ID работы: 10952676

Дитя природы

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с гг и с другом гг.

Настройки текста
Примечания:
(Мама):Доченька,дочурка,вставай уже пол дня,я уезжаю по делам,если что еда на плите,приберись дома пока я приду. (?):*зевание*хорошо,мама,до свидания. (?):охх,ну хотябы я сегодня встречусь с Кейочкой. (?):что?! 17 пропущенных звонков от Кейочки? (?): Блин, блин,блин,мне точно будет хана если я не соберусь сейчас же!.. (?):Ну пока я собираюсь,я расскажу вам о своей жизни,ну ахах,вроде так начинается фильмы про героев,хотя я не герой,но я всегда говорю это при себе и выдумываю что типо я герой, бла бла. (Биби):ну короче меня зовут Биби,мне 17 лет,оу через неделю будет мой д.р,классно что мне будет 18.Ну в основном я катаюсь на скейте,играю в волейбол,баскетбол, ещё есть банда с гопниками,свээг.Ладно,шутка,вот с чем я занимаюсь,ой блииин,мне уже точно хана,я пойду иначе меня не будет. *на месте* (Биби):Кейочкаааа,как делишки?Что делаем?Много ждал?.. (Внутренний голос Биби):чувствую мне кирдык... (Кейа):Чел,ты понимаешь что ты опоздала на 30минут?И пропустила 17 звонков,ты же ведь знаешь что я терпеть не могу людей которые опоздавают.И сейчас тебя не будет,готовься. (Биби):Ну Кейочка, не злись,когда ты злишься ты такой ути-пути. (Кейа): ээй! Я же ведь просил чтобы не называл меня Кейочкой.. (Биби):Молись,хочешь чтобы я перестала называть тебя Кеойчкой? (Кейа):ага. (Биби):тогда говори 3 раза: о великая госпожа Биби,прошу умоляю,перестаньте называть меня Кейочкой. (Кейа):Нет уж,лучше называй меня Кейочкой!Я не собираюсь это говорить!.И то мне нравится как ты называешь меня Кеойчкой... (Биби): оуу,мааай,что за страсти,что за милота,ладно не буду так говорить при всех,если тебе это не нравится. *ну кароче они там тусили бла-бла,по домам разошлись,Биби идёт одна домой* (Биби):кстати,я же ведь вам не представила Кейочку,так,его зовут Кейа ему 17 лет,хех,он малой,его д.р на следующий же день после моего д.р. (Биби):он хороший парень,мы с ним дружим с детства,сколько угарных,офигенных моментов было.Но слава госпоже Биби что дружит с ним,о ну да я люблю себя,хехе,ну так как я уже дошла домой,то всем пока,продолжу рассказ завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.