ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговоры три.

Настройки текста
-Наруто кстати с нами пойдёт Итачи- Выходя из деревни сказала Цунаде. -И когда он присоединиться? - Скептически спросил Наруто. -Он сказал что присоединиться немного позже и догонит нас- ответила Цунаде. -Что с Тен Тен? -Она находится в стабильном состоянии, но без сознания. -Что! -Я не знаю что произошло в той битве, так как подошли самому концу битвы, и также мы не увидели с кем она воевала - грустно ответила Цунаде. -Я понял. *** Спустя нескольких минут подошёл Итачи. *** —Привет Итачи- поздоровался Наруто. -О Итачи подошел- сказала Цунаде. -Наруто, Цунаде. -Привет Итачи- ответила Вторая личность. -Пойдём? - Спросил Итачи. -Конечно - Ответила Цунаде. Так они и шли в течение нескольких часов до страны Железа, но вдруг из-за кустов вышел Орочимару, который ждал Наруто чтобы поговорить с ним и проводить Хокаге на совет Каге. -Привет Цунаде - поздоровался Орочимару, а затем заметил - Итачи-Сан вот кого кого, а вас я не ожидал вас здесь увидеть. -Орочимару - проговорил Итачи, а затем активировал шаринган и приготовившись к битве, но его останавливает Вторая личность. -Итачи убери шаринган бесполезно с ним сражаться. -Что ты хочешь Орочимару? - спросила Цунаде. -Ничего такого просто хотел отвести вас на совет Хокаге и поговорить с Наруто. -Зачем это тебе? - спросила Цунаде. -Я исполняю свою часть контракта. -Какой контракт!? Ты украл моего брата! спокойно?! - Спросил Итачи. -Но я же вернул его! - ответил Орочимару. -Итачи хватит! - Крикнула Цунаде. -Я тебе не доверяю! - ответил Итачи. -Хорошо! Я и не пытался что-то делать чтоб ты мне доверял. Пойдем? - Спросил Орочимару. -А если я не хочу, чтобы ты шёл с нами? - спросил Цунаде. -Цунаде мне все равно, я пришёл из-за контракта, если не этот контракт, то я бы не пришёл так что я все равно пойду. -Ладно - Пойдёшь с нами. -Прекрасно. *** Спустя некоторое время. *** -Почему ты отпустил моего брата? - Неожиданно для всех спросил Итачи. -Пришёл один человек и предложил более интересный экземпляр, а также твой брат уж слишком сильно был помешан силе, и бы помешал моему плану. -Ты же ради этого и хотел забрать моего брата? - снова спросил Итачи. -Был слишком сильно помешан, сильно! -Ответил Орочимару подчеркнув слово сильно. -И что это значит? - ответил Итачи. -Спроси у него - ответил Орочимару. -Орочимару, а что за контракт-Спросила Цунаде. -Кто знает? - Ответил Орочимару *** К вечеру главные герои дошли до страны Железа. *** -Хокаге-Сама понимаю?, а с вами..- начал охранник. -Наруто. -Итачи. -Кирин- Ответил Орочимару. -Проходить заседание будет завтра, а ещё мы приготовили комнаты на каждого человека. -Отлично - Ответила Цунаде. -Ладно отдыхайте, а ты Кирин, если я узнаю что ты что то натворил то я тебя.. - запугивая Орочимару ответила Цунаде. -Не волнуйтесь у меня нету плохих намерений.Пока. -Пока? скептически спросила Цунаде. -Да! -Я слежу за тобой! *** Ночью в комнате Наруто. *** -Получилось? - спросила Вторая личность. -Было довольно сложно соединить шаринган, а также Бьякуган особенно в одном теле, а затем прокачать шаринган до Мангькеко- сказал Орочимару, а затем активировал глаза, где один был Бьякуганом, да другой Маньгеко. -Красивые глазки - рассмотрев глаза Орочимару, ответила Вторая личность.

Flashback

-Курама ты должен сказать Наруто, чтобы он вернул Саске в Коноху- сказал Мадара. -Хорошо - ответил Курама. -Наруто ты должен вернуть в Коноху Саске. -Зачем? - вставая с кровати спросил Наруто. -Наруто ты должен и все! - засыпая ответил Курама -Ну вот делать мне делать нечего! Возвращать человека который сам ушёл из деревни-сказал Наруто, а зачем спрыгнул со стены Конохи и побежав в лес чтобы позвать Орочимару с помощью свитка. -Так. Здесь идеальное место чтобы позвать Орочимару - сказал Наруто, а затем с сжёг свиток который дал ему Орочимару. -Не думал что так скоро позовешь меня, Наруто! - Выходя из кустов ответил Орочимару. -А что охрана меня боится? - сказала Вторая личность а затем посмотрела в сторону где сидела охрана Орочимару. -Почему? Не вижу смысла в охране. -Серьёзно? Ты пришёл неизвестно куда зная что ты недавно похитили сына главы клана Учиха, и через некоторое время тебя зовёт "лучший" друг и ты не видишь смысла в охране? - спросила Вторая личность -"Лучший"друг? Ты же вроде ненавидел его, а теперь называешь "лучшим" другом - заметил Орочимару . -И то верно, но мне приказали его вернуть - положив руку на катану и приготовившись битве, а затем ответила Вторая личность. -Ну, ну я не хочу с тобой сражаться, если ты хочешь вернуть Саске то ты должен представить цену, которая поможет выкупить его - Облизываясь и предчувствия выгодную сделку сказал Орочимару. -настоящий змей- Доставая из подсумки кучку бумаг а также колбу с с чем-то. -Мхх-Одобряя слова Второй личности прогудел Орочимару. -Тебе нужен Саске ради тела, а также его Шарингана. И если ты захочешь это сделать то это вылиться в большие неприятности, и поэтому я могу тебе помочь -ответила Вторая личность, а затем показала колбу с шаринганом. -Ну во первый ты снова меня удивляешь, а во вторых ты думаешь я отдам Саске ради колбы с шаринганом?! Если ты не знаешь что я имею больше пяти таких глаз, а если считать с Саске то у меня будет семь шаринганов! - Скептически ответил Орочимару, но был настороже ведь зная его прошлую встречу и что там произошло ожидал немного другого. -Некрасиво перебивать Орочимару. Сама конечно я знаю о вашей коллекции и не могу приходить на сделку имея собой только один шаринган. Если вы хотите то я могу это показать, но тогда вы будете действовать моему плану и не сможете отказаться, а если не захотите то я уйду и все мои наработки останутся при мне.-Говорила Вторая личность пока махала папкой. -Я должен согласиться на сделку, но не зная сути сделки!- Подытожил Орочимару. -Всего то. -Но, если я не соглашусь что Саске останется при мне и во...- Недосказал Орочимару так как его перебила Вторая личность. -Это верно, но это значит что и вы лишитесь лишиться довольно интересного эксперимента и возможно, то что изменит вас жизнь. -Сложное решение. Возможно ли узнать суть эксперимента? - спросил Орочимару. создание нового тела с возможностью внедрение генов, а также перенос сознания из старого тела в новое с сохранением... -не доказал Наруто. -Звучит на что я обязан дать согласие, но вот эта часть с сохранением меня пугает, ведь возможно это опыт, а также болезни. Твой ответ? спросила Вторая личность. -.... Ответ-снова спросила Вторая личность. -.... ... Я согласен -Хорошая мысль. Вот бумаги посмотри, а также возьми кровь учих и глаз. Пока Орочимару читал результаты эксперимента, Вторая личность подготавливала контракт, который должен скрепить уговор, а также помочь Второй личности в одном деле. -Ну как? -спросила Вторая личность когда подготовила меит для контракта. -Гениально! - только и ответил Орочимару. -Прекрасно слышать, а теперь попрошу подписать один документ, так на всякий случай-Показывая место где лежал документ. -Я закончил-сказал Орочимару, а затем подписал документ. -И никаких вопросов? -Конечно есть, но оставлю при себе - ответил Орочимару, а затем исчез в пустоте, а на месте оставил Саске, который был связан и будто чем-то накачан, а также запиской "Долбаеб". -И то верно. -с ухмылкой проговорила Вторая личность, взяла на его спину и понесла в Коноху.

Конец Flashback

-Благодаря этим экспериментами я имею безграничное количество жизней, а также "армию" с генами многих кланов. Можно сказать, что я стал всесильным. -Орочимару, не надо. Есть люди, которые сильнее тебя, хотя можно сказать что их силы берутся из воздуха. (коротко о 4 четырёх глав Боруто) -Ты о чем? -Неважно, мысли вслух. -Ладно. тогда мы закончим наше "собрание и отправимся спать, а то завтра долгий день. -... -промолчал Орочимару, а затем вышел из комнаты. *** На следующий день. *** -Эй! Просыпаетесь! Нам на совет надо! - кричала Цунаде. -Встаём, встаём - сонно говорил Наруто. -Наруто! - крикнул Итачи. -Ладно иду!. На совете. -Во-первых хочу сказать что я очень рад тому, что все мы собрались на этом совете! - проговорил Мифуне. - Во-вторых мы начинаем заседание. - сказал Мифуне, а затем сел за свое место. -Цель собрания:что делать с Акацуки и похищенными Джинчуриками-начал Райкаге. -По нашим данным Камень и туман ваши ниндзя отступники организовали Акацуки, а также многие из вас использовали их ради своих целей, и мне не хочется своими говорить, но больше меня пугает, что они могут сделать с ними и поэтому я и созвал заседание. -Использовали? - удивлённо спросил Гаара. -Спроси у своих Стариков вы использовали Акацуки на последней войны! - ответил Цучикаге. -Хватит! - крикнул Мифуне. Использовали? -раздался голос где сидела охрана Каге. -кто это? - крикнул Мизукаге. -Всё зависит от того кто спрашивает? -голос пронесся по всему собранию. -Наруто! - крикнула Цунаде. -И это правильный ответ! Поздравляю вас и вы побеждаете-ответила Вторая личность, а затем на Цунаде Раздался взрыв, который нёс за собой конфетти, а пока все отвлеклись через главный вход зашёл Орочимару, со своей фирменной улыбкой. Цунаде-сама и все остальные Каге, я советую заткнуться вам, сейчас все моё собрание зависит от меня, ведь ваш да и чай всех Каге был подмешан небольшое количество яда, а противоядие имеет, только. -Орочимару! - Крикнула Цунаде. -Что это все значит! - крикнул Райкаге и хотел атаковать Орочимару, но не смог двинуться с места. -Это бесполезно! Ведь это парализующий яд и даже великая Цунаде-сама не сможет от него избавиться - ответил - - - Орочимару! - крикнула Цунаде -Ах да, Райкаге - Сама, а вы уверены, что и вы не использовали Акацуки - Ложь! - крикнул Райкаге - Но это правда все вы, да и все здесь использовали Акацуки ради личных целей и устранения конкурентов и "опасных людей", но Вы но верно спросите зачем я все это начал, а отвечу вернуть свое!-ответила Вторая личность, а затем появился в середине комнаты. -Ты понимаешь что с тобой будет? - кричал Цучикаге. -Заткнись! -только и ответила Вторая личность. - Молодец, молодец что молчишь-подойдя к нему и гладя его голове проговаривала Вторая личность, пока все не понимали, что происходит.-А теперь Вернёмся к делу, я собрал - вас здесь, чтоб вы вернули пленниц... - недосказала Вторая личность так как его перебила Мизукаге. -Да знаешь что я с тобой... Аааа - кричала Мизукаге, так как первая пробила плечо кунаем и стала поворачивать его сквозь всю плоть и таким же темпом он вышел с другого конца. -Красиво, я же сказал, что вам пора заткнуться, теперь будет.. - Ты ты черт Больно, да ааа а-кричал Цучикаге, так как кунай вонзился в руку и также как с Мизукаге стал поворачиваться. -Теперь перейдём делу, насчёт пленниц завтра вы должны вернуть всех пленниц клана Узумаки, а также всех детей от который они родили, если эти требования не будут выполнены, то от вашей деревни останутся лишь пепел и поверьте я этому не буду причастен. -Какие пленницы? Ты вообще понимаешь о чем говоришь? - кричал Райкаге. -Туман двадцать пять, песок ноль, камень пятьдесят две, туман сто! Не считая детей. - Закончила читать вторая личность. -От - Откуда тебе это известно! - кричал Цучикаге. -Были друзья, которые сказали мне это, а также вот документы, которые доказывают, что все деревни использовали Акацуки ради своих дел-раскидав документы на пол и уходя из заседания ответила и добавив - - - Орочимару все их гены твои, но не убивай! -Отлично! -А ты отлично справился! - ответил Мадара, когда Наруто вышел из здания. -Всё по вашему плану! -Это хорошо! - проговорил Хаширама. -Может все таки расскажите про план? -Нет! -Тогда увидимся? -Конечно. *** В зале. *** -Ну чтож я закончил с этим - собрав ото всех Каге кровь и собравшись уходить, но его останавливает вопрос - А лекарства! - крикнул Райкаге. -Уже прошло! - ответил Орочимару, затем исчез в белой дымке. -И что это сейчас было!? - кричал Цучикаге. -Не знаю! - ответила Цунаде, а затем побежала к Мизукаге чтоб начать лечение. -Почему Наруто сказал, что вы похитили девушек клана Узумаки? - спросила Цунаде, а сзади неё появился Итачи. -Впервые слышу! -И я тоже! -Документы говорят об обратном - ответил Гаара, когда листал документы. - Тут говорится что три деревни сделали союз, чтобы избавиться от клана Узумаки и распределить все найденное поровну, но что-то пошло не так. -Теперь все ясно! - ответил Итачи. - советую все вернуть. - не досказал Итачи, так как его перебил Цучикаге. -А то что? -Когда Наруто злиться, то всем конец! - со страхом на глазах ответила Цунаде. -И что же произошло? - спросил Райкаге. -Хината она.. -Стойте Хината-сама, которая потеряла глаза? - проговорила Мизукаге. -Я тоже слышал, об этом случае и вы утверждаете, что это сделал Наруто?-ответил Райкаге. -Да! -Я понял лад.. - Перебил из ниоткуда ни возьмись Тоби. - Походу я пришёл не вовремя - проговорил Тоби. -Ты ещё кто такой? - спросил Райкаге. -Я тоби! А ещё лидер Акацуки. -Так вот кто настоящий лидер - ответила Хокаге. -Что ты хочешь? - спросил Цучикаге. -Создать Единый мир! Мир без воин! -Это невозможно! - крикнул Цучикаге. -Либо вы отдаёте мне всех джинчуриков! И я создам мир Мир без воин! -Мир, который хочешь создать будет лишь пустышкой! - ответил Казекаге. -Да черта с два мы отдадим вам, наших джинчуриков! - крикнул Райкаге. -Тогда я Учиха Мадара объявляю вам Четвёртую Мировую войну Шиноби,- исчезая в воронке Камуи сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.