ID работы: 10952638

Похорони

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Prosto_Vein соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
"Не плачь обо мне, Я не заслужил твоих слёз. Просил наедине Плясать на моём гробу - Я говорил всерьёз." Накахара Чуя сейчас держит на руках Осаму Дазая и несёт его к машине. Никого нет рядом. Сколько бы рыжий мафиози не срывал свой голос и не звал на помощь, к нему никто не явился. Они были в глуши. Этот завод был в середине длинного леса. Их не слышно. Ещё этот шум дождя, который лил в буквальном смысле, градом. После "Смутной Печали" здесь не осталось ничего кроме кучи трупов и пожара. Он медленно, но верно хотел заполнять лес, но дождь был ему помехой. Чуя не плакал. Нет. Просто из его глаз сами по себе слёзы текли рекой. Или это дождь? Нет. У него была настоящая истерика. А у Дазая улыбка. Эта чёртова улыбка, которая всегда бесила рыжего. Осаму мог умереть. Как и хотел. Но он совершенно забыл о Чуе. Что любовь его никчемной жизни теперь обречена. Он будет страдать, как в своё время страдал сам Дазай. Но сейчас у шатена ещё есть пульс и Чуя отчаянно пытается спасти его. После применения Порчи его самого всего шатает и сил совсем нет. Но через боль, через слёзы, и через гнев, он несёт напарника. Осаму ещё в сознании и всё чувствует и слышит. Голос Чуи закладывает уши. Когда его ложут в машину, он не давая отстраниться, находит силы чтоб притянуть Накахару к себе и впиться в губы. Он смачно, грубо и жадно целует своего мальчика, до самой нехватки воздуха и резко теряет сознание. — ДАЗАЙ!!! ДАЗАЙ!! НЕТ!! ОЧНИСЬ ПРОШУ ТЕБЯ!!! ОСАМУ!! СКУМБРИЯ НЕДОСУШЕННАЯ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! СЛЫШИШЬ!!! Осаму...-это всё что услышал шатен, перед тем как отрубиться, но сил сказать тоже самое просто не было, но он всё же выдавил: — Iron Maiden...-Чуя услышал эти слова, но было уже поздно что-либо делать. Он распахнул свою кофту и там находилась футболка Iron Maiden. Это была футболка Осаму. Чуя её просто её однажды стыбзил тихо и всё, но шатен всё же это заметил... "Открой Бакарди, И налей нашим гостям. Смотри, как с фотки я Улыбаюсь вам." Этот день ужасный. Как бы Чуя не сторался сделать этот день хоть чуточку веселее, и думать о том что его ужасный напарник наконец-то умер. Но ведь убил его не он. Рыжий мафиози просто стоял около гроба и провожал напарника на тот свет. Его руки тряслись, губы были искусанны в кровь, на голове непослушные волосы были в высоком хвосте, костюм был парадный, но вот только заместо рубашки была та самая футболка... Все с горечью подняли бокал за этого прекрасного человека, который так много сделал для их организации.. "Похорони меня, милая В моей футболке "Iron Maiden", Поцелуй в последний раз..." Придя домой он не мог не отпразновать это горе. Чуя зашёл на кухню и открыл свой мини бар. Там взял самое дорогое вино. Открыв, пил прямо из горла. Для заднего фона включил музыку. Нирвана играла в его плейсте. Он знал русский, поэтому без труда понимал суть песни. Он плакал. Не мог себя сдержать. Такой сильный, гневный и холодный Накахара Чуя, сейчас сидел и заливал всё свои слёзы вином. А ведь этот уёбок жил с ним уже год. Спал в одной кровати с рыжим. Ели с одного стола, пили, купались вместе. А теперь.. Он поставил ненадолго бутылку, пошёл в спальню и разделся. На нём не было ничего кроме футболки. Той самой. Рыжий начал танцевать так как умел, сексуально и иногда специально искожая движения. Как же это любил Осаму. Когда его любимый, подвыпивший мальчик, так вульгарно танцевал.. Просто в одной из его футболки или кофте, иногда и рубашке. Но больше всего ему шла именно эта.. "...И в аду я вспомню, как Ты танцевала до утра В моей футболке "Iron Maiden", И образ твой - печать клейма С той стороны закрытых глаз, И я не прощаюсь..." На следующий день Чуя встал под утро. Всё мысли были только об этом кретине. Ну почему так сложно было увернуться что-ли? Он же всегда так делал. Может решил принять свою смерть? Хотя при первой нашей миссии мимо него пролетела пуля. Чуть задев щеку. Он же и тогда мог немного подвинуться и прострел, прямо в висок. Или на любых других миссиях. А когда после них... Он принимал Чую около стены или дерева. Как они целовались, Дазай переходил ниже, из-за чего рыжий мафиози его недолюбливал. Он мог взять его прям на глазах у всех. Странно почему ещё в мафии их никто не запалил. Ведь они не только стонали и трахались во всю, но и даже если кто-то был в кабинете у Чуи, Дазай в этот момент отсасывал сидя на коленях, или наоборот. От этих мыслей пошла волна возбуждения. Ну где же ты Осаму? Почему ушёл так внезапно? И что теперь Чуи делать без него? Немного подрочив Накахара кончил. Странно раньше он так быстро не кончал. "Только попробуйте Хоть кто-то загрустить В этот день." После обеда решил взять бутылку особенно полюбившиеся Осаму. Это вискивиски "Hibiki" и два стакана. В начале он подумал что кретин, раз будет пить с покойником, но всё же есму не верилось в то, что великий суицидник Дазай Осаму мог вот так сгинуть от пули.. под сердце. Он подошёл к могиле, налил в стаканы и поставил один перед надгробием, а другой взял себе. "Моё надгробие Поставьте сразу набекрень, Как жизнь я прожил эту наперекосяк..." "Тут что-то не так"-подумал Чуя. Он резко встал и с помощью гравитации надавил на надгробие, чтоб один конец был ниже другого. Именно так и прожил Дазай. Правая рука босса мафии, опасный человек, который совершил 138 убийств в сговоре, 312 вымогательств и 625 других мошеннических действий, а так же он состоял в вооружённом детективном агенстве, где спас жизни других людей. — За бродячих псов!-сказал Накахара выпивая залопом всё содержимое. Чуя попытался встать. И.. здравствуй, резкое потемнение в глазах, ноги подкозило, боль в сердце, невозможность дышать, накрыла рыжего мафиози! Он упал сильно ударившись об плитку, которая была под тем самым надгробием. Похоже он без сознания. Хотя нет. Он поднял голову, но по привычке он потëр лоб, который не чувствал боль. Тут со спины его обняли за шею холодные руки и шепнул, томно, жарко дыша и обводя языком раковину уха: — За бродячих псов, любимый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.