ID работы: 10952266

А что если?!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что теперь?! УВА, точно непростит нам того фейерверка, что мы С Мёбиусом устроили. Вопрос другой, что дальше. в кармане куртки, что-то пративно запрещало, времпад. Сообщение от Мёбиуса: «Ты впорядке, куда занесло?!» «Апрель 2008» «Далековато, для твоей временной линии. Некоторых агентов раскедало повсюду, во все времена и паралели, таймпады роботают, только для связи, повредились временные контуры; мы с Равоной в 1991, она под присмотром! Мне жаль, что так вышло Сильвией! 😭Она сделала, что должна. Ляг на дно и не высовывайся. Слышишь? Как будет возможность я с тобой свяжусь»😜

***

       Локи шёл по пустынной дороги Египта. Через какое-то время набрёл на заправку. Попросился в уборную. Долго смотрел на себя в зеркало. « Лечь на дно, ехеехее! Где?! Как?! Хотя, если хочешь, что-то спрятать, оставь на видном месте. Зелёное свечение и, через секунду в зеркало смотрел высокий блондин с серо-голубыми глазами. Покупая сигареты, после блондин спросил у сидевшего за небольшим столиком в помещении араба:       — Извините, меня зовут Джонатан Пайн. Я бывший военный, пару месяцев как ушёл в отставку, ищу работу.       — О, англичанин. Я Али, говорят в отель «Клеопатра» ищут администратора и официанта- Араб был дружелюбен и протянул руку. Джонатан улыбнулся своей широкой улыбкой, оба выкурили по сигарете и пропустили по стаканчику пива…

***

      Каир 2011.        Знойным египетским вечером в фае отеля появилась роскошная красивая женщина с глазами царицы и маленькой собачкой.       — Доброй ночи! Чего изволите, мадам? — Спросил со своей очаровательной улыбкой на лице Джонатан       — Доброй ночи.Кофе и приватный разговор с Вами, мистер Пайн. Я Софи Алекано, любовница Фреди Хамида. Он замышляет нечто не очень хорошое.- Кладя конверт со списксми военного оружия проговорила гостья       Не только сама женщина, но и, её бархатный спокойный голос очаровали Пайна (не забывем, что это Локи). Одно то как Софи элегантно закуривала сигарету. Мужчина был искренне влюблён.       Не будем скрывать, что у нашего трикстера случились романтические отношения с мужчиной. Его звали Томас. Был чем- то похож на Фандрала. Хотел забыть прошлые отношения с женщиной. Томас был настойчиво, подавлен, даже жаль его было из жалости всё и случилось. Тогда у Пейна был небольшой отпуск, но курортный роман в Египте быстро закончился, ну а Томас стал ему хорошим другом и они часто переписывались… Но Локи понял, что лишь с Софи настоящее.       Закрутилось, торговля оружием египетские волнения, женщина в опасности. Всё закончилось один миг. На ресепшене раздался звонок. Женский голос в трубке сообщил, что Софи грозит опасность. Он не успел её части, со всей своей магией. Второй раз в жизни Локи искренее и не наигранно плакал…

***

      Швейцарские Альпы 2016        В отеле появился высокий человек с выпученными глазами, похожий на черепаху. Ричард Онслоу Роупер с ним была высокая красивая девушка- Джед.        Через несколько дней появилась Анжела Бёрт. Вербовка в МИ6. Трикстер решил, что это будет интересно и весело. Плюс шанс отомстить за Софи (Он задушил Хамида и утопил в собственном бассейне, с только ему, Локи свойственной жестокостью)…

***

       Но Локи непредпололал, в какой водоворот событий его затянет: интриги, измены, оружие и большие деньги. Он даже завёл интрижку с Джед, подарил ей букет из полевых цветов. Узнал, что в Англии у женщины остался маленький сын- Билли.        Все жили на вилле Роупера, Пайн спас его сына от бандитов. Был сильно избит (всё подстроила Бёрт, что горела желанием посадить Роупера и работала день и ночь, несмотря на интересное положение). По заданию Бёрт, Пайн выяснил о торговле оружием, что кому и, за сколько предназначалось. Мужчина, так вошёл в доверие к оружейному барону, что — тот взял его в компаньоны под именем Эдрю Бёрч. Потом, конечно всё открылось, обо всём знал правая рука Роупера, Коркоран; об интрижки Пайна и Джед. Пришлось убрать и в землю закопать. Украл, моргнув, одним глазом тристамиллионов долларов. Когда всё закончилось у них с Джед была бурная ночь любви (Локи некогда не думал, что полюбит кого-то из Мидгарда, мужчину женщину. Двойные стандарты в отношении, того с кем проводило ночь с человеком своего пола или противоположного были в Асгарда нормой). Локи полюбил, полюбил как тогда в Египте…

***

       В номере, ещё сохранился запах женщины. Послезавтра Джонатан Пайн (Локи) уедет в Йоркшир к Джед. Трикстер услышал почти забытый писк. Таймпад. На этот раз видеозванок:        — Эй, Локи-склоки.Привет. Восемь лет не виделись. Оу смена имиджа, тебе к лицу.       — Привет, неуловимый Мистер «М», обзавёлся гидроциклом и счастлив, еххее! — Локи налил оставшесе в бутылке вино в стакан.       —Да, это, так круто! Не раскажешь, что случилось за те восемь лет с нашей последней переписки!       — Да, ты не поверишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.