ID работы: 1095278

Доброе утро, сладкий.

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Джонхен редко просыпается один. Каждое божье утро он просыпается в легких объятиях Темина, который уже не спит, а только ждет, когда его любимый проснется. Всегда первый говорит “Доброе утро”, первый целует, первый встает с кровати и обычно первый отправляется в душ. Но сегодня, юноша проснулся в одиночестве. Провел рукой по простыне, для того, чтобы обнаружить своего светловолосого парня, но она была лишь пропитана холодом, а не его теплом. Нахмурив брови, начал смотреть по сторонам. Комната его, кровать его, но почему тогда он спит один? - Доброе утро, сладкий, - родной голос, который заставляет тело наполняться теплом, раздался возле входа в комнату. Темин прошел с полотенцем, которое было повязано на бедрах, с мокрыми волосами и как обычно, с еле заметной улыбкой. - Почему ты меня не разбудил? – немного ворчливо спросил Джонхен. - Дюже сладко спал, - ответил Тем и сел на край кровати, - просыпайся, давай, а то опоздаем. - Не-ет, - по-детски протянул старший, взял парня за руку и потянул на себя, крепко прижимая его к своему телу, - так не честно, ты должен лежать рядом со мной. - Сладкий, но я мокрый же, - произнес младший, пытаясь выбраться из крепких объятий. - Мне все равно. - Мне нет, Джонхен! – Темин, наконец, вырвался, прищурил глаза и залез на Блинга, - вставай и иди в душ! Старший лишь улыбнулся, обхватил руками бедра любимого и встал с кровати вместе с ним, в то время как Тем по инерции обхватил его талию ногами и обвил руками шею. - Я не пойду в душ без тебя, - в глазах старшего появился не здоровый огонек. - Предлагаешь мне еще раз сходить? Парень лишь кивнул и направился в сторону душа с Темином на руках. Включив прохладную воду и, сняв с себя все лишнее, Джонхен встал под струйки приятной воды. Темин же снял свое полотенце, подошел к Джонгу и закрыл дверь душевой кабинки. Тела в одно мгновенье стали мокрыми и Джонхен все время скользил взглядом по худощавому, но такому прекрасному телу младшего. Темин взял с полки гель для душа, нанес немного на руки и принялся массажными движениями растирать его по шее, плечам и накаченной груди любимого. Парень слегка простонал от удовольствия, обхватил хрупкую талию Темина и прижал его к себе, уткнувшись носом в его шею. - Ты чего? Устал что ли? – парень продолжал блуждать по телу старшего, проводя тонкими пальчиками по спине и бедрам. - Просто, мне хорошо с тобой, - с губ слетает хриплая и тихая фраза, которая отдает эхом по кабинке душевой. Старший направил свой взгляд на мокрые, пухлые губы Темина, на его слишком тонкую, лебединую шею, но слишком изящную одновременно. Провел руками по своему телу, смывая с себя гель и шампунь, чуть размял шею и мило улыбнулся. Прищуренный взгляд темных глаз так и манил младшего, так и желал дотронуться до любимого. Подойдя ближе, он невесомо дотронулся до его груди, и чуть наклонив голову, поцеловал шею старшего. - Темин? Ответа не было, младший лишь с жадностью продолжал целовать нежную шейку и засасывать бархатную кожицу возлюбленного. Еще крепче прижимая его к нижней части своего тела, обхватив руками ягодицы, показывая свое возбуждение. Джонхен ответил тем же. Прохладная вода, обнаженный Темин, который стоял перед ним вплотную… Все это безумно заводило и сводило его с ума. Он целовал гладкую, мокрую кожу на груди, чуть посасывал возбужденные соски и наблюдал за тем, как тело младшего реагирует на его прикосновения. Слышит его хриплый, но сладкий стон, не выдерживает, прижимает к холодной стене, обнимает, со страстью впивается губами в любимую шею, покусывает, посасывает и снова целует. Плотно прижался коленкой к его паху, от чего стон стал еще громче. Тело младшего начало извиваться в то время, когда рука Джонхена скользнула между ягодицам. Он медленно и плавно вставил один пальчик, после чего, следом добавил второй. Лицо Тема напряглось от боли, но расслабился и лишь с большим желанием проникал своим игривым языком в рот старшего. Отметив для себя, какой же Темин все-таки красивый и особенно прекрасный в такие моменты, Джонхен еще пару раз сделал движения рукой, после перевернул его к стене, накрывая рукой его пах и медленно, стараясь сделать все как можно аккуратней, начал входить в него. Боится сделать больно, боится, скорее всего, даже больше самого Темина, всегда волнуется и переживает в такие моменты. Меньше всего ему хотелось сделать больно своему возлюбленному. Еще одно уверенное движение, и парень входит на всю длину, двигая рукой к себе на встречу. Смотрит в отражение в зеркале и наслаждается прекрасной картиной. Наслаждается идеальным телом Темина, его блажнным выражением лица, мокрой, запутанной челкой… Наслаждается всем. - Джонхен… - шепотом произносит его имя и так же с трудом глотает воздух. Запах кожи будоражит разум, хочется сходить с ума, хочется любить только его. *** - Хен, давай, быстрее, а? Ну, опаздываем же, - приказным тоном, Темин кричал на все общежитие. - Интересно, по чей же собственно причине, мы опаздываем? – ворчливо, но все равно, улыбаясь, Джонхен как можно быстрее пытался найти подходящую рубашку для выхода на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.