ID работы: 10952477

Жестокий учитель

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
aleksblajt94 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Рутинные выходные наёмного убийцы.

Настройки текста
Чёрный пикап припарковался около богатого двухэтажного дома, который с виду мог показаться заброшенным. Его благоустройством, садом и прочими красотами не занимались уже двадцать лет. Зак разбудил Барта, парень пол дороги наблюдал за учителем, а потом заснул. Когда Фелан проснулся, Робинсон уже утащил куда-то труп и открыв дверь со стороны парнишки взял его на руки. Пока Барт приходил в себя, он уже лежал на кровати Робинсона. Фелан потянулся к руке учителя и потянул на себя. –Ты хочешь, чтобы я остался? –Мгм-мм,-невнятный ответ ученика, оказался неимоверно понятным. Зак снял с себя грязный свитер, который он уже успел испачкать в машинном масле и немного в крови. Затем снял жёсткий ремень. Потом принялся за Барта, стянул с него серую толстовку и белую футболку, которые он надел после того, как запачкал белую водолазку кровью. Парень замычал и Робинсон не стал снимать с него штаны, просто лёг рядом и попытался заснуть. Ему спалось хорошо, тихо и спокойно, сквозь сон он чувствовал прикосновения Барта. Когда Зак проснулся рука парня упала на его бедро, а одна из его ног была между ног Робинсона. Учитель разбудил ученика: –Если ты решил меня облапать пока я сплю, то делай это пожалуйста в сознании. Пока ты спишь я не могу ничего с тобой сделать. Не представляешь как это раздражает. Барт сонным голосом пробурчал: –Ты снял с меня верхнюю одежду, пока я спал и ещё осуждаешь меня за домогательство. –Не хотел чтобы ты запачкал мою кровать. На штаны я даже не претендовал. Ещё вызову у тебя возбуждение во сне. Легко-возбудимый. –Не-а, сам такой,-Барт приблизился к Заку очень близко и спросил: –Что плохого, о того, что я возбуждаюсь от одного твоего прикосновения? Может быть мне нравиться. –Мне тоже нравится, но если ты возбудишься когда вокруг будет много людей у нас буду проблемы. –Если ты про то что тебя посадят, то весной мне восемнадцать. Совсем скоро. Чуть меньше полугода. –Я буду ждать этого момента с нетерпением,-Зак зарыл руки в густые волосы Барта и поцеловал его, так что у ученика снова снесло голову. Фелан пытался придумать момент более подходящий, чтобы спросить у парня, то что его волновало, но не смог придумать и решил спросить: –Зак.. –Мм? –Что у нас за отношения...? –В каком смысле?-на самом деле Робинсон знал, что это за вопрос. Он не то чтобы боялся, но очень сильно не хотел его слышать. Такие вопросы всегда разрушали чьи-либо жизни. –Ну.. Мы встречаемся? Спим..? Или что мы? Кто мы друг другу?-выпалил парень и сжал кулаки в надежде на то, что его не выставят за дверь. –Ты действительно хочешь разрушать то, что тебе и мне так хорошо, такими вопросами? Давай поживём хотя-бы до того момента, как наши отношения смогут стать законными. –А ты действительно готов спать с малолеткой? –Я уже сплю с малолеткой,-Зак опустился и поцеловал Барта в шею. –Ты не понял, ты действительно готов спать с малолеткой полгода? –Да,-Заку были непонятны чувства, он не особо заботился о других людях, был садистом, но не хотел что Фелану было больно. Он не знал зачем ответил на этот вопрос, хотя любой бы ответ, что «да», что «нет» был бы ложью. Только сейчас Барт обратил внимание на окружающую его среду, в комнате ничего ярко не говорило «Здесь живёт психопат», как считал паренёк должно быть дома у Робинсона. Светлые стены, белый мягкий коврик перед кроватью и сама постель. Большая, больше обычных двухместных, с наручниками в изголовье? Стоп.., да, обычные серебристые наручники которые были частью кровати. Садистские наклонности Зака сыграли роль и в интерьере его дома. На белом ковре Барт увидел свежие пятна крови..? Ладно.., парень знал, что чём меньше вопросов он задаёт тем лучше. Учитель встал и потянулся. –Выметайся из комнаты. –Что?-у ученика в голове пустота, не одного предположения на то, зачем ему это сказали. –Марш на кухню. –Ты хочешь есть? –Хах, я буду не против если ты приготовишь мне завтрак, но я не ради этого. Просто освободи комнату и не входи. Всё, иди,-на этих словах Зак выставил парня из комнаты и Фелан оказался в неизвестном ему месте, хотя здесь было хорошо, когда он думал о том, что это дом человека, от которого у него в животе бабочки, на душе становилось тепло, ведь тут жил его Зак. А был ли Зак «его» и можно ли ему так думать? Он так и не получил ответ кто они друг другу поэтому всё ещё был в смятении. Парень пошёл по коридору, тут было много комнат, стало ясно, что это второй этаж. Всё двери были закрыты и Фелан не осмелился бы их открыть, если бы не тот факт, что вчера он своими руками убил человека. Он остановился около одной из комнат и дернул ручку, сердце ушло в пятки, когда дверь поддалась и открылась. Барт заглянул в комнату и по телу пробежали мурашки, это была совершенно пустая комната, в которой царила страшная атмосфера. На деревянном полу была огромная лужа крови. В комнате были завешаны окна и было очень темно, Барт аккуратно закрыл дверь и спустился по лестнице на первый этаж. Было жутко. Недалёко от лестницы была входная дверь, внимание парня упало на пару курток, обувь и кепку. Это было очень странно, в глубине души он понимал, что Зак тоже человек, но окунуться в его мир было так, будто парень попал в мир волшебства (правда кровавого кого-то волшебства). На кухне было много пространства, в холодильнике была еда, правда очень мало чего скоропортящегося, было понятно, что учитель очень часто где-то скрывается и не привык кушать дома. Барт достал яйца и бекон с томатами, готовить его научил Сэм ещё в детстве, да в настолько глубоком, что Фелан младший не помнил уроков. Он просто знал, как все должно быть (на интуитивном уровне). Когда на сковородке уже скворчала яичница на кухню зашёл Зак. У него были грязные руки, немного в крови и в чем-то сером по типу пороха или угля. Он помыл руки, насухо вытер и подошёл к Барту, обняв его сзади за талию. –Даже не знал, что ты умеешь готовить, - Зак нежно целовал шею Барта и вдыхал его запах. –Сэм научил. –О да, он прекрасно готовит. Только он нам и готовил, Марк вообще не умел готовить, а я просто не привык завтракать. Никогда не завтракаю. –Марк? –Третий из нашей команды наёмников, мы всегда были втроём, до того как Марк окончательно не слетел с катушек. –Что случилось? –Неважно. Барт кое о чём подумал и осмелился на вопрос: –Ты знал меня когда я был маленькими? –Я пару раз тебя видел. Твой брат не хотел чтобы ты вырос в плохой компании поэтому не разрешал нам с тобой общаться. –Я бы хотел знать больше про твой мир. Вырасти в нём. –Не советую, в моём мире люди жестокие. А у тебя подгорает. Фелан посмотрел на сковородку и быстро снял её с огня, он понимал, что Зак специально не сказал раньше чтобы быстро и резко оборвать разговор в случае таких вопросов. Парни сели кушать, ели тихо, без разговоров. Никто толком и не знал о чём именно говорить. –Чем хочешь сегодня заняться?-Зак доел и вопросительно посмотрел на Барта. –Я не знаю. Что ты сделал с телом? –Неважно. Вот и весь разговор. Барт думал о своём, его всё ещё волновал вопрос, о том кто для него Зак, но он не мог подобрать правильный ответ. Робинсон же в свою очередь размышлял над планом мести для Марка. Потому что просто так это оставлять было нельзя, но Барт не должен был знать о том, что именно он хочет и сделает с этим маньяком. Зак оградит его от Марка, любым способом. Пока мысли Зака были заняты кровавыми планами, а у Фелана от противоположных чувств плавились мозги, в дверь постучали. У Робинсона забилось сердце с неимоверной скоростью, как на американских гонках. Он знал, что это полиция, было много вопросов и у него и Барта. Но оба молчали. –Полиция,-сказал Зак шепотом и пошёл к двери.–Сиди тихо. Не высовывайся. Учитель открыл дверь, за ней стояли полицейские, двое патрульных средних лет. –Здравствуйте, мистер? –Мистер Робинсон. –Мистер Робинсон. У нас в округе завёлся грабитель, мы ходим, опрашиваем жителем не видели ли они чего-нибудь подозрительного. –Нет, не видел. –Вы живёте один? –Да. –Можно зайти? В голове у Зака пронеслись все варианты происходящего, и не один из них не оставлял полицейских в живых. Ему не впервой было бы убивать полицейских, но не в своём доме, к тому же когда на кухне сидит Барт, а он является одним из самых разыскиваемых наёмников (хотя в целом он сомневался в том, что службы догадываются о том, что он не просто поехавший маньяк, а наёмник). –Да. –Спасибо, - говорил только один патрульный, второй просто молчал и осматривался. Оба зашли в дом. Из кухни вышел Барт, на нём уже была футболка, причём не его, а Зака. Робинсон понял, что у парня есть план. –Здравствуйте,-Фелан поприветствовал полицейских, повернулся к учителю и сказал: –До свидания, Мистер Робинсон. Следующий урок во вторник, да? –Да, да, - Зак подыграл Барту и улыбнулся. Барт скрылся за входной дверью. –Кто это был?-спросил тот полицейский, что до этого момента молчал. –Мой ученик. Я занимаюсь с учениками дополнительно. Экономикой. –Вы учитель? Хм. У Зака в голове билась одна мысль: «Если они сейчас же не уйдут, я убью их. Ещё секунда их нахождения в моём доме и им конец». Патрульные осмотрели дом, смутились при виде наручников, Зак улыбнулся и сказал, что его сексуальные фетиши не их дело. Патрульные согласились, позадавали вопросы и ушли. Спустя пару минут в дверь постучал Барт. У него на шее была ссадина, в ней набухали капельки крови. –Ты где так? –У тебя в кустах все очень плохо. –Ты прятался в кустах?-Зак улыбнулся. –А где ещё? Я хотя бы сообразил свалить. –В моей футболке. Футболка болталась на худом теле парнишки, рукава почти скрывали локти. –Кто ж виноват, что ты такой большой. –Это ты маленький. Два дня пролетели незаметно, Барт очень сильно полюбил эти выходные. Они были прекрасными, Зак уделял очень много времени парню, научил правильно держать пистолет и нож, был постоянно таким довольным, когда Фелан тыкал ножом в воздух и промахивался по цели. После этого Робинсон брал руку ученика и направлял в нужную сторону, постоянно напоминая, что нож это продолжение руки. После удачных попыток он улыбался, ворошил темные волосы Барта и показывал ему «фокусы». Кидал ножи в стену, вытаскивал их оттуда и кидал обратно, Фелан пытался кинуть, но у него не вышло. Парень услышал много историй о шрамах Зака. За эти выходные Фелан на сто процентов убедился, что его он – не плохой, хотя тот инцидент в пятницу до сих пор не зажил у него в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.