ID работы: 10952198

план удался

Гет
R
Завершён
248
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

очаровательно

Настройки текста
Примечания:
это так блядски глупо. как такое вообще могло произойти? ответа не было. у скарамуччи на носу егэ, поступление. его сестра пилит его с подготовкой, а родители капают на мозг своими напоминаниями о том, что будет, если он не поступит. у него чертовски много проблем, которые нужно решать. но прямо сейчас, в 11:23 по московскому времени, он сидел на уроке истории и вместо того, чтобы слушать наконец-то события второй мировой, он думал о моне. у него сейчас идет предмет, который он знает хуже всего, тема, в которой он помнит меньше всего. и вместо того, чтобы заняться делом, он думает о какой-то девочке! мона классная. мона умная, ведь разбираться в астрологии может не каждый. у моны светло-серые глаза, которыми она может просчитать натальную карту любого человека и не ошибиться ни разу. и смотрят они пронзительно, будто в самую душу. мона обожает синие блузки и черные брюки с юбками, поэтому плевала она с высокой колокольни на школьный дресскод. мона такая хорошая. ее хочется защищать и целовать, чтобы никто не посмел причинить ей вред. ее хочется позвать на свидание. но это невозможно. скарамучча понимал это. скарамучча как-то смотрел свою наталку. нашел какой-то сайт, вбил туда свои данные с инкогнито. сайт сказал, что его судьба - стать скромным продавцом цветочного, жить в маленькой уютной квартире со своей любимой женщиной (на самом деле скарамучча не понял что там написано, но он хочет верить что именно это там и было). но звезды лгут. ведь после того, как он послал ее, она не могла его простить. а мона любит. моне хочется простить его, ведь он обнимал ее так чутко, как никто. но мона не может. подушка снова мокрая от слез. а завтра мона встанет, наденет свою любимую блузку со звездами и будет спорить с завучем по поводу дресскода. а внутри словно кошки скребут. она видит, что скарамуш на нее смотрит, когда все идут в столовую. она знает, что он о ней думает, благо, таро никогда не врут. в отличие от него. люмин говорит, что они два идиота. ей хорошо, они с аяксом встречаются уже год. хотя у них же тоже вначале были ссоры, ведь аякс чуть не убил ее (какое клише). может, спросить у нее?… люмин сказала поговорить. спасибо, кэп, а мона-то и не знала. но на перерыве скарамуш стремится к ней, смотрит опять своими глазами, темными, как ночное небо. мона хочет провалиться сквозь землю, быстрым потоком утечь прочь от него, оказаться хоть на вершине джомолунгмы, лишь бы не здесь. но он уже окликает ее по фамилии. черт. – мегистус! стой, – надо же, не забыл. что ему от нее надо? господи, главное не проявлять слабости. – чего тебе? пришел добавить говна спустя месяц? – мона хмурит брови и смотрит глазами прямо в душу. скарамуш сдерживается, чтобы не сказать, какая же она красивая. – нет. я…. хотел извиниться, – выдавливает из себя. мона не понимает, ему тяжело это говорить или он не хочет это говорить. он выглядит, как провинившийся щенок, укусивший хозяйку. мона думает, что если бы он был собакой, он бы был чихуахуа. – ого. сам великий скарамучча пришел ко мне извиниться. да сегодня, видимо, меркурий ретроградный. даже боюсь теперь спросить, за что, – скарамуш понимает, что она злится. она имеет полное право. скарамучча думает, что это бесполезно. чертов аякс, зачем он вообще посоветовал это?! – я… был неправ. чертовски неправ. я не должен был говорить тебе те слова. и… я прошу прощения. за то, что произошло. я знаю, что ты меня не простишь, но все же прошу, – мона не понимает. не понимает, почему ей так хочется простить этого утырка. звезды, за что? мона уверена, что она об этом еще пожалеет. но сегодня, видимо, меркурий действительно в ретрограде. – ого. не знала, что ты так умеешь. для тебя это, должно быть, невыносимо. ладно, за такие титанические усилия должна быть награда. допустим, ты прощен. скарамуш не верит своим ушам. сама мона мегистус его простила? он не ослышался? он сейчас не проснется в своей кровати от звона будильника? он на пробу тянет руку к ее лицу. мона улыбается сладко-сладко, а смотрит так по-доброму. руку не одергивает, позволяя себя коснуться. скарамуш убирает выбившуюся прядку за ухо, касается щеки. мона подходит к нему близко-близко. «ну давай, чихуахуа, не тупи» – думает мона. скарамуш словно читает ее мысли. он подается вперед, берет ее лицо в свои руки и целует. целует нежно, словно извиняясь еще раз. одна его рука скользнула к ней на голову, другая на шею. мона тает в его руках, поддается ему. но скарамуш разрывает поцелуй. – я скучал, – и искреннее он ничего не говорил. – я тоже, – мона впервые не чувствует сомнений. вечером аякс получает сообщение: «не знаю как ты блять это сделал, но допустим спасибо. в следующий раз постараюсь материть тебя поменьше». он смеется и целует в щечку люмин, лежащую рядом, с открытой перепиской в телефоне: «ты щас охуеешь че произошло». они смеются. «план удался?» – «план удался!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.