ID работы: 10952389

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Нил думал, что если он умрет, то не причинит никому боли, ведь когда все узнают его настоящую тайну. Тайну об опасности, которую на всех навлёк. Никто не будет о нем вспоминать, как о хорошем человеке. Он не понимал всех отношений, которые он приобрёл за этот год. Он лишь думал о ключе, о телефоне, о Лисах и Эндрю. И когда Лола вновь и вновь обжигала его лицо и руки, он был готов сдаться, но сердце твердило, что он должен быть сильным ради него. Они ехали довольно быстро, но для Нила это было вечностью. Помимо прикуривателя братцы Лолы умело пользовались скальпелем, и пока один рулил, второй срезал кусочки кожи по сантиметрам, а Лола прижигала, ведь Босс будет недоволен, если его сына привезут мертвым и даже не доставят удовольствие самому его попытать. Нил узнал эту дорогу. Дорогу по которой они с матерью когда-то сбежали. Он вырубился за несколько минут до того, как машина останавливается в том самом гараже.

***

Это месиво не остановить. Чем вообще занимается полиция, когда они так нужны? Он выловил уже всех, кроме одной рыжей занозы. Его нигде не видно и не слышно. Неужели ему стало так страшно, что он улизнул, как и всегда? Эти мысли не давали Эндрю покоя, он был готов кричать, но кричать было не на кого, лишь на себя, что отвлёкся и не уследил за всеми. Рене пытается что-то сказать. Но вокруг как будто туман и ничего не слышно. Единственное, что ей остаётся – это замахнуться в ударе. Не проходит и секунды, как молниеносные рефлексы останавливают ее руку в паре сантиметров от лица. Лисы в шоке, но не столько, чтобы лезть на рожон, это норма и это все понимают. Только Рене позволено это делать, Рене и Нилу. Но Джостена нигде нет и всех это беспокоит, до того момента, как Кевин вспоминает, что в мобильнике Нила есть GPS и его можно найти. Эндрю действует незамедлительно, и через пару минут он узнаёт адрес, и это ужасает стоящего рядом Кевина. Тут до Миньярда доходит, что Дэй знает, где Нил и что ему срочно нужно выбить эту информацию. Он чуть не задушил его, если бы не тренер и остальные. Но зато теперь они знают, где Нил и что им нужно быстрее его оттуда вытаскивать. Но как это сделать, ведь это не дело спортсменов-студентов. Тут нужны копы, а Миньярд их ненавидит. Но ему придётся смириться, ради Нила-мать-его-Джостена.

***

Пытки длятся уже несколько часов и дышать становится тяжелее, слёзы уже не перестают течь и обжигают лицо с новой силой. Но больнее не это. Знаете ли вы, что делает сухой лёд?! Оставляет немыслимые химические ожоги, а если эти ожоги прижечь прикуривателем, вы почувствуете будто кипите в котле в аду. Но мясник не был бы мясником без своего топора, тупого и ржавого. Его охранник отправился за ним сразу же, как только они приступили от рук к ногам. Сначала топор, затем лёд, а после прикуриватель и так по кругу, сантиметр за сантиметром, минута за минутой. Нилу казалось, что он не сможет больше сказать ни слова от шока. Но с каждым надрезом он кричал все громче и надрывистее. Ему было все равно на приличия. Он пытался вырваться и убежать, но как можно убежать, когда у каждого входа по 3 охранника и твои ноги превратились в обжаренный фарш?!

***

Они ждали уже который час и не было никакого ответа. Казалось, что прошла целая вечность. Но вот они приехали и сказали им просто сидеть на месте и не высовываться. Лисы были на это не согласны и лезли на рожон. Даже не думая о том, что сейчас они спорят с федералами и их могут посадить. Но Эндрю сидел тихо, ведь если его не заметят, не заметят, как он тихо улизывает из гущи событий и залазит в багажник машины, он сможет спасти его. Он сможет попытаться. Он так думал. Но стоило ему приехать туда и желудок сделал сальто, а сердце было готово остановится от ужаса. Натан злился. Он злился, что они допустили такой промах. Он перестрелял всех, ведь его гнев был не беспочвенный. Потайной карман с телефоном и GPS привёл к ним копов. И все из-за этого маленького ушлёпка, которого надо было прикончить раньше. Нил был готов, был готов к смерти с самого начала. Не тогда, когда его схватили и начали пытать в машине. Не тогда, когда его пытали в доме его детства. А тогда, когда в начале года он узнал всю правду об экси и клане Морияма. Это был лучший год в его жизни. И он не променял бы его ни на что. Он получил намного больше... Семью Друзей И Эндрю, и пусть он считает,что между ними ничего нет, но время которое они провели на крыше вместе, он бы не променял ни при каких условиях. И он был готов, когда к его виску поднесли пистолет. Но он не был готов в последние секунды увидеть Его. Эндрю стоял в дверном проеме, чуть позади федералов в бронежилетах. И если бы не копна светлых волос среди мрака снаряжения, он бы его не увидел. Было поздно думать, Натан перезарядил пистолет и выстрелил. Но что-то было не так, Нил был все ещё жив, и лишь когда он открыл глаза, то увидел, что пуля была в груди Натана, и через несколько секунд он замертво упал на пол. Эндрю увидел его, сидящего на полу в крови, с ужасными порезами и ожогами и на секунду, но лишь на секунду, в его глазах промелькнул страх, страх за Нила. Но в следующую секунду он ужаснулся ещё больше. Пистолет был направлен прямо на Джостена, и лишь его губы прошептали «Я люблю тебя» И в это мгновение глаза Эндрю закрылись. Был слышен отчётливый выстрел, сердце ушло глубоко вниз, то сердце, о котором он не вспоминал уже много лет. То сердце, что он прятал ото всех. То сердце, что давно не чувствовало любви и радости, до появления Джостена в его жизни, и то сердце, что сейчас готово выпрыгнуть из его груди от переизбытка эмоций, которые он так тщательно скрывал даже от себя. Он побежал к нему ведь главная опасность в роли его отца уже лежала, истекая кровью на собственном полу. Но все произошло слишком быстро... Нил увидел лишь краем глаза то, что произошло, и несмотря на всю боль в ногах, он смог заслонить Его. Он спас Его, но лишь ценой своей жизни. Лола выстрелила и попала точно в цель, но цель изменилась и был убит не Миньярд, а Джостен. Нил Джостен или, как его знала она, Натаниэль Веснински. Последнее, что почувствовал Натаниэль – это свободу, свободу в руках любимого человека, который будто укачивал его и единственное, что он сказал ему на прощание: «Я тоже люблю тебя, Нил». В тот день пуля пронзила два сердца, но лишь одно остановилось. Второе же вдребезги разбилось и собрать его уже невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.