ID работы: 1095269

Номер два.

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Gyu. Люблю наблюдать за ним. Люблю смотреть на него. Люблю… Такое слово глупое, но я не знаю, как по-другому можно назвать это. Ухен, казалось не от мира сего. В то время как мы общаемся с ребятами, делимся впечатлениями о просмотренном выступлении или просто фильме, да о чем угодно. Он всегда сидит в сторонке с тетрадкой в руках, где были обычные белые листы, и рисует что-то в ней. Молчит. Просто смотрит в свою тетрадь с карандашом в руках, смотрит вверх или в сторону, вновь рисует и вновь о чем-то задумывается. Люблю наблюдать за его лицом, как оно меняется: то легкая, чуть заметная улыбка, то нахмуренные брови, то обычное безмятежное лицо. Что скрывается за ним и о чем он думает, я с трудом могу себе представить. Он выглядит особенно красивым в этот момент. Иногда, я заглядываю к нему в тетрадь и вижу самые разные рисунки. Прекрасно нарисованные орлы в полете на фоне светлого неба, внизу темные деревья, на которых не было ни единого листочка, но и без того, они были переданы так, что даже у меня вызвали восхищение. Казалось, что он продумал и прорисовал все вплоть до каждого миллиметра. И как такую прекрасную картину можно было уместить на таком небольшом листе бумаги? Невольно я начал улыбаться и смотреть на него. А он смотрит на меня в ответ и замирает. Молчит как всегда и только разглядывает мое лицо, словно мы только что познакомились. Спросив, почему он так смотрит, ответил лишь, что моя улыбка сейчас выглядит особенно ярко. Сказав это с такой серьезностью, щеки от смущения до безумия прожигали кожу. А сердце трепетно и быстрее обычного заколотилось в груди. Не знаю, что ответить, не знаю, что должен ответить. Просто киваю и возвращаюсь к просмотру новой дорамы, которую только что включили ребята. Все смотрят. Все, кроме него. Он лишь изредка поднимет голову, смотрит, что происходит, смотрит на меня и снова с головой проваливается в свой мир. Ухмыльнувшись, я думаю о том, как хотел бы попасть туда тоже. Узнать, о чем он все-таки думает, когда рисует нечто подобное и изящное. Казалось бы, большинство людей рисуют и рисуют намного лучше… Но мне хотелось влезть именно в голову Ухена. Ох, как глупо звучит… Однако, я совсем не знаю его. И отчасти, даже не пробовал узнать. И вот уже пошла вторая серия, все увлечены и как всегда, каждые пять минут обсуждают прошедшую сцену. С одной стороны интересно узнать чужое мнение, но с другой, совершенно невозможно сосредоточиться и смотреть. Но еще с одной стороны, невозможно сосредоточиться, в то время как моя голова забита Ухеном. Ну, что со мной такое? Я чувствую к нему нечто странное и особенное. Я хочу… Я не знаю, чего хочу. Запутался в своей голове, а еще и чужую хочу узнать. Ах, глупый Ким Сонгю. Но пронизывающие струнки в моей душе так и тянутся к нему. Так и хотят его. Он встает, кладет тетрадь на кресло и выходит из комнаты. Я внимательно смотрю на него и провожаю взглядом. После чего, меня уже не интересует эта дурацкая дорама. Я встаю с дивана и подхожу к тому креслу, где он сидел. Беру тетрадь в руки и смотрю на последнюю страницу. В душе, казалось, что-то оборвалось, да и нескончаемое тепло разошлось по всей груди, когда я увидел на листе нарисованного себя. Я улыбался широко и крепко обнимал впереди стоящего Ухена. И это точно был я и это точно был он. Его лицо на рисунке было счастливым и настолько выразительным, что в жизни, я никогда не видел его таким. Мне стало спокойно и хорошо. Как будто я уже стою и обнимаю его. Увидев надпись в правом нижнем углу, я напряг зрение, потому что с трудом мог разобрать его почерк. “Мечта номер два” Я изогнул бровь от удивления. Мечта? Чтобы я обнял его? Я тут же вышел из комнаты, не сказав ни слова. Почувствовал, как из кухни доносился приятный и так мною любимый запах кофе. Значит, пошел на кухню… Как можно тише, на носочках, я прошел в нужное место, увидел, как Ухен стоял возле стола спиной ко мне и наводил себе кофе. Я замер и просто смотрел на него. Его голова была опущена вниз, да и само тело было слегка сгорбатившимся. Его как будто что-то тревожило или волновало и невольно, я вновь вспомнил его рисунок. Вспомнил и ноги сами пошли к нему, руки сами обняли его со спины, крепко-крепко прижав к себе. Я почувствовал его тепло, его дрожь. Скрестил руки в замочек и положил свою голову ему на плечо. И тут я почувствовал его приятный, сладкий запах кожи, пропитанный то ли каким-то цитрусом, то ли цветами. Это вскружило мою голову, и я лишь крепче обнял его, уткнувшись носом в бархатную шею. Тепло. С ног до головы меня пропитывала и переполняла странная магия, а в животе, казалось, все зашевелилось, от чего стало безумно щекотно. Он не сказал ни слова, выпрямился, положил свои руки поверх моих и тяжело вздохнул. - Скажешь мне, какая мечта, скрывалась под номером один? – шепотом произнес я ему на ухо и увидел мурашки на его теле. - Она, уже сбылась, хен, - он не поворачивался, - я хотел увидеть твою яркую улыбку. Я улыбнулся шире обычного и был бесконечно счастлив сейчас. - Интересно, а какая мечта будет под номером три? – все так же, я продолжал спрашивать его. А он лишь повернулся ко мне, заглянул в глаза, провел ладонью по моей груди и остановился на уровне сердца. Мне казалось, что его даже было слышно. Что оно сейчас пробьет ребра или же оставит темные синяки на коже… Его рука поднялась вверх и он обвил мою шею, я посмотрел в его глаза, в то время как его взгляд был направлен на мои губы. От чего, мое сердце замерло на миг и с большей силой начало разрываться. Он все сокращал расстояние, и я двигался на встречу. Невисомо, трепетно, нежно и бережно он коснулся своими губами до моих губ. Поцеловал раз, ласково поцеловал второй раз. Вновь поднял свои глаза на меня, и третий поцелуй был пропитан сплошной страстью. Крепко прижимая меня к себе, он с каждым разом углублял поцелуй, проникая нежным, горячим языком… и я чувствовал жар, который разносился по всей моей коже. - Это и была третья мечта? – он кивнул в ответ и слегка улыбнулся,- боюсь узнать, что будет в четвертой, - я слегка засмеялся, провел ладонью по его щеке и снова прижался к нему. - Я нарисую ее… - А я обязательно осуществлю ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.