ID работы: 10952703

Прежде, чем ты исчезнешь

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
2:55. - Что ж, это был насыщенный день, но пора бы и баиньки. Завтра на 11 самолет. Катя имела привычку говорить сама с собой, считала, что так информация лучше усваивается, да и вообще какая разница. Если ей так удобно, то почему бы и нет. Вот только сейчас на душе скребли кошки, и озвучивать это совсем не хотелось. Внезапно в тишине раздался писк телефона. Сообщение. От него. "Ты завтра улетаешь?" Прочитав это, Катя отчетливо представила себе с каким лицом Дамиано набирал это сообщение. Примерно с таким же, как и у неё, когда она ответила ему "Да." Оно одновременно не выражало ничего и было преисполнено разочарования и грусти. *Печатает* Катя перевернула телефон экраном вниз, пообещав себе прождать хотя бы 30 секунд после того как придет сообщение, а не отвечать сразу. Но она солгала себе, как делала много раз с тех пор как встретила Дамиано. Обещала себе не пялится на него всякий раз как он маячит на горизонте, обещала на переписываться с ним, не мечтать по ночам о нем, не влюбляться в него, не спать с ним... Не получилось. И вот сейчас, когда телефон завибрировол, она тут же перевернула егои прочитала: "Тебе, наверное, рано вставать, но я хочу увидеть тебя прежде чем ты исчезнешь" "Хорошо. Приходи" Прошло минут 5 прежде чем она услышала заветный стук в дверь. Стараясь выглядеть как можно менее взволнованно, Катерина ледяным (как ей показалось) голосом слегка прикрикнула:"Открыто". В двери показалось уставшее лицо Дамиано. Под глазами у парня были черные потеки от туши и подводки, да и сам он выглядел немного помято, но то, что он рад увидеть Катерину было не скрыть ничем. "Что с твоими штанами?" - едва не пырснула от смеха девушка. Момент, который должен был стать драматично-романтично-трагичным едва не превратился в нелепую шутку. Дамиано опустил взор вниз, уже и так зная, что произошло с его матней и улыбнулся во все 32: "И это первое, что ты скажешь мне?" "Прости, но это правда смешно" , - Катя улыбнулась и жестом пригласила Дамиано сесть на кровать. "Поздравляю с победой. Вы её заслужили". Она сказала это на автомате, просто потому что именно это стоит сказать после того, как кто-то получает первое место. "Да, но с вами поступили несправедливо. Ваша песня...Это нечто. И она явно заслуживает чего-то получше чем 5 место" , - Дамиано тоже вставил 5 копеек чисто из вежливости. Ни ему, ни ей сейчас не было дела до Евровидения. В мыслях было отчаяние. Это чувствовалось во всем, в их кричащих взглядах друг на друга, в неловких прикосновениях. "Как я могу теперь уехать домой и жить как обычно, после того, что было?" - эти слова сейчас крутились в головах обоих. Словно по мановению чье-то волшебной палочки они подались вперед, навстречу друг другу и соединили губы в поцелуе. На секунду мир перестал существовать, будто они вышли за его грани и больше не подвласны его законам. Но лишь на секунду... "Слушай, у тебя в номере есть презервативы?" - без тени стеснения поинтересовался Дамиано. За это его и любят, всегда говорит коротко и по делу. "Да", - словно ожидая этого вопроса ответила Катя и потянулась к тумбочке, где они лежали. "А мы могли бы..." "Да", - даже не дослушав выпалила Катя и снова поцеловала Дамиано, который уже расположился между её ног. "Тебя не смущает, что я пъян?" - хоть снаружи он и был брутальным рокером, внутри оставался истинным джентельменом, который в первую очередь заботился о комфорте дамы. "Всё нормально, пока ты в состоянии осознавать происходящее". Был ли он в состоянии? Понимал ли, что творит и на какие муки себя обрекает? О как хотелось бы ответить нет, но Дамиано прекрасно понимал, что им никогда не построить вместе нормальных здоровых отношений. Знал, что лучшее, что он может сделать для себя и для неё, это прекратить всё здесь и сейчас. Им нужно забыть друг друга и жить дальше. Но оба отказывались от этого, провозглашая себя самыми настоящими мазохистами, которые платят психологическими травмами и расстройставами за пару мгновений наслаждения. Её горячие губы обжигали, а его руки, казалось, сами не ведали, что творили. Одним ловким движением он снял с неё футболку, под которой не оказалось ничего - только жаждущее ласки тела. Он нежно поцеловал выпуклый сосок небольшой, но упругой груди, и стал спускаться ниже, усыпая поцелуями живот. - Не так быстро, мальчик, - прошептала ему на ухо Катерина, делая попытку перевернуть Дамиано, чтобы оказаться сверху. И он подчинился. Быстро и беспрекословно. Катя решила поиграть, и он ничего не имел против. Своим языком она выписывала разнообразные узоры на его голой груди, повторяя контуры татуировки. Рука же лежала на самом пикантном месте, которое заметно напряглось, несмотря на количество выпитого алкоголя. - Я тебя обожаю, - Дамиано сам не знал, почему шептал на итальянском. Кому боялся признаться, в том, что зависим от Катерины: ей или себе? Но он уже проиграл, ведь она понимала все, что он говорит и чувствует, отвечая ему на украинском: "Ты даже не представляешь, как я тебя обожаю". Они отдавались друг другу под покровом ночи, наивно полагая, что темнота сможет покрыть их с головой и рассеять страсть и похоть в своём огне. На следущее утро Катя проснулась в постеле одна. На тумбочке лежала записка, которая гласила: "Мой самолет улетает совсем рано, так что мне пора уже уходить. Смотри не проспи свое время. Х Дамиано"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.