Часть 1
12 августа 2013 г. в 15:34
Pov Gyu.
Люблю наблюдать за ним. Люблю смотреть на него. Люблю… Такое слово глупое, но я не знаю, как по-другому можно назвать это. Ухен, казалось не от мира сего. В то время как мы общаемся с ребятами, делимся впечатлениями о просмотренном выступлении или просто фильме, да о чем угодно. Он всегда сидит в сторонке с тетрадкой в руках, где были обычные белые листы, и рисует что-то в ней.
Молчит. Просто смотрит в свою тетрадь с карандашом в руках, смотрит вверх или в сторону, вновь рисует и вновь о чем-то задумывается.
Люблю наблюдать за его лицом, как оно меняется: то легкая, чуть заметная улыбка, то нахмуренные брови, то обычное безмятежное лицо.
Что скрывается за ним и о чем он думает, я с трудом могу себе представить.
Он выглядит особенно красивым в этот момент. Иногда, я заглядываю к нему в тетрадь и вижу самые разные рисунки. Прекрасно нарисованные орлы в полете на фоне светлого неба, внизу темные деревья, на которых не было ни единого листочка, но и без того, они были переданы так, что даже у меня вызвали восхищение. Казалось, что он продумал и прорисовал все вплоть до каждого миллиметра.
И как такую прекрасную картину можно было уместить на таком небольшом листе бумаги?
Невольно я начал улыбаться и смотреть на него. А он смотрит на меня в ответ и замирает.
Молчит как всегда и только разглядывает мое лицо, словно мы только что познакомились.
Спросив, почему он так смотрит, ответил лишь, что моя улыбка сейчас выглядит особенно ярко.
Сказав это с такой серьезностью, щеки от смущения до безумия прожигали кожу.
А сердце трепетно и быстрее обычного заколотилось в груди. Не знаю, что ответить, не знаю, что должен ответить. Просто киваю и возвращаюсь к просмотру новой дорамы, которую только что включили ребята.
Все смотрят. Все, кроме него. Он лишь изредка поднимет голову, смотрит, что происходит, смотрит на меня и снова с головой проваливается в свой мир.
Ухмыльнувшись, я думаю о том, как хотел бы попасть туда тоже. Узнать, о чем он все-таки думает, когда рисует нечто подобное и изящное.
Казалось бы, большинство людей рисуют и рисуют намного лучше… Но мне хотелось влезть именно в голову Ухена. Ох, как глупо звучит… Однако, я совсем не знаю его. И отчасти, даже не пробовал узнать.
И вот уже пошла вторая серия, все увлечены и как всегда, каждые пять минут обсуждают прошедшую сцену. С одной стороны интересно узнать чужое мнение, но с другой, совершенно невозможно сосредоточиться и смотреть. Но еще с одной стороны, невозможно сосредоточиться, в то время как моя голова забита Ухеном.
Ну, что со мной такое? Я чувствую к нему нечто странное и особенное. Я хочу… Я не знаю, чего хочу. Запутался в своей голове, а еще и чужую хочу узнать. Ах, глупый Ким Сонгю.
Но пронизывающие струнки в моей душе так и тянутся к нему. Так и хотят его.
Он встает, кладет тетрадь на кресло и выходит из комнаты. Я внимательно смотрю на него и провожаю взглядом. После чего, меня уже не интересует эта дурацкая дорама. Я встаю с дивана и подхожу к тому креслу, где он сидел. Беру тетрадь в руки и смотрю на последнюю страницу.
В душе, казалось, что-то оборвалось, да и нескончаемое тепло разошлось по всей груди, когда я увидел на листе нарисованного себя. Я улыбался широко и крепко обнимал впереди стоящего Ухена.
И это точно был я и это точно был он. Его лицо на рисунке было счастливым и настолько выразительным, что в жизни, я никогда не видел его таким. Мне стало спокойно и хорошо. Как будто я уже стою и обнимаю его.
Увидев надпись в правом нижнем углу, я напряг зрение, потому что с трудом мог разобрать его почерк.
“Мечта номер два”
Я изогнул бровь от удивления. Мечта? Чтобы я обнял его?
Я тут же вышел из комнаты, не сказав ни слова. Почувствовал, как из кухни доносился приятный и так мною любимый запах кофе.
Значит, пошел на кухню…
Как можно тише, на носочках, я прошел в нужное место, увидел, как Ухен стоял возле стола спиной ко мне и наводил себе кофе.
Я замер и просто смотрел на него. Его голова была опущена вниз, да и само тело было слегка сгорбатившимся. Его как будто что-то тревожило или волновало и невольно, я вновь вспомнил его рисунок.
Вспомнил и ноги сами пошли к нему, руки сами обняли его со спины, крепко-крепко прижав к себе. Я почувствовал его тепло, его дрожь. Скрестил руки в замочек и положил свою голову ему на плечо.
И тут я почувствовал его приятный, сладкий запах кожи, пропитанный то ли каким-то цитрусом, то ли цветами. Это вскружило мою голову, и я лишь крепче обнял его, уткнувшись носом в бархатную шею.
Тепло. С ног до головы меня пропитывала и переполняла странная магия, а в животе, казалось, все зашевелилось, от чего стало безумно щекотно.
Он не сказал ни слова, выпрямился, положил свои руки поверх моих и тяжело вздохнул.
- Скажешь мне, какая мечта, скрывалась под номером один? – шепотом произнес я ему на ухо и увидел мурашки на его теле.
- Она, уже сбылась, хен, - он не поворачивался, - я хотел увидеть твою яркую улыбку.
Я улыбнулся шире обычного и был бесконечно счастлив сейчас.
- Интересно, а какая мечта будет под номером три? – все так же, я продолжал спрашивать его.
А он лишь повернулся ко мне, заглянул в глаза, провел ладонью по моей груди и остановился на уровне сердца.
Мне казалось, что его даже было слышно. Что оно сейчас пробьет ребра или же оставит темные синяки на коже…
Его рука поднялась вверх и он обвил мою шею, я посмотрел в его глаза, в то время как его взгляд был направлен на мои губы. От чего, мое сердце замерло на миг и с большей силой начало разрываться.
Он все сокращал расстояние, и я двигался на встречу. Невисомо, трепетно, нежно и бережно он коснулся своими губами до моих губ.
Поцеловал раз, ласково поцеловал второй раз. Вновь поднял свои глаза на меня, и третий поцелуй был пропитан сплошной страстью. Крепко прижимая меня к себе, он с каждым разом углублял поцелуй, проникая нежным, горячим языком… и я чувствовал жар, который разносился по всей моей коже.
- Это и была третья мечта? – он кивнул в ответ и слегка улыбнулся,- боюсь узнать, что будет в четвертой, - я слегка засмеялся, провел ладонью по его щеке и снова прижался к нему.
- Я нарисую ее…
- А я обязательно осуществлю ее…