Misty Trase бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день казался безумно странным с самого его начала. Во-первых, такой вкусный и ароматный кофе был полностью пролит на новую футболку Арса. Во-вторых, чёлка как назло никак не хотела нормально укладываться, ну что за день такой? Поэтому с небольшим опозданием, но он всё же явился на работу. Конечно, за этим последовал подзатыльник от Стаса, но это не критично. Сейчас волновала только работа и всё, что связывало с ней, но спать, конечно, хотелось не меньше. — Съёмки через час, — прошептал проходящий мимо человек, которого мужчина толком и не разглядел. — Хорошо, — как будто для себя проговорил он и уставился в пустоту. «Сейчас нужно идти работать, а не стоять на месте как болван» — пронеслось в голове, и Арсений наконец сдвинулся с места. Нужно было умыться, чтобы хоть чуть-чуть взбодриться и привести себя в порядок, наведать гримёров и что-нибудь покушать. С этими мыслями он уверенно пошагал в ванную комнату. Зеркало уже запотело так, что в нём ничего не возможно было увидеть. Вода была точно кипяток — в ней можно было спокойно заварить чай. И почему она такая горячая, разве вода не регулируется только до тёплой? Стало немного лучше, а значит нужно отправляться дальше по плану. Куда там? Немного не дойдя до гримёров, он встретил Стаса, тот выходил на удивленние весёлым. Он улыбнулся и произнес: — Ты хочешь меня? — Что? — брюнет медленно попятился назад, — Нет, ты чего.. «Нужно уйти и как можно скорее» — опять подсказал внутренний голос, и, кое-как отшутившись, он быстро забежал в ближайший туалет. Тут будет спокойнее. Но находиться долго в так называемом убежище было нельзя, всё таки, время не резиновое и скоро уже нужно сниматься. Поэтому, сделав «вдох-выдох», он направился к нужной комнате. В голове переваривалось происходящее, что это вообще было? Стас всегда был их креативным продюсером, добрым и интересным. Он был тем человеком, с которым можно было пообщаться по душам и немного успокоиться, получить какой-либо совет. Но этот глупый вопрос, заставший Попова врасплох, казался ему ненормальным, чем-то сверхъестественным. Тем более, Шеминов вообще всегда был против всяких отношений на сцене и шуток про это. Его, разумеется, в коридоре уже не было, но это и к лучшему. Тихо прикрыв за собой дверь, Арс счастливо развернулся к свету, в комнате было пусто, хотя нет, там был Димка, он поднял глаза и так безобидно спросил: — Ты хочешь меня? — Дим.. всё нормально? — Попов уставился на друга, но тот, кажется, не понимал, что с ним не так. — У тебя же жена, ты чего.. Нужно было сматываться, опять. Похоже он просто ошибся комнатой, не более. — Я пойду тогда, — кивает Арсений и стремительно убегает оттуда. Сегодня какой-то дикий день, это розыгрыш? Позов ничего не отвечает, он лишь смотрит стеклянными глазами в стену и молчит, странный какой-то. Нужно было переосмыслить это всё; что, блять, только что случилось? Та же история, что и со Стасом? Дебильный розыгрыш? Хотя, зачем Димка в этом учавствует, он ведь доктор — умный соответственно. Да и в эту глупость никогда бы не стал впутываться. Вообще был хорошим другом Арсения, умел поддержать и рассмешить, всегда мог помочь в трудную минуту, но это..? «Итак, держим путь на еду, да, было бы неплохо» — уже позабыв обо всех странностях, думает мужчина. Конечно, там нет кухни, ну вот есть такая комнатка, где все отдыхают и в том числе едят. Вот туда он и направился. Не успел он зайти туда, куда было надо, как стал разворачивать вкусную конфету. Брюнет был так увлечен эти занятием, что не заметил двух человек в этом помещении помимо него. — О, Пашка! Ты не знаешь, чё сегодня с этими? — жуя сладость проговорил Арс и вопросительно глянул на Матвиенко, тот не выражал никаких эмоций. — Ты хочешь меня? — в один голос произнесли те, кто сидели на диване. — Да ёбаный рот, Паш.. что за шутки такие? Попов уже злился, ему было плевать на этот глупый вопрос, что за ебаную шутку они тут устроили? Всё начинало бесить, поэтому, прихватив несколько леденцов, он поторопился на сцену, всё равно там ещё никого нет. А та, нужно сказать, очень привлекала: вышеуказанная сцена была довольно яркой, светила прелестным синим цветом и находилась довольно высоко, в отличии от того места, где были расположены стулья. Сев на кресло, Арсений наконец смог отдышаться, воздуха катастрофически не хватало, то ли от того, что он всю дорогу до сюда бежал, то ли от необъяснимой злости. Он думал, опять думал. Прогонял эти мысли в голове и сердился, одновременно на всех и самого себя. Паша — он же умный человек с женой и детьми, ведёт многие передачи, имеет хорошие образования и многое другое. Они хоть и дружат давно, имеют отличные связи и вообще готовы всегда прийти друг другу на помощь, но зачем ему это? А Серёга— тоже не из глупых, что-то делает, работает, не сидит на месте в общем и целом. По сути очень строгий и трудолюбивый человек, а такое… явно не для него. — Ты хочешь меня? — раздаётся откуда-то слева и Попов узнает этот голос. Шастун — тот, кого он любил с начала этой самой передачи. Тот самый паренёк, смешной и милый, который привлёк своими красивыми изумрудными глазами и нелепой улыбкой. Самый высокий из их компашки был именно он, и самым прекрасным тоже. От него веяло добром и благими матами, но одно с другим звучало не менее красиво. Пусть это будет глупый розыгрыш, в котором мужчина не должен участвовать по мере своей серьёзности, но.. иногда так хочется выйти за рамки допустимого. И это иногда случилось прямо сейчас. — Я хочу тебя, — лёгкая ухмылка на его лице, — Малыш. Из-за кулис выбегают парни, весело смеясь и что-то крича. Похоже, их шутка сработала даже лучше, чем они хотели.

***

Прошла неделя как они начали встречаться. Всё это затеял Паша, который уже давно подозревал их в любви друг к другу. Было несложно придумать эту ситуацию, а затем обыграть её. Было сложно заманить на это Стаса, который вообще был против этих двоих пидоров вместе. — Бля, я не знаю, как ты повёлся на эту херню, Арс, — произносит Димка, пытаясь скрыть улыбку. — А я не знаю, как вы могли придумать эту чушь, — бурчит мужчина, но в душе рад, что он начал встречаться с Антоном, хоть и таким глупым способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.