обыскивание округи, мы нашли. Вы должны сами это увидеть- в его глазах удивление и некое беспокойство. -Ты чего Кай? -спросил заместитель. -П-пройдемте и сами увидите-повернувшись спиной и пройдя немного вперёд сказал Кай. -Идём, а то я тоже немного боюсь, впервые вижу его такого — сказал командир. Пройдя вглубь леса командиру и заместителю представилась следующая картина. На земле лежит тело с отрезанной головой и с прошитыми руками и шеей, из отрубленной головы простираются тонкие отрезнные нити, которые были в крови, а постомтрев на спину можно увидеть ребра обломанные у позвоночника и, которые были сделаны на наподобие крыльев, а рядом лежали отрезанные органы. -черт! Что здесь произошло-смотря на тело сказал Командир. -не знаю, но мне становится страшно — добавил заместитель. -Кай! Скажи чтоб охранников забрали в госпитали и не выпускали до выяснения обстоятельств. -да. Спустя два дня в сознание пришли Наруто и Тен Тен. (остальные ещё спят) Наруто проснулся от жуткого запаха лекарств и боли в шее. -Черт снова в больнице — мысленно сказал Наруто. -как в старые добрые- весело ответил Курама. -Ку! Ты как? А ещё где мы? -Во первых нормально, во — вторых ты в больнице, при дворце Дайме, а ты ещё проснулся в первый, остальные спят. -Погоди первый?! , а Тен Тен-вставая из кровати он увидел как рядом с ним спит Тен (на отдельной кровати) -А ясно, вот и она-машинально сказал Наруто. Спустя полчаса трепа с курамой о своём! Наруто заметил шебуршание со стороны кровати Тен Тен. -Просыпается твоя ненаглядная-ответил Курама. Когда Тен Тен разлепила глаза и осмотревшись вокруг, она заметила Наруто, который сидя на кровати махал ей и что говорил. -Тен ты как? -О Привет Нару, чувств себя нормально, а где мы? -осматриваясь вокруг сказала Тен Тен. -ты в больнице, при дворце Дайме-ответил Наруто. -Ясно! -Тен! Ты точно в порядке? Нету головокружение или боли-с обеспокоенностью спросил Наруто. -Нару, я в порядке!. -Ну тогда… Можно… -чего? — спросила Тен Тен. -я лягу с тобой? — выдавил из Наруто. -Конечно! — подвинувшись сказала Тен. Когда Наруто забрался на кровать и Тен Тен и обняв её сказал. -я просто волнуюсь за тебя, ведь я тебя люблю-кротко сказал Наруто. -я тоже тебя люблю, но не забывай, что мы не можем умереть так как Бог Смерти на нашей стороне обняв Наруто сказала Тен. -знаю. Спустя две недели допросов и восстановление здоровья и гуляния по столице, настало время возвращаться обратно. -так завтра возвращаемся домой, если что-то не купили купите сегодня, а потом будет поздно-сказал Какаши. -Хорошо-побежав покупать што им надо ответили ребята, потому что для все было бесплатно, это благодарность за спасение Дочки. -Нару, а Ку пойдём — начало Тен Тен. -Ну по сути все купили, а есть идея давай сходим на совместные горячие источники-сказал Наруто (там не будет Джираи, а то не хочу портить момент) -А чего? На совместные источники! -А чего не хочешь? -Нет, я согласна-ответила Тен, но внутри было некое смущение. Выйдя из дворца и пройдя на специальные купальни, где могут отдыхать только семья Дайме, но при этом вырубив охрану и заменив её клонами и переодевшись пошли на совместные источники. Забравшись в источники и расслабившись Наруто заметил что Тен Тен, почему то не комфортно (блять, интересно почему?). -Тен, ты чего так сидишь-спросил Наруто. -Нормально я сижу, вот видишь-пытаясь расслабиться сказала Тен Тен. -Ладно, я пошёл, а ты отдыхай-вставая и выходя сказал Наруто. -чего? Ты куда Нару? — схватив за ногу спросила Тен Тен. --Стесняешься , я могу тебя понять-ответил Наруто (ах да они в купальнике и плавках) -Просто впервые такое.-сказала Тен. -Понятно дело, у меня тоже. - ответил Наруто возвращаясь обратно в источник. Искупавшись и возвратившись обратно во дворец уже ночью Наруто и Тен Тен легли спать. (а все равно херня получилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.