ID работы: 10952538

cold and hot

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рину никогда не нравилось, что к нему липнут. Как только люди понимают, что Рин чего-то, но стоит, они лезут. Он бы сильно соврал если бы сказал, что люди лезут к нему из-за таланта. Фамилия Итоши многое говорит, особенно надоедливым людям, которые дальше телевизора с матчам по футболу не видят. Саэ популярен и именно из-за того люди не думаю ни о чем, кроме как о популярности, когда слышат его фамилию. Рин ставит огромные цели и идет к ним один. Люди, которые идут рядом или идут на встречу, ему и вовсе не нужны. Они жалкие пешки и каждый взгляд, брошенный на них, подтверждает, что ему абсолютно плевать. Блю Лок стал рукой помощи на время, не больше. Но также он становится камнем на пути к его цели, потому что от такого количества людей и понимания, что здесь находится максимум 15 человек, которые могут хоть немного, но находиться с Рином на поле. Скучным людям нечего делать в его театре. Рин кукловод и все, что связано с полем-его территория. Он берет под контроль всё что находится на поле и ему только нужно дергать за ниточки. Те, кто пытается как-то помешать его игре становятся проблемой, которую нужно исправить. Делать это легко, скучные люди в целом лёгкие. Нужно просто узнать их сильные стороны и всё. Не все люди скучные, возможно, в какой-то мере, Рину это нравится. Бачира интересный, управлять им можно, но тут уже сложнее. Бачира сам решает, когда ему выходить на сцену. Как бы Рин не хотел, но контролировать это он не может. С Исаги всё ещё более сложно. Он кукла, которая хочет освободиться от надоедливых нитей. Скорее всего, он прекрасно понимает, что жить без ниток или других кукол сложнее и это, пока что, не в его силах. Но он другой, поэтому это освобождает его от кукловода. Исаги сделает всё сам и Рин ни капли в этом не сомневается. Рюсэй становится вирусом в чистом телефоне, огромным пятном на чистом платье, тараканом на чистой кухне. Рин всеми силами пытается понять как и где он допустил ошибку, почему кукла двигается сама. Рюсэй говорит : "моё". И с этим ничего не поделать. Рин пытается, честно, он очень пытается. Рюсэй забирает все его мячи и весело смеётся, рвёт весь сценарий Рина к чертям и опять смеётся. Фантазия у Рина хорошая, поэтому он придумывает как и куда он ударит "таракана" после победы. Подраться нормально не получается, голос говорит : "хватит", но у Рина буря эмоций и пока его держат двое парней он прожигает Рюсэй самым отвратительным взглядом, а тот показывает язык, как трёхлетка и опять смеётся. Он всегда смеётся. Рину думается, что если его будут убивать, тот всё равно будет тихо смеяться. "Он чертов псих", "больной ублюдок", " чертов таракан" побольше бы времени, список ругательств и кличек в сторону Рюсэя умножилось бы в двое, но у них отдых и Рину это даже по душе немного больше. Летать в облаках не по теме Рина, но сегодня все не по его плану, поэтому есть он приходит намного позже обычного. Тишина даже нравится ему больше, чем громкая столовая. "Лучше бы вообще не приходил" -думает Рин, когда слышит шаги и они уж слишком напоминают ему "таракана". Рюсэй влетает в столовую с громкими криками: "Ринчик!!!!" Ухмылка сияет на его лице. Рин успевает пожалеть об этом дне раз сто, пока Рюсэй подходит со своим ужином к его столу. Рин не слушает от слова совсем, но Рюсэй что-то говорит о Исаги и крутом забитом голе. А Рин почему-то расплывается в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.