ID работы: 10952480

Найди меня

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало колдовства

Настройки текста
Примечания:
— Стук — стук теремок — Ела поздно ночью к Ведьме в избушку приходит, трактат тот самый приносит. — Заходи, Елочка — Дарена открывает скрипучую дверь и впускает Травницу. Фонарь на столе зажигает и дверь на засов от греха закрывает, чтоб не зашел никто. — Что думаешь, Дарен? — Ела трактат на стол кладет и глаза карие на Ведьму поднимает. — Да что думать — вздыхает Колдунья — если написано, что спасет Сашку небесноглазая, то так тому и быть — Так это же ты — Ела накрывает ее руку своей и вверх ведёт. На плечо раненое, зажившее почти. — Я. Нам надо Портал для начала в Межмирье открыть. А потом уже с моими глазами небесными разбираться. — А как? — Да есть у меня знакомая одна — шепчет Дарена — Знает она, какие травы собрать, чтобы начать все это дело. Только не испугаешься со мной идти к ней? — Ведьма внимательно-внимательно на Травницу смотрит. Нет, не пугает она ее. Просто за Елу переживает. — А куда идти-то? — тихо спрашивает Травница — Лес без Руслана совсем загибается. Зарастает. Разум терять начинает. И мы потеряем. Сначала Черти начнут теряться, а потом и мы с тобой. — В поле, в полдень — Полудница — ахает Ела — Не съест она нас — смеется Дарена. Впервые за несколько дней. Искренне. Светло. Как колокольчики ее смех переливается. — Пойду я с тобой. Не Руслан — так мы лес спасем. Вернем. Восстановим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.