ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

два года спустя.

Настройки текста
*** Два года Спустя. *** -Сегодня же должен вернуться Менма с Джираей? — сидя на веранде и попивая чаек спросила Тен Тен. -Да-попивая рядом чаек ответил Наруто. -Два года прошло с того момента как они ушли, а так и не скажешь — смотря куда-то вперед добавила Тен Тен. -Два года, а чувствуется что это было вчера… -Пошли на тренировку, а то. — не досказал Наруто как рядом с ним появился Шинигами. -А, то что? Ну-ка марш на тренировку! — крикнул Бог Смерти и испарился. -Пошли?! — спросил Наруто. -Конечно. За два года в деревне многое изменилось. Спустя четыре месяца как одни герои ушли на тренировку, с поста Хокаге ушёл Данзо, так как не выдерживал нагрузки, которая появилась после нападения на Коноху, а к этому можно прибавить проблемы в Корне, которые требовали вмешательство Данзо, а он не не мог разрываться + барьер, который сводил с ума людей и более предзятое отношение к Наруто и Тен Тен. Поэтому он ушёл с поста Хокаге, но перед этим он охладил пыл горожан по отношению к Наруто и Тен Тен, сказав, что они помогли спасти Коноху, а ещё восстановил большую часть Конохи, а также сделал множество мелких реформ, которые помогли восстановлению Конохи, а также подняли материальное состояние граждан. Уходя с поста Хокаге Данзо передал новое правление шестому Хокаге, а именно Цунаде Сенджу, которая была найдена за три месяца нашими героями, но перед этим облазив всю страну огня и зайдя в каждый играйльный магазинчик. Конечно она не сразу приняла новое решение и не согласилась становится Хокаге, а на уговоры потратили ещё один месяц и только по одним предлогом она стала Хокаге, а если быть точнее, что спустя три года она удейт с поста Хокаге и ей никто не помешает. Под управлением Цунаде Коноха стала ещё больше и богаче. Она из Конохи, которая была и так главной деревни «всего мира», сделала из неё одну из самых прибыльных деревень, а если быть точнее, что все главные пути торговли проходили через Коноху, а за этим следовало повышение заказов на охрану караванов или уничтожение бандитов, а с новыми заказами появился ещё больше спрос на талантливых Шиноби, а также и нехватку этих же шиноби. Но глупо считать что Цунаде улучало материальное состояние, также она переборола свой страх крови и начала улучшать медицинскую часть деревни, а именно новые госпитали, новые работники, которые лично обучаются у Цунаде, а также повышение качества услуг, а с этим и слава, которая за два года распространилась по всей стране Огня и за пределами её, что множество людей, которые ехали в Коноху для помощи. Так, что можно сказать, что деревня расцветает. Но что проходило с нашими героями за два года? За два года Наруто наконец-то съехал со своей квартирки и поселился в новом доме, за деньги, которые ему «подарили» клан Хьюг, а спутся два месяца к нему переехала Тен Тен и стали они жить, да проживать, да добра наживать. Как только к нему переехала Тен Тен и прошло четыре дня, а в начале пятого дня начался сущий кошмар, а именно тренировки с Курамой и Шинигами. Бог Смерти был только рад, что они съехались, ведь теперь не нужно тратить время, чтоб ждать пока они собирутся, ведь они живут вместе, а значит можно начинать изнурящие тренировки, которые продлились все оставшиеся время и закончились перед тем как Менма вернётся с путешествия. А, если быть точнее, то начались бесконечные тренировки и это в прямом смысле. Даже, если Шинигами отпускает спать на ночь, то тренировки не заканчиваются, ведь вдруг в дом заберутся грабители или бандиты, надо всегда быть начеку. И когда все уже лягут спать и уже видели десятый сон Бог Смерти может случайно пробраться в дом или в спальню, а за этим занести нож и убить их, так уже случалось где-то 68 раз, а потом Наруто и Тен Тен стали по не многу отвечать на нож, а иногда побеждали его сонными. Так же тренировки были на физическое состояние, а именно сбегать с одной деревни в другую сторону перерывом в двенадцать минут или вообще без перерыва, а пока они бегут на них нападали клоны Шинигами, но обычно это были реальные бандиты, но и были тренировки по развитию чакроканаллов, а именно несколько суток разгонять её и пока не закончится время не останавливаться, а если остановится, то время повышается в два раза. Были и другие тренировки, которые помогали сражаться против Шарингана или Бьякугана, но и эти тренировки заняли несколько недель, чтоб спокойно стражаться против всех видов Шарингана. Также были тренировки и в реальном бою, как-то раз Шинигами приказал месяц выживать в лесу без еды и воды и всего-то что обычно берут в лес,но единственное что он разрешил взять это деревянные катаны и приказал сражаться только ими, а самое главное не сломать их, а как только они вернулись после месячного выживания в лесу, Бог Смерти забрал одни катаны, а в замен отдал настоящие и отправил на два месяца. А после двух месяц, он дал отдохнуть всего неделю, а затем продолжились тренировки, так и прошли два года у Наруто и Тен Тен А что насчёт остальных? Саске за два года изменился до неузнаваемости, но это благодаря небольшому случаю в котором был замешан Киба, а если быть точнее Саске изменился в характере: стал более спокойным и уравновешенным, стал уделять тренировкам особое внимание и избавился от нахального вида и постоянного упоминания что сын главы клана. За два года подтянул Тайдзюцу и техники, а также благодаря Итачи и его тренировкам поднялся до чучина. А если говорить про случай, именно он случился после того как Менма покинул Коноху, а если быть точнее спустя три месяца.

Flashback

-Эй Саске, а ты не слышал про барьер, который установлен на четвёртом полигоне? — гуляя с Саске спросил Киба. -Конечно слышал! Кто не слышал? Барьер, который доводит до самоубийства — с насмешкой говорил Саске. -Давай проверим, им же вроде владеют Наруто с Тен Тен? — спросил Киба. -Вроде, но. Хотя пошли! — побежав вперёд ответил Саске. Добежав до четвёртого полигона и остановились рядом с барьером Саске и Киба почувствовалась чакра, да не простая, а будто смерть там находится. -Ка-то страшно и что это за ужасающая чакра? — спросил Киба. -Не-не знаю, л-ладно пошли! — проходя сквозь барьер ответил Саске. Как только Саске протянул руку к барьеру и хотел пройти его, как вдруг перед ними появляется призрак, который прошёл сквозь них и испарился. -Ч-Что э-это было! — кричал Киба. -Призрак! — испугавшись кричал Саске, а затем машинально начал убегать от барьера, а за ним побежал Киба. Так прошло два дня. За это время с Саске начал странно себя вести, а именно постоянно смотрел в стену, а если отходил, то делал петли или разрисовывал свою комнату странными узорами, но самое странное Саске стал разговаривать странными фразами. Например: я знаю всё, я не знаю ничего, вы ничего не понимаете, я все равно не понимаю кто я? А кто вы? Я… Я… Я. Не знаю кто я?! Пока родители ничего не понимали, что происходило с ним и постоянно пытались это выяснить, но ничего не понимали, ведь никто не видел, что Саске с Кибой никто не видел что они ходили к барьеру, а Наруто вместе с Тен Тен не спешили спасти его, ведь знали, что есть человек, который догадывался, что произошло и прямо сейчас шёл к Наруто, чтоб спросить: что делать? Как все исправить? Дойдя до барьера Итачи не знал что делать? Стучать или… но не успев, что, что делать его встречает Наруто. -Привет Итачи — махая рукой сказал Наруто. -Привет Наруто. Ты же знаешь зачем я пришёл? — утвердительно спросил Итачи. -Конечно решить вопрос с Саске! Пошли? — приглашая Итачи прогуляться спросил Наруто. -Хорошо-соглашаясь пройтись ответил Итачи. -Ты знаешь что с ним? -Возможно, я знаю что с ним или не знаю? -Что ты хочешь этим сказать? -А что ты хочешь услышать? Что я побегу и спасу твоего братишку? Он ненавидел меня самой академии и постоянно издевался. Хотя я соврал, он пытался, но я ему не давал. -Можно задать вопрос? — с осторожностью спросил Итачи. -Всё зависит от вопроса? Задать можешь, но я же могу и не ответить? что тогда будешь делать? Старший братик? -Почему он не подействовал на Кибу? -Хороший вопрос, но я не знаю ответа! -Что? -Что? Ты думал я сейчас буду разглагольствовать? Если бы знал, этот вопрос все равно остался бы без ответа! Но я в правду не знаю-пожимая плечами ответила Вторая личность. -Но… — не успев договорить его перебила Вторая личность. -Некрасиво перебивать! Но я прощаю тебя. Во-первый я устанавливал лишь часть барьера, а другую часть устанавливал другой человек, ах да я не знаю, кто этот человек! Извини! И поэтому не знаю как он выбирает жертву, но я знаю как отменить технику. -Поможешь? -Ты мне интересен, гений клана Учиха первый человек, который знает как пробудить Мангекью или даже получить вечный. (Она играет с ним, поэтому я и пишу это, а то вдруг) -Откуда тебе известно про Мангекьё?! — это секрет нашего клана?! — активиров трехтамойный шаринган и погрузив последнего в Гендзюцу спросил Итачи. (семью же не убивал, значит и нету его) -Красивое Гендзюцу, но этим меня не сломать, а вот откуда я знаю-это секрет, а кстати почему у тебя трехтомойный? По идее у тебя же должен быть Мангекьё? Тебе что не сказал Шисуи как его получить? Или. -Откуда тебе все это известно?! — снова спросил Итачи. -Не знаю! А зачем тебе знать? Это что изменит? Там же твой брат сходит с ума, а ты меня в Ген., а уже отпустил, молодец! Пошли. -появившись в реальном мире сказала Вторая личность. --- Мысли Итачи. --- Кто же ты такой Наруто Узумаки? Откуда тебе известно, про Мангекьё и что Шисуи его заполучил? Что это значило, что я должен иметь его? Почему он спросил с некой удивленностью или НЕТ! это была насмешка! Погоди, а что значит вечный? Вечный… вечный… вечный. Где то я это слышал ТОЧНО! в древних письменах упоминалось, что можно получить вечный, но это часть была утеряна, тогда почему он спросил, будто я должен знать или это снова была шутка? Может спросить? Или нет? Черт, что делать? Ладно спрошу. --- Конец Мысли Итачи. --- -Можно вопрос? — спросил Итачи после раздумья. -Всё таки созрел? Сделаю небольшой подарок, я отвечу на любой твой вопрос! -язвительно ответила Вторая личность. -Хорошо! -Но ты же можешь мне верить? Откуда знаешь может я совру! Но я не буду врать! --- Мысли Итачи. --- Что это значит?! Почему он мне это сказал? То есть он может соврать или нет?! А вдруг он скажет правду как и сказал! Может он специально сказал, чтоб запутать меня или это правда?! Хорошо, допустим это правда, а теперь о чём спросить? Про вечных или как его получить? Или откуда он знает? Хотя нет, тратить на глупо. Тогда про вечных или! Что значит я должен иметь его? Может задать вопрос в котором будет связан с первым, а это значит. Я решил! --- Конец мысли Итачи. --- -Как ты получил знания по получению Вечного Мангекьё и что это такое? — осторожно спросил Итачи. -Хороший вопрос, в одном вопросе два ответа! Хорошо я тебе отвечу, как и обещал. Но только тебе верить в это Во-первых Ты знаешь самый главный минус Мангекьё? -теряешь зрение! -Верно! А Дело в том, что Вечный Мангекью Шаринган можно получить только в том случае, если владелец пересадит себе глаза другого члена клана Учиха или брата. Только тогда он сможет обрести невероятную мощь, и при этом ты не будешь терять зрение. -Что?! Откуда ты это знаешь?! Тоесть если я пересажу глаза Саске, ко мне то я получу Вечный или даже брат не нужен! -Да, но если отвечать на второй вопрос, то я знаю будущее. -Что! Это невозможно?! --- Мысли Итачи --- То есть он знает будущее или нет! Он же сам сказал, что может соврать! А если это правда, то это объясняет откуда он знает как получить вечный, а если он врет, не понятно откуда он знает это?! А вдруг он соврал?! Черт! Да, кто же ты такой Наруто Узумаки. --- Конец Мысли Итачи --- -Мы пришли! -подходя к дому Учихи сказал Наруто. -Пошли! — заходя в дом ответил Итачи. -Окей. Заходя в дом Наруто почувствовал гнетущую атмосферу, а именно родители Саске сидели за столом и ничего не делали они не знали, что делать а со второго этажа раздавались странные звуки, которые могут напугать даже Бога Смерти. -Привет Мам и Пап я привёл, того, кто может все исправить! — показывая на Наруто ответил Итачи. -Привет Наруто Узумаки Итачи рассказал, что все симптомы одинаковы с людьми, которые пытались проломиться сквозь барьер. -Я помогу ему, только оставьте меня с ним на пару часов. -Хорошо. *** Спустя шесть часов странный, а иногда довольно пугающих звуков, будто кто-то вызывает дьявола, а также родители, которые иногда видели как Наруто выходит из комнаты Саске весь крови идёт умываться, а затем возвращается обратно и поэтому родители не знали, что делать, а к этому можно приписать недавний рассказ Итачи про вечный Мангекьё и том как его получить и о том, что об этом рассказал Наруто, конечно опустив момент с будущем. -я закончил Саске отдыхает, завтра очнется, а насчёт просьбы сделайте его нормальным, а теперь я спать.- телепартнувшись домой сказала Вторая личность. (Немного расскажу про неё. Она может менять настроение и общение. Во-первый говорить загадочно(хотя у меня иногда это плохо получается), Во-вторых быть кровожадной убийцей, а в третьих общаться обычно как щас, это сделано, чтоб легче прописывать диалоги с ней)

Конец Flashback

Хината. За два года она очень изменилась. Во-первых она избавилась от своей важности и научилась спокойно жить без бьякугана. Но теперь она не выходит в свет и живёт только на территории клана и даже не пытается что-то изменить.. Сакура. Стала ученицей Цунаде(канон) Всё остальные канон. *** В неизвестном месте. *** -все идёт по плану? -Да! Мы обнаружили треххвостого и пятихвостого, а также есть предположения насчёт семихвостого и восьмихвостого. -Сколько потребуется времени, чтоб схватить их? -Примерно три-четыре месяца,если конечно нам не будут мешать Акацуки, ведь они тоже хотят захватить их. -С ними конечно проблемы будут и довольно большие, НО наш план должен свершиться. -Я знаю старый друг, я знаю. *** Конец в неизвестном месте. *** -Наконец-то мы вернулись домой Джирая! -забегая в Коноху закричал Менма. -Наконец-то - повторил Джирайя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.