ID работы: 10952291

Сражение с собой

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Мичиру Инукай - милая, красивая и очень добрая девочка. Нана долго не могла осознать и принять свои чувства к ней. Мичиру стала для неё не просто подругой, а чем-то больше. И вот видя её сейчас перед собой в полном одиночеством, Нана больше не могла держаться.        - Наночка? Всё хорошо? - этот голос. Он заставил Нану забыть о всём на свете: и о шелесте листвы, о холодном ветре, о времени суток, даже о своей цели. Она больше не могла ни о чём думать. Желание отдаться моменту моменту преобладало. Щёки Хиираги загорелись ярким румянцем. Она начала медленно идти к Мичиру. Под давлением Инукай начала отступать. Она отходила до тех пор, пока не упёрлась спиной в широкий ствол дерева. А Нана на растерялась и прижала её к дереву. Мичиру слегка смутилась и отвела взгляд. Набравшись храбрости, она подняла взгляд и посмотрела Нане прямо в глаза. - Наночка...       Хиираги ничего не ответила. Она положила одну свою руку на хрупкое плечико Мичиру, а другую на её мягкую щёчку. Секунда. Нана резко приблизилась к своей подруге, и их губы соприкоснулись. Мичиру была удивлена такому поступку со стороны её подруги и поэтому попыталась вырваться из её крепкой хватки. Но у неё ничего не получалось. Такое сопротивление заставило Нану сильнее углубиться в поцелуй.       После ещё нескольких попыток вырваться Мичиру поняла, что единственный возможный способ освободиться ответить на поцелуй, что она и сделала. Поцелуй длился очень долго, из-за чего у Инукай начал заканчиваться воздух. Кажется, вот-вот закончиться поцелуй, но у Наны были другие планы. Хиираги решает начать французский поцелуй.       С Инукай было достаточно, и у неё в голове родилась идея. Мичиру прикусила губу Наны, и та от неожиданности отстранилась, что дало шанс Мичиру вырваться из её хватки. После того как Нану оттолкнули, та упала на прохладную землю.       - Не ожидал от тебя такой реакции. - мужской голос окончательно прервал столь неловкий момент и в воздухе повисла томная тишина с враждебной атмосферой. Хиираги волком посмотрела на Джина Тачибана, чья способность - перевоплощение. Он, вытерев свои губы, поправил очки. - Так вот насколько она тебе была дорога.       - Заткнись! - Нана за секунду поднялась с земли и бросилась с ножом, спрятанным ранее в рукаве, на Джина. Тачибана лишь слегка отклонился в сторону, из-за чего оружие врезалось в дерево. Нана сквозь зубы прошипела. - я убью тебя.       - Ты настолько отчаялась... - Джин наклонился к лицу Наны. - Что готова обвинить кого угодно в её смерти, но ты не изменишь тот факт, - и он прошептал ей на ухо. - Что это ты виновата. Это ты пользовалась ей, планируя потом убить, из-за тебя начались все эти убийства.       Эти слова, словно лезвие, пронзили Нану. В голове промелькнули все моменты пережитые ей с Мичиру, включая момент смерти. Сил сдерживать слёзы не осталось, как и стоять на ногах. Девушка упала на колени и посмотрела на свои руки. Если бы она раньше догадалась, кто убийца. Если бы не пустила всё на самотёк. Нет, она допустила ошибку, когда привязалась к Мичиру. Слёзы, тяжёлыми каплями, падали на дрожащие руки Наны.       - Эх, если бы можно было всё исправить, да? - тяжело вздохнув, сказал Джин. Изначально, он хотел лишь пошутить, но не ожидал, что всё так получиться. Тачибана положил руку на плечо девушки и тихо сказал. - Не волнуйся, я найду того, кто сделал тебя убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.