ID работы: 10952380

Сказочный патруль наследники

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Sashaaaaaassss соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
*Спустя много лет* Весь сказочный патруль уже было замужем(думаю не надо говорить кто за кого вышел ахаха)Аленка стала править с Сашей Сказочной страной,они правили мудро,весело и правильно.Когда Аленка стала Королевой ввелось много праздников,балов,дискотек.Саша же стал Королем и был обучен всему,а больше всего его обучали боевым искусствам,и даже иногда Саша мог выйти и потренировать солдат.У них родились два прекрасных сына,старшего назвали-Алекс.У него были чёрные кудрявые волосы и карие глаза как у его Папы.Хоть у его родителей были очень весёлые характеры,но характер Алекса был вообще не похож ни одного родителя.У него была через чур высокая самооценка,вредный и всегда огрызался,ну кроме родителей и брата.Брат был младше Алекса на 2 года,его назвали Федей.Вот он был копией своего отца,только с зелёными глазами и даже характер почти такой же.Саша очень часто тренировал их обращаться с мечом,но так же они еще и играли на инструментах.Алекс играл на гитаре,а Федя на барабанах.

***

Варя вернулась в Штормград,вместе с Владом.Родители были очень рады видеть свою дочь,но вот Морока они сначала не любили ,бывший злодей как никак,а их дочь за него замужем.Через год пробывания в Штормграде они стали править.Правили они намного лучше чем родители Вари.В скором времени у них родилось две дочери.Старшую назвали Александрой,у нее были чёрные волосы прям как у ее отца,а так же прядки с сиреневым цветом,она до жути обожала этот цвет.Глаза у нее были мамины и характер тоже,такой же колючий.Из-за этого Влад называет Сашу "Маленькая Колючка".Она управляла всеми ветрами,но основной был северный ветер,суровый и холодный.Младшую назвали Евой,у нее были каштановые волосы и прядки были покрашены в светло голубой.Глаза были папины и она обожала светло голубой цвет.Характер был не как у Влада или Вари,а бабушки Вари.Она была добрая и мягкая,но иногда могла постоять за себя,а иногда чуть ли не плакать когда на нее кричат.Она тоже управляла всеми ветрами,но основной был южный,тёплый и мягкий.Владислав 2 раза в неделю тренировал их боевым искусствам и твердил им,что не всегда магия сможет вам помочь.Так же девочки очень сильно увлекались музыкой с детства,Алекса играла на гитаре,а Ева пела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.