ID работы: 10952617

touch it lower

Слэш
NC-17
Завершён
1004
автор
aleksaaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 24 Отзывы 199 В сборник Скачать

&1

Настройки текста
Примечания:
— Ёбаный рот, Шеминов! Нельзя было сказать заранее, что ты ничего не распечатал?! — Арсений Сергеич, не орите, пожалуйста, у меня в этот день было несколько встреч, — Стас устало потёр виски и шмякнул папку с документами на стол начальника, — я не мог всё бросить и заниматься этой макулатурой. К тому же, там косяки с реестром поставщиков. — От этой «макулатуры» зависит твоя зарплата, Станислав, — ёдко заметил Попов и собрал бумаги, затем выдохнул и взял себя в руки. — Позови ко мне Матвиенко. — Сейчас, — сотрудник кивнул и вышел, прикрыв за собой дверь.       Попов устало откинулся на спинку стула и приложил ладони к лицу. Весь его вид выражал: «за что мне всё это?!», а страдальческим вздохам позавидовали бы плакальщицы. Предстоящие сверхурочные навалились на него таким тяжким грузом, что спина и шея заныли. До становления директором он избегал проблем сидячего образа жизни, потому что без остановки носился с поручениями. Но теперь боль в поясничном и шейном отделах настигла его вместе с креслом начальника. Обманчиво мягкое кожаное сиденье приносит уйму неудобств для тех, кто работает много и честно. А Арсений очень много работает — он развёлся с женой, и ему больше некуда себя деть. — Вызывали, босс? — Серёжа юркнул внутрь кабинета и замер, скрестив руки в защитной позе, уже готовый к паршивому настроению начальника. — Да… — Попов замялся, потирая рукой беспокоющую его шею, — ты же заполнял ведомость об экспертной аккредитации состояния в национальном реестре поставщиков?       Мужчина несколько секунд стоял молча, моргая и глядя куда-то на фикус — тупил, иначе говоря. Затем он демонстративно перевёл взгляд на окно и сделал вид, будто сейчас выдаст что-то ещё более глубокомысленное и терминологичное: — Я вот сейчас нихрена не понял, — честно признался Матвиенко и развёл руками, присаживаясь на край дивана.       Попов просто молча вздохнул и собрал остатки терпения в кулак. Хотя собрал — это громко сказано. Скорее наскрёб оставшиеся крупицы спокойствия, способные сдержать его от того, чтобы вылить на сотрудника поток матерной речи. — Это список «ровных пацанов», — Арсений даже поморщился, произнося это словосочетание, — у которых можно заказывать поставки. И как ты проработал тут столько лет? Надо пересмотреть состав кадров. — А-а, вот оно чё… Не надо ничего пересматривать! Я своё дело знаю, и я его не усложняю. Да, это я заполнял эту поебе… кхм, эту хрень. — Так вот, почему там проставлены несуществующие в едином реестре юрлица? — Какие орлицы? — Да твою ж мать, Сергей! Юрлица — это юридические лица, — Арсений Сергеевич попытался сменить положение в кресле, чтобы уменьшить боль, но поясница только громко хрустнула и заболела ещё сильнее. — Стас как знал, что печатать и не надо… — Так я заполнял по тем сведениям, которые Оксанка принесла. Так что я не я, и хата не моя, босс, — мужчина поднял ладони в знак своей непричастности.       Если бы вы знали, как Попову хотелось оказаться сейчас на пуховой перине, а лучше где-нибудь на мягком облаке, вы бы расплакались. Его мышцы с каждой секундой ныли и тянули всё сильнее, и он уже практически безостановочно тёр шею. Ко всему прочему добавилась ещё и мигрень после череды бессонных ночей. Он не мог спать в пустой холодной кровати, его мучили кошмары, а съемная квартира казалась чужой и неприветливой. Мучения начальника и его беспокойное поведение заметил даже Серёжа. Ему было известно также и о семейных проблемах Арсения Сергеевича, потому Матвиенко проявил уважение по-своему: — Спокойно, я переделаю. А вы лучше не оставайтесь тут бдить по ночам, а сходите на сеанс массажа. Всем отделом скинемся вам на абонемент, только не мучайтесь сами и не мучайте нас.       Арсений Сергеевич даже замер. Столь неожиданное проявление радушия обескураживало. Хотя если массаж мог избавить его от боли и перенапряжения в мышцах, то, быть может, ему стоило и прислушаться к совету коллеги. Он был даже слегка смущён. Как ему раньше в голову не пришла такая идея? Однако ответ нашёлся быстро: в плотном графике встреч ещё нужно было выкроить время для подобной роскоши. А Попов себя не щадил в последние недели. — Босс, я настаиваю. Мы работаем второй десяток вместе, я же вас знаю. Вы маленько расклеились, бывает. Помнут вас там, погладят, будете как новенький. К тому же, кому навредит ласка очаровательной дамы в масле? — Серёжа хитро подмигнул, уже собираясь уходить. — Не знаю, какого характера массаж был у тебя, но маслом так-то клиентов натирают, а не массажисток, — усмехнулся брюнет. — А вам и эротический не повредил бы, — сказал сотрудник напоследок и моментально испарился из кабинета, оставив Попова наедине с его мыслями.       А точнее один на один с болью, буравящей виски и мышцы. Мужчина не мог отрицать, что Серёжа прав. Ему нужна была конкретная разрядка, и срочно. Иначе от количества работы он свихнётся, если не свихнётся раньше от сидения на жопе. Жопу, кстати, больше всего жалко было. В зал ходил несколько лет, спортом занимался всю жизнь, а в итоге просиживает её на стуле и делает квадратной. Впрочем, идея снова записаться в зал показалась Попову неплохой, и он добавил её в заметки телефона. Пора было возвращать былое величие свой спортивной формы, да и полезно скоротать время где-то кроме баров и офиса.       Сборы заняли у него минут сорок времени. Большая часть жизненно необходимых вещей у него была именно здесь, а не в квартире, потому что директор буквально жил и спал в этих стенах. Где-то была припрятана зубная щётка, бритва, сменная одежда, даже гель для душа оказался здесь… Все шмотки едва влезли в сумку, пришлось даже прихватить пакет из нижнего ящика стола. О, этого злополучного низкого стола, из-за которого у мужчины и болело всё! К списку дел добавилось ещё и «заменить стол в кабинете». Наконец, всё было готово, электричество погашено, и начальник со спокойной совестью закрыл кабинет ключом, попрощался со всеми сотрудниками и уселся за руль.       Город жил суетливой муравейной жизнью. Люди сновали туда-сюда, транспорт шумел, светофоры как назло светили красным, а подростки громко слушали музыку (из-за чего мигрень разыгралась ещё больше), выкрикивая новомодные словечки и показывая чудаковатые жесты. А ещё танцевали перед телефоном — тиктоки что ли снимали? Арсений Сергеевич привык возвращаться «домой», вернее, в свою ночлежку, именно в тёмное время суток, когда Санкт-Петербург накрывался сонной пеленой. По крайней мере, так было в спальных районах вдали от центра. Сейчас же ещё было светло — он ушёл из офиса даже раньше окончания рабочего дня. И до разводки мостов было далеко, а он частенько попадал как раз под утро застревал из-за развода Благовещенского и Дворцового.       Парковка, двор высотки, подъезд — всё как-то мимо, автоматически. А ведь душа его когда-то рвалась к путешествиям по миру, к гастролям и большому кино. А он растрачивает себя на офисную рутину, чтобы выплачивать кредит за их с Алёной квартиру… Чёрт, нет больше никаких «их». К этому одиночеству всё ещё было трудно привыкнуть. Двушка, в которой должна была жить семья Поповых, осталась за ней, потому что Арсений был слишком добр и слишком сильно любил эту женщину. Она действительно подарила ему свет. Впрочем, она же его и отобрала. Арсений не собирался поступать с ней так же, к тому же, машина всё-таки осталась за ним.       И вот Арсений замер перед чёрной металлической дверью. Он не мог назвать это место своим домом, здесь было неуютно. Но и деться было некуда, потому что рядом с Алёной было ещё холоднее. Мужчина поморщился от неприятных воспоминаний их последнего разговора, хотя весь этот год у них состоял из неприятных разговоров. Теперь он не ощущал ничего, кроме пустоты и зияющей дыры где-то в грудной клетке.       Попов мельком глянул на себя в зеркало ванной и ужаснулся: заросший, небритый и словно постаревший ещё лет на семь (а ему и так уже давно не двадцать!). Природный эстетизм и остатки здравомыслия не позволили ему оставаться в таком виде. Зашуршала бритва, скользя лезвием по скуле и челюсти. Потом по всем заветам Мойдодыра в ход пошла мочалка: Арсений полез в ванную, сочтя нужным явиться на массаж чистым, а не похожим на запойного бездомного. Даже геля для душа не пожалел, и теперь ванная комната наполнилась приятным «мужицким» ароматом ментола. Теперь оставалось самое сложное — выбрать массажный салон. — Одно название охуительнее другого, — задумчиво произнёс вслух Арсений, сидя по-турецки в кресле с ноутбуком, — и везде обещают райское наслаждение.       Он поёрзал, устраиваясь в кресле, и попытался расслабить ноющие мышцы. Вдруг внимание Попова привлекла забавная картинка, где спину женщины натирают какими-то мешочками. Он даже хихикнул вслух, вчитываясь в надпись. — А-юр-вед-нический массаж… что? И за что тут пять косарей отдавать? За массаж хинкалями в четыре руки?       Следующее объявление, что попалось ему, предлагало много разных интересных программ а-ля «нирвана», «восстановление мужской энергии» и даже «поднятие боевого духа». Но самым странным предложением была программа для сауны «матушкин веник». Арсений даже не представлял себе, что нажав «подробнее», прочитает о том, что это услуги для любителей женщин постарше. — Нет, вы серьёзно? Матушкин веник? А чё не вдовьи плети? Или бабулины пирожки?       Экспериментировать с эротическими салонами Арсению расхотелось вовсе. Ещё пара предложений показались ему неоправданно дорогими, и он со злостью закрыл вкладки. Вся эта идея уже начинала казаться ему идиотской и бесполезной, и что вообще лучше бы он поспал на ортопедической подушке. Наконец, мужчина всё-таки выбрал ближайший работающий спа-центр и записался аккурат на последний сеанс. И ему уже пора было собираться и выезжать.

***

      Салон встретил Попова приятным мягким светом, низкими диванчиками и очаровательными администраторшами. Женщина у входа представилась как Ляйсан и приветливо улыбнулась, ведя его к стойке информации. Что-то быстро настучав на клавиатуре, она сообщила: — Ваш сеанс начнётся через десять минут, второй этаж, кабинет номер семь. — Спасибо, — Арсений кивнул и отправился к лестнице.       Интерьер у салона был очень необычным и красочным. Сочетание турецких мотивов с поп-артом играли яркими красками, а картины импрессионистов давали всему хаосу какое-то логическое завершение. Было ярко и нескучно, мужчине нравилось, а ещё приятно пахло ароматическими маслами. Наконец, лестница кончилась, и он завернул к кабинету, обнаружив там такой же диванчик, как и у входа, только зелёный. Что ж, мило. «Массажный кабинет №7. Шастун А. А.», — гласила табличка на двери.       Арсений присел и мысленно стал гадать, кто же эта Шастун на букву А. Может, Анна? Ангелина? Авдотья, на худой конец? Однако его сомнения решились сами собой. Из кабинета выглянул высокий, ну правда очень высокий юноша с бейджиком «Шастун, массажист». Вот вам и обещанная очаровательная дама. Ага, как же. Получите, распишитесь — двухметровая лопоухая шпала. — Здравствуйте, вы Арсений? Проходите, — парень скрылся за дверью кабинета.       Глубоко вздохнув, мужчина поплёлся за ним. В конце концов, он сюда пришёл не за любованием на женский пол, а за массажем. Свет внутри просторной комнаты был приглушён, горели свечи, пахло чем-то сладким и успокаивающим. Лаванда? Чёрт, в какой порностудии он оказался? Обстановка настраивала не на расслабление, а скорее наоборот, на съемки фотосессий в стиле ню. — Вы можете принять душ в той комнате, — массажист махнул рукой на дверь с непрозрачным узорным стеклом, — одежду оставьте за ширмой, там же возьмите чистое полотенце. Затем располагайтесь на массажном столе.       Дважды повторять было не нужно. Душ много времени не занял, поэтому Арсений довольно быстро оказался в горизонтальном положении и, о боже, абсолютно голым под маленьким полотенчиком, прикрывавшим всё самое дорогое. Было очень непривычно оставаться обнажённым перед незнакомым человеком. — Я, кстати, Антон. Теперь мы знакомы.       Ну вот, теперь он лежит голым перед знакомым человеком. Легче, впрочем, особо не стало.       Антон выучился на инженера-конструктора, заимел красный диплом, объездил за несколько лет полстраны со своим стендап-туром, но всё это было баловством. Виртуозно ему поддалась не комедия и не вовсе проектирование вентиляционных шахт, а массаж. До двадцати пяти лет он пробовал разную деятельность, пока подруга не сводила его в спа-салон, и, о боже, он был одурманен ароматическими маслами, а когда ощутил на себе, что такое расслабление абсолютно каждой мышцы спины, то понял — его. Впрочем, комедию парень не забросил и периодически выступал на Открытом микрофоне, отрабатывая материал и надеясь в скором времени поехать с ещё одним туром по стране.       Он взял курс на профессию массажиста, получил сертификат о прохождении курсов и пустил в ход свои ладошки — а они оказались очень универсальным инструментом. Длинные пальцы отлично справлялись с разминанием шейно-воротниковой зоны, длинные руки позволяли с лёгкостью получать доступ к любой части тела клиента. Короче, Антон был как вездесущий осьминог и успевал делать всё. К нему отправляли на массаж и широких спортсменов, и хрупких девушек, и пожилых людей, потому что Шастун своё дело знал. Впрочем, комедия так и осталась его хобби, ведь он почти всегда в процессе болтал со словоохотливыми клиентами и травил анекдоты. А инженерная специальность пригодилась только в починке душа, который ему как-то случайно сломала клиентка. — Какое масло предпочтёте? Кокосовое, жожоба, миндальное или, быть может, вытяжка из оливы? Можно добавить эфирную составляющую на ваш вкус: лаванда, бергамот, жасмин или иланг иланг.       Выёбывался ли он? Конечно. Но Антон действительно разбирался во многих косметологических средствах, их воздействии на кожу и организм в целом. Его подруга Оксана работала в салоне косметологом, их общая знакомая Ирина — визажистом, поэтому Шастун знал всё о целебных свойствах даже огуречной воды и о том, как правильно выбирать консилер. Нахрена, собственно, ему эти знания? Он и сам не знал, но из рабочей практики его подруг можно было выудить тонну забавных историй и адаптировать их для шуток. — Э-э… — Да, хорошо, я вас понял. Выберу сам. Пожалуйста, расслабьтесь.       Чпоньк — это открылся тюбик. Ароматное массажное масло капнуло на спину Арсения и приятно захолодило кожу. Оно отлично облегчало скольжение и делало ладони массажиста почти невесомыми. Дразнящие касания (чертовски длинных, надо признать!) пальцев легко распределяли по коже экстракт из разных растений. Фоном играла какая-то медленная музыка с переливающимися мотивами, вокруг массажного стола на этажерке горели свечи, окружённые разного рода пузырьками: с маслом, с антисептиком и с кремами. — Хотите включить свою музыку? Или предпочтёте побеседовать? — Я предпочитаю тишину, но музыку можешь оставить, — отозвался Попов. — Ладно, сейчас найду, чем бы таким заткнуть себе рот.       В голову Арсения не шло ни одной приличной мысли, и он усмехнулся. Шастун услышал и мысленно себе отметил, что клиент пошлые шутки понимает. Обычно такие люди легко идут на контакт. Самому же Арсу было так странно ощущать на себе нежные прикосновения другого человека. Алёна была последней, кто прикасался к его коже без одежды. По спине у Арсения побежали мурашки, и наверняка юноша заметил это. После развода мужчина очень долго не вспоминал о снятии напряжения (во всех смыслах), поэтому моментально поплыл от тактильности. Лежать голым в масле перед симпатичным парнишкой и млеть от того, как он тебя гладит… кто от такого не заведётся? Единственное, что ещё сдерживало Арсения, это тот факт, что его трогает мужик. Ну то есть человек с таким же членом в штанах, как у него. Ну или не с таким же… Почему он вообще сейчас думает о членах? Это кризис среднего возраста? Последствия развода? Или он всё это время был латентным геем? Хотя кое-какой опыт из юности утверждал о том, что он вовсе и не латентный, и не совсем-таки натурал… чёрт, лучше об этом не думать.       Дурь из головы мужчины вылетела сама собой, стоило Антону чуть надавить на ноющие плечи. Попов даже не сдержал шумного выдоха. Это было слишком точное попадание в цель! Мягкие, но точные движения словно плавили его мышцы. Кровь приливала к шее и надплечьям, и боль медленно уходила, уступая место тягучему удовольствию. Как же хорошо. Арсений ощущал такую приятную негу, что упади сейчас потолок, он не встал бы. Массажист провёл большими пальцами вдоль шеи вверх, мягко оттянул кожу головы и помассировал её. Мигрень волшебным образом поутихла. Затем Антон перешёл к плечам и трапецевидной мышце, планируя размять сперва верх туловища и вновь задержаться на шейно-воротниковой зоне. По крайней мере, так анатомично это было в голове у массажиста, а вот у Попова в голове была только одна мысль: как избавиться от стояка? Потому что теперь, кажется, кровь во всём его организме побежала к одному-единственному месту.       Стояки в практике Шастуна бывали частенько, особенно у чувствительных клиентов. Даже была пара клиенток с неожиданными сюрпризами под полотенчиками, так что его совсем не смутили пунцовые уши клиента и ёрзанье бёдрами. Чтобы хоть как-то поддержать смущённого мужчину, он решил заговорить (обычно это помогало отвлечься клиентам): — Вы когда-нибудь ходили на массаж до этого? — Нет, ни разу, — брюнет вновь поёрзал, пытаясь найти положение, в котором не передавит всё у себя между ног. — Тогда я обязан спросить: ещё придёте? — Будет зависеть от того, как ты его сделаешь, — голос мужчины звучал слегка странно. — А по-моему, вам уже нравится, — не удержался Антон.       Повисло неловкое молчание. Медитативная мелодия а-ля одинокий пастух сменилась на чуть более глубокую и ритмичную музыку, сравнимую, наверное, с музыкой для секса. Арсению было одновременно жутко неловко и изумительно хорошо. Антона распирал смех вперемешку со стыдом, но делать свою работу он не прекращал. С особой тщательностью парень проработал мышцы спины, с умилением глядя на россыпь родинок на ней. Ему попадались клиенты с родимыми пятнами, но такие красивые, словно звёздочки — впервые. Он навидался мужских и женских тел самых разных конфигураций, поэтому объективно мог оценивать чужую красоту. И Арсения он счёл красавчиком с приятным гелем для душа. Впрочем, массажное масло почти сразу перебило ментол. — Сейчас я буду разминать вашу поясницу, — нарушил тишину массажист, — если ощутите дискомфорт, сообщите.       Весь дискомфорт мира сейчас был у Арсения под поясницей — член болезненно упирался в стол, но поднять задницу и облегчить свои страдания было сродни признанию поражения. Арсений все ещё надеялся сохранить честь и достоинство. Стиснув зубы, он промычал что-то утвердительное. И на весь кабинет раздался хруст его поясницы, как будто что-то встало на своё место. Арсений ойкнул, но, кажется, стало легче. Если его положение можно вообще счесть лёгким. — Боль вас ещё беспокоит? — Кажется, нет, — ответил мужчина, думая, как бы встать и не потерять полотенце, прикрывающее его неловкость. — В таком случае сеанс окончен, оплата у администратора на первом этаже. Там же можете записаться на следующий сеанс, — Антон улыбнулся, смывая масло с рук, — и да… не переживайте, подобное случается часто, это нормально. — Ты о чём? — О стояке, Арсений. — О каком стояке? — мужчина всё ещё лежал лицом вниз, искоса глядя на массажиста и чувствуя, что не вернётся сюда больше никогда.       Антон покачал головой, не переставая улыбаться клиенту. Арсений мысленно послал его ко всем хуям. Вот же проворный чёрт! И спину размял, и потенцию вернул, только, к сожалению, совсем неуместно. Хотя, как показалось Арсению, эти длинные пальцы на его члене смотрелись бы отлично. Стоп. Что? — О твоём стояке.       Массажист тактично отвернулся и начал собирать свои пузырьки, чтобы расставить по местам, а Арсений молнией оделся и, словно по армейским заветам, уже через минуту испарился из кабинета. — До свидания! Ой, уже ушёл? Даже не попрощался… а жаль. Надо бы у Ляси спросить его номерок.       Чёрт, как же это было странно: его реакция на этого парнишку, мысли и, что самое главное, отзывчивость тела на прикосновения. Такого не было даже в юности, когда он по пьяной глупости экспериментировал с парнем. Чёрт! Массажист этот Антон оказался что надо, а вот собеседник абсолютно бестактный. После оплаты сеанса Арсений скорым шагом направился к машине и с удивлением обнаружил, что с ним произошло чудодейственное исцеление от забитости мышц. А по приезде на съемную квартиру он впервые без навязчивых мыслей об Алёне завалился спать. По иронии судьбы ему помогли уснуть другие навязчивые мысли — о новом знакомом на букву А.

***

      Арсений выспался охуительно-хуёво. Почему охуительно? Ему снился потрясающе горячий сон, в котором всё было настолько реалистично и приятно, что проснулся он уже буквально на грани. Почему хуёво? Ему снился Антон Шастун.       Чёртов рукастый массажист, который творил с ним во сне нечто настолько невероятное, что ему было стыдно признаться в таких фантазиях даже самому себе. На крыльях носа словно застыл аромат проклятого массажного масла, а в ушах звоном отдавались собственные стоны из сна. Или это были не его стоны? Или он действительно издавал звуки во сне? Попов разбираться в этом не хотел, ему уже нужно было собираться на работу. Но, кажется, сперва предстояло было решить более насущную проблему, поэтому Арсений медленно поднялся и поплёлся в душ. Кто бы знал, что в тридцать с хвостом лет у него окажется столько энергии ниже пояса.       Холодные струи воды помогли немного остыть и прийти в себя после таких горячительных сновидений. Ментоловый гель для душа вспенился и легко скользил по коже, прямо как масло. Чёрт, ну вот опять! Сюжет сна стоп-кадрами всплывал в памяти: острые зубы, зацелованные ключицы, жаркое дыхание, глубокие толчки внутрь… Мужчина даже прикусил губу, пытаясь избавиться от наваждения. Но мастурбация оказалась всё-таки эффективнее. Совсем как новенький, Арсений выбрался из душа, вытерся и почувствовал себя намного лучше. Встреча с зеленоглазым массажистом и её последствия как будто вдохнули жизнь в него, зажгли интерес и даже породили интригу. По-хорошему надо было сообразить какой-нибудь завтрак, но Попову было уже слишком лениво, поэтому он поплёлся на кухню делать кофе.       Вдруг экран его телефона зажёгся, отобразив циферблат и уведомление. Вот уж чего Попов не ожидал с утра пораньше, так это сообщений с незнакомого номера: «Доброе утро, Арсений. 7:20»       Брюнет вопросительно изогнул бровь. Это что ещё за фокусы? Смс-ка пришла не на рабочий номер, а на личный, значит это не коллеги. Да и контакты всех коллег он имел в телефонной книге. Быть может, партнёрская фирма? Но обычно потенциальные заказчики или поставщики пишут на электронную почту… Арсений протянул задумчивое «хм-м» и решил пока ничего не отвечать. Кому надо — сами достучатся, так говорила матушка! «Как спалось? 7:22» «Напоминаю, что сегодня вечером у вас назначен сеанс массажа. Не перегружайте шею, будьте аккуратны. В вашем возрасте пора начинать следить за здоровьем! 7:22»       Арсений усмехнулся и, помешивая одной рукой сахар в чашке, закатил глаза. Так вот кто ему писал! Антон, мать его, Шастун. Кажется, эту фамилию он теперь запомнит на всю жизнь, хотя все произошедшее и хотелось поскорее забыть. Попова забавляло нахально-шутливое поведение парня, но и он тоже был не лыком шит, потому решил поддержать диалог. Почему бы и нет? Ему всё равно не помешало бы отвлечься на общение хоть с кем-то, а этот чудик казался забавным. Неужели он со всеми клиентами так? «А в твоем возрасте пора начинать следить за языком. Иначе можно и отхватить по одному месту. 7:25» «Это по какому же? 7:26» «По жалобной книге клиентов, Антон. Не знаю, как ты, но я собираюсь на работу. 7:26»       И будто в подтверждение своих слов мужчина принялся собираться: рубашка, галстук, документы, ключи… Что там ещё? Кошелёк. О, и пока есть настроение — парфюм, конечно же. Его любимый дорогой парфюм, ненавязчивый, но многогранный и отлично отражающий характер владельца. Сперва на коже раскрываются яркие ноты бергамота и розового перца, смягченные кардамоном. За ними следует аккорд мускатного ореха и пудрового ириса, и, чёрт возьми, Арсению нравится эта игра ароматов. Он даже почти не жалеет, что отдал за флакончик пять кусков. «Я тоже. Сегодня предстоит помять столько целлюлита, не представляете… Хорошо, что в конце вечера меня ждет более приятный клиент. 7:27»       Сообщение осталось без ответа: оба собеседника забыли друг о друге, увлечённые делами. Разве что Арсений, пока прогревал машину, решил сохранить себе новый контакт. Ну так, на всякий случай. Теперь где-то внизу его телефонной появилось лаконичное «Шастун».       Антон тоже времени зря не терял, медитативно разминая ягодицы очередной клиентки. Антицеллюлитный массаж — главная мода сезона, поэтому у него таких дамочек было по многу за день. И большинство из них действительно верило в волшебное исцеление от апельсиновых корок и игнорировало все остальные факторы: питание, спорт, питьевой режим. В общем-то первое время Шастун не жаловался и даже был рад стройным девушкам и их попам без намёка на целлюлит (зачем им вообще такой массаж понадобился?). Но потом ему стало надоедать, да и к ряду спортивных фитоняшек стали добавляться клиентки, у которых ситуация обстояла похуже. Короче, мять задницы оказалось не так круто, как думалось Антону лет в 15. Жизнь, секс и общение с девушками вообще оказались не такими крутыми, как было показано в сериалах. Досадно, однако. — Привет, Тош, — в кабинет заглянула девушка и заулыбалась, завидев знакомую русую макушку, торчащую из-за ширмы, — там уже следующая пришла, ты скоро? А то кофе не успеем попить. — Заканчиваю, — отозвался Шастун, тщательно прорабатывая область ягодичной складки. — Сейчас придется немного надавить. Скажите, если будет больно. — Нормально, — пробурчала девушка куда-то себе под нос; по-видимому, разомлела от всевозможных манипуляций массажиста. — Извините мою коллегу, Ирина у нас такая, девочек не стесняется, — Антон ухмыльнулся.       Кто бы мог подумать, что именно с этой «нестеснительной» коллегой он узнает, каково это — испытать настоящую боль, и какими жестокими девушки могут быть. Прошло уже около полугода, но осадок остался до сих пор.       Кузнецова устроилась в салон задолго до появления тут Антона. Визажистом она была потрясным, да и человеком тоже. Её простота, заразительный смех и лёгкость на подъем очаровывали, и Антон влюбился как семиклассник. Он готов был что угодно для неё сделать, но девушка всё оттягивала переход их отношений на уровень выше: с дружеского до романтического. Но ухаживания и подарки охотно принимала. Месяц шёл за месяцем, и бездна френдзоны захватывала парня всё сильнее, пока на работе не наступил новогодний корпоратив.       Антон до сих пор не мог забыть ту ночь, и далеко не в хорошем смысле. Начиналось всё как нельзя многообещающе: его руки были на её бёдрах, она — на столе, улыбающаяся, хохочущая и пьяная. Они целовались, смеясь, пили вместе (хотя на Шастуна алкоголь почти не подействовал) и разговаривали. Шаст был счастлив, и ему казалось, что он покорил самую лучшую девушку в мире. Жизнь как будто обрела новый смысл, ведь раз он оказался между её ног, значит и к сердцу его тоже подпустят. Увы, наивность и самонадеянность подвели: они тогда даже не переспали — девушка уснула на заднем сиденье его машины, когда они почти подъехали к дому Кузнецовой. Антон довёл её до квартиры и уложил спать, предложив остаться рядом до утра, на что Ирина почему-то запротестовала. Настаивать парень не стал. Эйфория от долгожданной близости ещё не прошла, пусть всего лишь от поцелуев и жарких объятий. А на следующее утро девушка, которую он так обожал, обвинила его в домогательстве.       Увольнение, угрозы сорвать ему стендап-тур чёрным пиаром и в конечном итоге — тотальный игнор на несколько месяцев. И в заключение всей истории она просто взяла и уехала, перестав заходить в соцсети. Ирина не сказала куда, и никто на работе не знал, а начальник рассказывать отказывался.       В те дни Антон по-чёрному пил и искренне ненавидел себя, эту девушку да и всю свою жизнь заодно. Это были самые ужасные ночи в его жизни, полные одиночества и до костей режущего холода. Конечно, он винил во всём себя (а разве мог он поступить иначе?), но в душе всё равно что-то досадливо ныло. Наверное, это была обида. Кузнецова ведь и сама тянулась к нему, играла его чувствами: то провоцировала, то отдалялась. Рука девушки всегда была на его горле, и после единственного раза, когда она дала вдохнуть полной грудью, доступ к кислороду тут же оказался перекрыт. По-сучьи подло она исчезла из его жизни. Так прошло несколько мрачных и пустых недель.       Позже выяснилось, что девушка была в отпуске со своим мужем. До этого «уикенда» на её пальце никогда не было видно кольца. Антону было так больно улыбаться ей в ответ, а она делала вид, что ничего не произошло. И от этого было ещё больнее. Антону до сих пор херово от их встреч, но он слишком любит свою работу и не может найти свободных вакансий в другом месте. Или не хочет, потому что с прошлым расстаться не может. Надеется, наверное, ещё на что-то, когда видит её поддельную улыбку.       Девушки… Сначала она его сломала, а теперь вот с милейшим видом зовёт кофе пить. До горечи иронично вышло, ведь в их первую встречу он пригласил её в кофейню. Шастун знал наизусть, что Кузнецова любит молотый без сахара, но с молоком и сиропом. Он помнил всё, что было ей важно и даже то, что она сама забывала, потому что это было важно ему. Но он так устал от всего этого показушного цирка, что готов был переключиться вообще на что угодно. Пора было прикрывать их шапито. И, чёрт возьми, кто бы мог подумать, что новым светом в его жизни окажется, во-первых, мужчина, во-вторых, его клиент, а в-третьих, ещё и с такими очаровательными родинками на спине. У Ирины тоже была на плече родинка, Антон помнил. Но у Арсения их целый калейдоскоп, хоть целый день сиди и соединяй как картинку по точкам… Антон представил себе это и даже улыбнулся. — На этом наш сеанс окончен. Не забывайте увлажнять кожу и не нарушайте питьевой режим, — массажист тактично отвернулся и вышел из-за ширмы, чтобы не смущать девушку. — Спасибо! Послушайте, а у вас сегодня как обычно, последний вечерний сеанс свободен? — клиентка уже оделась и принялась что-то набирать на клавиатуре телефона. — Можно будет сегодня прийти на массаж всего тела? — К сожалению, теперь это время всегда занято, — Антон виновато развёл руками, а ещё сам не понял, зачем сказал, что «всегда». — Жалко… ну, ладно, до свидания!       Распрощавшись с девушкой, массажист вздохнул и бросил взгляд на часы. А, да и к чёрту эту Кузнецову вместе с её кофе. Пора уже звать следующую клиентку. Интересно, а чем сейчас занимается этот Арсений? Какая у него клиентская база и кем он вообще работает? Любит ли он пить кофе? И, что самое главное, почему все эти вопросы теперь волнуют Шастуна?

***

      Тем временем Попов расхаживал по кабинету, нервно теребя в руках ручку: — Клиентская база — уроды. На кой отдельно взятый хуй я согласился на кресло начальника? И где, блять, мой кофе?!       Арсений хаотично мерил кабинет шагами, пока в дверь наконец не постучали. — Ну наконец-то! Без сахара? — Да, Арсений Сергеевич, — внутрь вошла секретарша Оксана, хотя директор частенько путал её имя со Светланой и звал просто по фамилии — Фролова. — Вот ваш кофе. И незачем так орать, вас и так прекрасно слышно из коридора. — Да-да, спасибо… Позови Сергея, пожалуйста.       Сотрудница кивнула и едва сдержала улыбку, когда начальник сел на свой стол и по-ребячески заболтал ногами, отпивая из кружки. В его безумстве было какое-то очарование, которое, видимо, и держало фирму на ногах, даже в таких стрессовых ситуациях, когда терялись клиенты. Строительная фирма под крылом Попова перетерпела много таких дней, но, что самое занятное, неизменно находились новые клиенты. Их подкупал артистизм и харизма синеглазого и очень моложавого директора. Арсений умел себя подать, и в начале пути развития бизнеса получил парочку контрактов за красивые глазки. Ну правда ведь красивые, кого угодно из сотрудниц (и некоторых сотрудников) спросите. Особенно в свете солнечных лучей, когда радужка отдает истинно морской синевой. — Что опять стряслось? — Матвиенко уже который раз заходил без стука. — Отказ? — Отказ, — эхом отозвался Арсений, делая голос трагичным и стукая дном кружки об стол, — целая партия камерной доски строганой сушки полетела к хуям собачьим. — А почему? — А им сорт разонравился. Прямо перед разгрузкой фуры отказались. Гружёной, блять, под завязку! И издержки все пойдут нам, конечно же.       Матвиенко цокнул языком, признавая, что влетели они по деньгам вполне себе прилично. Но не критично! Почему-то именно в такие моменты соображалка Серёги включалась на максимум. — А что если предложить им скидку на нужный сорт, но потребовать процент от издержек? — армянин нахмурился, что-то мысленно прикидывая. — Им мы это преподнесем как более выгодный вариант, но в процентном соотношении получим больше… вряд ли эта клуша из отдела поставок станет пересчитывать, ещё и получит от начальства потом. Наверное.       Несколько секунд Арсений молчал, а потом выдохнул с облегчением. Капут отменяется, жопа разрулена. Всё-таки не прогадал он с выбором генерального менеджера! И на душе даже как-то легче стало, потому что остальные проблемы на повестке дня не были такими нервирующими. Так, ежедневная рутина. Разве что количество писем на рабочей почте перевалило за сотню уже, но это было в порядке вещей. Запросы появлялись быстрее, чем обрабатывались, и это было хорошим знаком. А ещё радовало предстоящее расслабление вечером, потому что да, Арсений решил пойти ещё раз. И пусть он лучше сдохнет от неловкости, чем от боли в шее. Кстати, даже после одного раза она беспокоила меньше.       Уже второй день подряд Арсений Сергеевич исчезал из офиса раньше, чем наступали сумерки. У сотрудниц начали появляться подозрения о том, что начальник завёл подружку. Начальнику было ровным счётом плевать, он уже заехал в пиццерию, потому что к нему начал возвращаться нормальный аппетит, и направлялся в знакомый спа-салон. Его вновь встретила очаровательная администраторша и, в целом, всё прошло так же как и в прошлый раз. Разве что волнение почему-то было сильнее, а перед дверью с табличкой «А. А. Шастун» действительно захотелось заорать «а-а». Но он всё-таки вошёл. — Здравствуй, — кивнул Попов, не встречаясь взглядом с массажистом. — Привет, — весьма неформально поздоровался тот, а потом послышался щелчок натягиваемых перчаток. — Я тут стерилизацией поверхностей занимался, не обращайте внимания. Можете пока подготовиться к сеансу. — Перчатки, стерилизация, подготовка… как будто к проктологу пришёл. — А что, уже бывали? — Шастун хохотнул вслух. — Я не хочу отвечать на этот вопрос, — Попов не сдержал ответной улыбки.       А разве можно такому чудику не ответить? Светится же от собственной дурацкой шутки, как новогодняя ёлка. Арсений зашёл за ширму, скинул одежду и ушёл в душ, молясь, чтобы первичный курьёз со стояком не повторился. Однако ему довелось узреть закон подлости в действии: чем больше он думал о том, как сделать, чтоб не встал, тем больше у него вставал. Ещё и сон как назло вспомнился, и запах будоражил ночные воспоминания, да и обстановка была крайне располагающая. Ну что ж, как пела группа «Градусы», если жажда, то виски, а если падать, то низко. — Ложитесь. Как настроение? Как самочувствие после первого раза? — Боевое, — ответил Арсений и, в общем-то, не соврал.       Разговор приобрёл оттенок двусмысленности, но обоим собеседникам это нравилось. Арсений в своё время частенько так игрался с клиентками (и клиентами). — Ха-ха, замечательно. Расслабьтесь, — тембр голоса парня стал тише, вкрадчивее и зазвучал почти над ухом клиента. — Слушайте мой голос, чувствуйте мои прикосновения, отпустите работу из своего сознания куда подальше… «Ему бы в асмр-порно сниматься», — подумал Попов, ёрзая на месте от необычных ощущений, но произнёс другое: — Я вроде не к психологу пришёл. — Ну хорошо, давайте просто поболтаем о жизни. А то мне скучно. И не зажимайте шею, я не могу промять. Вы верите в гороскопы? — Нет, — хмыкнул мужчина и действительно расслабился, потому что отвлёкся на вопрос. — Сейчас последует шутка из серии «по гороскопу я телец, но для тебя могу стать раком»?       Антон засмеялся, да так громко и заразительно, что Арс вместе с ним тоже. Вся ситуация была до ужаса комична, но эти пустые разговоры и правда разряжали обстановку. Только вот положение дел ниже пояса у Арса было уже хуже некуда. Радовало только, что дым оттуда ещё не шёл. Но, кажется, ещё парочка таких точных движений по его шее, и он правда загорится. — Неплохая шутка, надо запомнить. Но я вообще-то овен. — А я рыбы, — зачем-то сказал Арсений и уткнулся лицом в руки, ощутив очередную волну мурашек. — О, у нас большая совместимость. Водный знак и огненный — это всегда страсть и контрасты. Не спрашивайте, откуда я это знаю… у меня весь коллектив — бабы. — Даже не знаю, что мне делать с этой информацией. — Расслабиться. Я должен заняться вашей бедной поясницей.       Послышался хруст и сдавленное «ах», потому что Арсений вот такого облегчения не ожидал. Его тело на секунду свело от избытка ощущений, а потом по нему словно пустили ток. Хотелось ощутить такое давление ещё и, желательно, одновременно с массажем шеи. — Всё в порядке? — Это было… хорошо, — не своим голосом прорычал в ответ Попов.       Антон на секунду замер, потому что, блять. Каких только звуков на его сеансе не издавали девушки (некоторые специально), но такой низкий, гортанный мужской стон оказался действенней. Видимо, поясница и шея — это эрогенные зоны его клиента. Хотя массажист уже не был уверен, воспринимает он его как своего клиента, как интересного собеседника или как горячего мужчину. Одиночество и долгое отсутствие полового партнёра, знаете ли, не помогало ему определиться с выбором. Хотелось всего и сразу, и, чёрт, откуда у этого Арсения такая накаченная задница? — А кем вы работаете? — Директор строительной компании, — мужчина отвечал медленно, явно с усилием контролируя свой голос. — Что строите? И как успеваете держать себя в такой хорошей форме? — Хм? — Арсений изумлённо изогнул бровь. — Да вот в зал хожу периодически. А строим всё, что строится. Заказы разные.       Чёрт, Шаст был просто обязан вытянуть из этого серьёзного начальника ещё один такой звук. Это уже вопрос профессионализма! Ну, или не только. Но всё равно для офисного клерка это лишним не будет. Антон сам себе не верил, когда спускался руками вдоль позвоночника к пояснице, а ещё он мысленно отметил, какие очаровательные ямочки у Арсения внизу спины. Ещё одна цепляющая особенность наравне с родинками. Удивительно, что этот человек вызывал симпатию даже не поворачиваясь лицом. Шастун, впрочем, был бы не против узнать, каков его клиент с другой стороны. Парень был уверен, что там всё ничуть не хуже. Может предложить ему массаж торса и живота?       Дразнящим движением ногтей по коже, а затем легким нажатием Антон добился своего. Блестящая в масле кожа вновь покрылась мурашками, а из горла вырвался ещё более рваный и тихий полустон. У Арсения даже уши порозовели, потому что ему было стыдно вот так легко сдаваться приятным ощущениям. Но не просто же так всё это представление, верно? Просто так массажисты клиентам не пишут. И не снятся в эротических снах. Чёрт возьми, как он скучал по прикосновениям. По простецким шуткам. Хотелось ещё. Но Антон как будто специально занялся его трапециями и дельтами, полностью игнорируя нижнюю часть спины. — Ты специально это делаешь? — Не понимаю, о чём ты.       Арсений усмехнулся. Быть ведомым в этой странной игре ему надоело, и мужчина неожиданно приподнялся на локтях и обернулся. И, боже мой, полотенце даже не свалилось с него. Шастун удивлённо уставился на клиента и на секунду утонул в жарком взгляде синих глаз. Это было не море, это была жгучая синева, и взгляд был как нельзя требовательный. Бескомпромиссный. Подчиняющий. Напряжение в воздухе буквально искрилось. Впрочем, у Антона в штанах тоже теперь искрилось. Тугой узел возбуждения медленно, но верно стягивал низ живота, вызывая приятную негу и томление предвкушения. Попов вдруг улыбнулся уголком губ. — Всё-таки ты специально, — довольно сказал он, заметив, что теперь не у него одного в этой комнате стояк. — Тогда спускайся ниже, Антон.       Ох, эта интонация. Этот жёсткий металлический голос, которого боятся все подчинённые, который не оставляет альтернативы. Его так хотелось слушаться. Член в штанах у Шастуна одобрительно дёрнулся, натянув свободные штаны как парус. Ёбаная мода на кальсоны вместо джинс! Хотя, впрочем, натянуть скинни на его худые палки — это не лучшая идея по мнению самого Шаста. Раньше носил, но потом понял, что как-то туговато и вообще хозяйству лежать неудобно. И через карманы не поправишь даже.       Кажется, главную роль у Антона отняли. Парень нервно сглотнул, потому что этот кинк на подчинение проявился ну слишком уж неожиданно. И приятно. Не пожалев массажного масла (кокосовое, прямо из-под козы, чёрт её возьми!), он стал спускаться ниже и остановился у самого края полотенца. Руки его обхватывали поясницу и лежали прямо на ямочках. И тут он снова надавил. Что-то хрустнуло, и крайне довольный Арсений начал вдруг переворачиваться на спину.       Блять. Эти глаза. Антона они прожигали насквозь, как будто видели все его пошлые мысли и читали желания, как раскрытую книгу. — Кхм… я как раз хотел предложить продлить массаж, — начал было Антон. — Ну так продлевай, — Попов с вызовом вскинул брови и закинул руки за голову. — Я заплачу, сколько потребуется. — Нет, не нужно. Это моя собственная инициатива, — Шаст облизнулся, глядя на небольшую дорожку волос внизу живота и на топорщащееся полотенце. — Слишком спина красивая у тебя. — Не уловил момент, когда мы перешли на «ты», — усмехнулся мужчина, с удовольствием отмечая реакцию Шастуна при виде его тела. — «Тыкать» принято только при близком знакомстве.       Шастун пожал плечами, а затем вдруг сделал движение и, перекинув ногу через бедра Арсения, оказался на нём буквально верхом. Ошалевший Попов уставился на массажиста. Давление чужого тела, особенно в таком месте, ощущалось приятно-знакомо. Парень специально поёрзал и, довольный своей выходкой, наклонился к уху мужчины, чтобы произнести: — Так давайте познакомимся поближе.       Дважды повторять не требовалось. Арсений с силой притянул парня к себе за шею и прикусил его за нижнюю губу, впечатываясь поцелуем. В этом жесте было много власти и ещё больше страсти. Желания и огня в них обоих скопилось предостаточно, но это всё ещё было лишь изучение друг друга. По-настоящему ни один, ни второй пока не хотели раскрываться — так было интереснее.       Жар, желание разрядки и беспорядочные прикосновения распаляли обоих. Масляные руки скользили по телу и пачкали одежду массажиста, которая сейчас стала совсем лишней. Антон сквозь аромат экстрактов ощутил легкий намёк на ментол. А он, между прочим, любил ментол. Абсурдность этого совпадения вызвала улыбку, но Арсений не мог видеть её, потому что Шастун уже принялся изучать его шею губами. Впрочем, сам Попов был не в восторге, потому что вся эта прелюдия уже изматывала. Ему нужно было получить своё прямо сейчас. — Ниже, Антон.       Парень покорно спустился к ключицам, параллельно рукой изучая торс мужчины и пытаясь помочь снять ему с себя футболку. Кусать, целовать, гладить — как же он давно не ощущал такой близости. Ему не нужно было ответной ласки, ему нужны были только эти охуительные низкие стоны. Впрочем, Арсений умудрялся одновременно властно направлять голову массажиста и гладить её же самым нежным образом. Человек-контраст! — Ещё ниже.       Футболка полетела в сторону и шмякнулась на пол где-то за ширмой. Наконец, блестящие от масла губы спустились к низу живота и снова остановились у заветной линии полотенца. Каким чудом оно всё ещё оставалось на месте? А, плевать! Это уже было не важно, потому что Шаст подцепил зубами край и скинул белую ткань на пол, открывая взгляду самое интригующее. И, ох, боже. Он даже прикусил язык, потому что вживую всё оказалось намного круче, чем в порно: перед ним стоял горячий, увитый сетью вен член, с блестящей от смазки головкой. Парень на пробу обхватил его и с удовольствием отметил твёрдость. Прямой ствол слегка подёргивался вверх от желания и буквально пульсировал в руке. Антон интуитивно прильнул губами к головке и лизнул. Но, кажется, он не попал. Парень чуть склонил голову вбок и пустил в ход язык: сперва покружил вокруг уздечки, затем легонько провёл по ней самой, а затем… — Блять, — прорычал Попов и запрокинул голову.       Мужчина вдруг сжал бёдра, борясь с желанием податься ими вперёд. О, а вот сейчас Шаст определённо попал. Такая отзывчивость на прикосновения, такая жаркая реакция заводили до предела, и Антон от избытка желаний впился ногтями в бедро мужчины, не меняя темпа ласк. Им бы сейчас не помешала нормальная смазка, потому что вкус у масла был так себе, но сбитое дыхание партнёра, его несдержанные движения и податливость стоили того, чтобы потерпеть. Одной рукой помогая себе, парень принялся двигать ладонью вдоль ствола, пока что игнорируя уздечку. Он не хотел заканчивать так быстро. — А-антон… бля, почему у тебя имя на «а»? — Чтоб стонать удобнее было.       Шаст довольно улыбнулся, разводя ноги клиента шире и устраиваясь между ними. Ему нравилось, как от возбуждения Арсений Сергеевич превращался в несдержанного в выражениях и звуках Арса. Да, такое близкое знакомство ему определённо по душе. А ещё парень искреннее надеялся, что в самый неподходящий момент они не ёбнутся с массажного стола прямо на пол, иначе будет обидно.       Разрядка не заставила себя долго ждать — уж слишком сильно они друг друга разгорячили и завели. Да и им не надо было много. Антон поднялся и, спустив штаны вниз, прижался уздечкой к уздечке. Это было приятно, но недостаточно, поэтому парень обхватил оба ствола ладонью и начал двигать рукой в привычном для себя ритме. Арсений лежал перед ним и смотрел так очарованно, так восхищённо, что внутри всё сжималось не только от желания, но и… от чего? Нежности? Благодарности? Страха снова лишиться чего-то? Додумать эту мыслю Шастун не успел: рука мужчины легла поверх его запястья и настроила на свой темп. Резкие, размашистые движение с большой амплитудой в несколько фрикций довели обоих до финала. Арсений сдавленно выдохнул и простонал, Антон тихо вторил ему вслед, прикрыв глаза. Удовольствие тугой струной натянулось внутри, и тело накрыло сладкой негой, растекающейся по нему и расслабляющей. Чёрт, им обоим давно не было так хорошо. — Так вот что ощущают девушки, когда шлют нас за салфетками после секса, — хмыкнул Шастун и, заметив непонимающий взгляд Арсения, поржал, — ну ты что, никогда не заканчивал девушке на живот или ещё куда-нибудь? — Я консервативен, поэтому только в контрацептив, — к Попову снова вернулась серьёзность и красноречие. — И вообще, коитус с женщинами — это последнее, что я хочу обсуждать после… такого. — После какого «такого»? — ехидно спросил парень и протянул влажную салфетку собеседнику. — И к чему весь этот выпендрёжный тон? Ты только что говорил совсем по-другому. — После «такого» охуенного минета от парня, — закатив глаза, брюнет сказал то, что Антон хотел услышать, а потом добавил своё: — Не обольщайся, я развёлся с женой и у меня давно никого не было. — А я с девушкой расстался, — зачем-то сообщил Антон и принялся наводить порядок в кабинете.       Арсений уже не стеснялся щеголять перед массажистом в обнажённом виде. Теперь-то смысла уже и не было, да и, если честно, не хотелось. Антон кидал такие жадные и голодные взгляды, что было понятно — ему недостаточно. А вот Попову ещё минуточек пятнадцать бы на перекур, а вот потом можно было и продолжить, потому мужчина подошёл ближе и уселся прямо в неглиже на рабочий стол парня. Брюнет скрестил руки перед собой и закинул одну ногу на другую, чтобы никого не смущать, а затем принялся внимательно наблюдать за суетящимся массажистом. — Когда ты так смотришь, я начинаю делать какую-то хуйню, — пожаловался парень, переставляя с места на место какие-то пузырьки. — Ты забавный, — Попов улыбнулся, — я бы с тобой пообщался ещё. — Общение какого рода ты имеешь в виду? — Шаст приподнял бровь и сделал несколько шагов навстречу, подходя вплотную к сидящему на столе. — Любого, который тебя интересует, — брюнет подался вперёд, и ему пришлось задрать голову вверх, чтобы заглянуть в задорные зелёные глаза. — Меня интересуют все.       Парень склонился к партнёру и хотел было оставить поцелуй на его шее, но его вдруг утянули в медленный, глубокий поцелуй. В этот раз без укусов и несдержанности, а по-настоящему. И, если честно, такое выражение согласия нравилось. А ещё парень с удивлением отметил, что мужчина не брезгует целоваться с ним после минета, и это почему-то было мило. Вот ведь чудной этот Арсений. На «вы» ко мне обращайся, значит, но после моего хуя во рту покомфортиться — это пожалуйста. Антон уже ощутил новый прилив желания, поэтому наклонился совсем близко и упёрся руками в стол. Теперь у него был доступ к шее и ключицам мужчины, на которых, кстати, ещё красовались его же отметины. Нужно будет сделать их поярче в следующий раз.       Стоп, следующий раз? Вдруг они оба буквально подпрыгнули на месте — из открытого окна послышался душераздирающий вой сигнализации, а откуда-то из угла кабинета завопил брелок от машины. Да, это истошно орала тачка Антона. — Ну ёбаный рот! Кто там ещё шароебится? — парень выглянул в окно, едва не перегибаясь через пояс и усердно всматриваясь в темноту стоянки. — Эй, утырок обоссанный! А ну быстро отошёл от моей машины, я уже ментов набрал!       Пламенная речь сработала, и неизвестный вандал кинулся наутёк. Кажется, это был подросток, перепугавшийся больше за свой футбольный мяч, нежели за свою голову. — Впечатляюще, — кивнул Арс и заулыбался, — ты напугал ребёнка до усрачки. — Больше не буду ставить машину во двор. Ну что, продолжим?       Парень вновь приблизился к «клиенту» и ловко поменял их с Арсом местами, впечатывая в подоконник. Да, ему определённо нравилось ощущать это тепло и прижиматься к партнёру всем телом. Попов не возражал и запустил руки под футболку парня (и нахрена он её надел вообще?), изучая стройное тело и пуская по нему мурашки ногтями. Но едва он скользнул к низу живота и на пробу сжал в руке уже почти полный стояк, как их снова прервали: в дверь постучали. — Антон, всё в порядке? Мы закрываться скоро должны, а ты ещё даже не закончил сеанс! Я зайду? — Не надо! — в панике отозвался Шаст и попытался овладеть своим голосом. — Всё нормально, уже закончили. — Точно?       Парень нервно прикусил губу и попытался что-то сообразить, а Попов зажал себе рот рукой, чтобы сдержать распирающий его ржач. Боже, как два школьника в каморке уборщицы, которых вот-вот застукают! А он так вообще голый. Хотя для массажа это вполне нормально. Эта сотрудница, наверное, не знала, что её коллега так универсален и может даже эротический сделать. — Да, Ирин, всё хорошо. Не мешай, пожалуйста, мы… э-э… разминаем поясничный и на этом всё. — Давайте быстрее! Всем домой уже нужно!       Послышался цокот каблуков по полу, и вскоре звук замер в отдалении. Кузнецова (и почему именно она?!) ушла. Арсений, наконец, засмеялся в голос. — Да ты чё ржешь, блин? Эта вообще была моя бывшая! И нахуя я тут остался работать? Бо-оже, стены же картонные, всё слышно… пиздец.       После такой пламенной речи мужчина заржал ещё сильнее, у него аж слезинки в уголках глаз блеснули. Действительно, финита ля комедия. — Ну, чё встал? Поехали, — было неясно, Шаст сказал это Арсению или его члену, потому что смотрел он совсем не в глаза собеседнику, а ниже пояса. — Куда поехали? — непонимающе уставился брюнет и слез с подоконника. — Куда-куда, рыбки, блять, на помощь призывают! — раздраженно ответил парень и забавно принялся суетиться в поисках ключей от машины, параллельно укладывая стояк в штанах поудобнее. — Домой поехали. Или ты тут оставаться собрался?       Арсений снова хохотнул и принялся одеваться. Быстро скомкав свои манатки, оба вылетели из кабинета с краснющими ушами и постарались не встречаться взглядами с администрацией. Хотя Шасту всё равно пришлось: он сдавал ключи лично в руки Ирине и в её взгляде прочитал крайнее негодование и злость. Да, неловко вышло, но он ни о чем не жалел. Теперь не только у неё есть насыщенная событиями жизнь!       Он тоже имел право на счастье, пусть даже оно так сумбурно и совершенно неожиданно объявилось в его жизни. Антон и Арсений шли, смеясь, и обсуждали какую-то ерунду — фильмы, новости, сплетни, планы. Каждая шутка и фраза рождали новый интерес, вопрос цеплялся за вопрос, им не терпелось разузнать друг о дружке всё. Разговор шёл так легко и непринуждённо, будто они вечность молчали и ждали именно этот вечер, чтобы наговориться. Кто бы мог подумать, что петтинг так сближает одиноких людей! Впрочем, у них теперь на изучение друг друга было всё время мира.       Шастун прыгнул на водительское и Арс, не задумываясь, сел рядом. По радио заиграла какая-то попсовая песня группы «The Weeknd», мотор машины привычно заворчал. Стало спокойно. И чёрт с ней, с машиной Попова, оставшейся на стоянке, и чёрт с ней, с завтрашней планёркой в офисе… Они наконец-то не чувствовали холода и гнетущего одиночества, напротив, стало тепло. Говорят, что дом там, где тебе хорошо, а вдвоём им было очень хорошо. У Антона даже что-то защемило в области рёбер от солнечной улыбки Арса и робкой надежды на то, что всё, наконец, сложится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.