ID работы: 10952457

Необычное примерение

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Господи, надоело. Не могу больше ругаться * — тот резко поднялся, схватил Гермиону за талию и прижал к ближайшей стене. Девушка пискнула от неожиданности и удивленно посмотрела на него. Он же вплотную приблизился к лицу той, оставляя между губами лишь пару миллиметров — ты что творишь?! Я ещё не закончила!—почти прокричала Грейнджер. Язык проскользнул в рот Гермионы и начал изучать каждый его сантиметр, Драко разместил руки на ягодицах девушки и начал грубо их мять и прощупывать каждый их сантиметр, заставляя Грейнджер тихонько постанывать. Одной рукой та попыталась расстегнуть на нем рубашку, но, не сдержавшись, просто разорвала ее. Драко тоже не стал церемониться с одеждой Гермионы и в следующую секунду ему открылся полный обзор груди третьего размера, которую прикрывал лишь белый кружевной бюстгальтер. Одну свою руку та положила на его пресс и стала интенсивно его поглаживать, вторую разместила на его заднице, довольно резво лапая ее. Внезапно Малфой подхватил Грейнджер за ягодицы и отнёс на кровать. Удобно разместившись между ног девушки, Драко быстро снял с Гермионы брюки и нижнее бельё, затем снял и с себя остатки одежды. Драко резко и грубо вошёл в Грейнджер. На всю длину, до упора. Та громко вскрикнула и вцепилась ногтями ему в спину. Малфой сразу же начал двигаться во Гермионе не давая даже возможность хоть чуть-чуть к нему привыкнуть. Его толчки были похожи на звериные, он скорее вдалбливался в девушку, чем двигался. Комната заполнилась громкими и звучными стонами Грейнджер. Парень стал ускоряться. Как самый настоящий изголодавшийся зверь. Гермиона извивалась под ним, выкрикивала его имя и царапала ему спину, оставляя кровавые следы. Ей было чертовски хорошо. Ещё несколько толчков и та, громко простонав, кончила, бессильно обваливаясь на кровать. Гермиона почувствовала, как внутрь её вылилось что-то очень тёплое. Малфой вышел из девушки, но уставшим он не выглядел. —перевернись– сказал тот, звучало больше как приказ, а не просьба. Грейнджер перевернулась, всё ещё тяжело дыша. Драко провёл рукой по спине девушки, заставляя ту выгнуться, а затем смачно шлепнул Гермиону по пятой точке, вновь резко войдя в неё. Его животная манера трахаться сводила девушку с ума. Толчки были грубыми и даже приносили боль. Но той было наплевать. Девушка давно послала все приличия к чертям и полностью ему отдалась. Гермиона принадлежала ему. И никому другому. Да, она проиграла. Но получила за это ахуенную компенсацию. Грейнджер не жалела о своём выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.