ID работы: 10952796

Маленькие слабости

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ричи был уверен, что у него — такого развеселого и искрящегося разномастными шутками — просто не может быть слабостей. Непозволительно такому, как он, имеющему в своем арсенале отговорку на любой случай жизни, иметь даже малюсенькую незащищенную сторону. Но как же резко все менялось, когда на горизонте появлялся Эдди. Маленький и щуплый, боящийся пауков и щекотку, он был единственным слабым местом могучего Ричи Тозиера. А главным его оружием, способным сразить Ричи наповал, были веснушки.       Крохотные коричневые точки появлялись по всему телу уже в конце весны, и Ричи просто невыносимо хотелось посчитать их все до одной и поцеловать каждую не меньше тысячи раз, вгоняя Эдди в краску и заставляя мило смущаться.       Как выяснилось, у Эдди тоже была слабость: прикосновения того самого могучего Ричи Тозиера. Он таял каждый раз, когда Ричи касался его кожи, и совершенно не важно, что это была за часть тела.       — Ричи… — Каспбрак сбивается с мысли, пока его прижимают к стене где-то посередине лестницы.       — Я тебя очень внимательно, — на выдохе говорит Ричи, осыпая поцелуями тонкую шею и забираясь руками под чужую футболку. Эдди вздрагивает, когда его кожи касаются холодные пальцы, и прижимается ближе, вырывая из груди Тозиера задушенный вздох.       — Мама, — наконец произносит Эдди, пытаясь не забыть, что хотел сказать, и не потерять голову от потрясных ощущений. — Она может…       — Хочешь, чтобы она к нам присоединилась?       Ричи хрипло смеется, а Эдди злится так быстро, что сам себе поражается. Упирается ладонью в чужой подбородок и с силой отпихивает Тозиера от себя. Тот продолжает тихо смеяться, а Эдди готов вырвать ему сердце зубами, потому что, если кто и может испортить все одной единственной фразой, так это Ричи.       — Будь добр, Ричард, заткнись, — шипит он.       И Ричи перестает смеяться. Только улыбается все той же озорной улыбкой и смотрит с прищуром. Но Эдди не видит издевки в его глазах, и это действует как успокоительное. Ричи почти невесомо касается его локтя, медленно проводит кончиками пальцев по предплечью и осторожно берет его ладонь в свою. Разворачивает ее и целует костяшки одну за одной. Каспбрак смотрит на это, и щеки его краснеют сильнее. Ричи целует его пальцы и прижимает ладонь к своей щеке, и Эдди чувствует, как она колется.       — Прости, — шепчет Тозиер, и Эдди готов простить его за все на свете, лишь бы он каждое утро будил его таким нежным шепотом. — Не лучший момент.       Эдди проводит пальцами по острой скуле, и Ричи, закрыв глаза, трется колючей щекой о его ладонь. Сейчас Ричи такой милый и нежный, такой трогательный и хрупкий, что это сводит с ума и сносит крышу сильнее любых наркотиков. Эдди просто не выдерживает видеть его таким. Хватается пальцами за рубашку, тянет к себе и целует почти отчаянно. Так, словно Ричи готов вот-вот исчезнуть, раствориться, будто все это иллюзия, сон, игра воображения — что угодно, кроме реальности. Но губы Ричи слишком горячие, чтобы быть выдуманными, а частое дыхание звучит слишком страстно, чтобы оказаться галлюцинацией.       Каспбрак не помнит, как они добираются до его комнаты, но точно знает, что сшибли пару углов по дороге, и уж наверняка никогда не забудет, как Ричи опустился перед ним на колени и почти умудрился стянуть его шорты, чтобы «господи, прошу тебя, потерпи хоть немного».       Эдди снимает с Ричи очки, когда они оказываются на его кровати, и начинает смеяться. Растущая у Ричи щетина никак не вяжется с его лицом, которое все еще похоже на лицо ребенка без линз в дорогой оправе. Тозиер хмурит брови и спрашивает, что его так рассмешило. Эдди отвечает неожиданно честно, а у Ричи глаза округляются до невероятных размеров.       — С детским лицом, да? — Его возмущению, кажется, нет предела. — С детским — мать твою, Эдди — лицом?!       Эдди снова смеется, и Ричи почти приходит в ярость. Он целует Эдди с таким напором, что у того перехватывает дыхание. Ричи, не сдерживаясь, прикусывает его нижнюю губу почти до крови, и Эдди ахает от внезапности. Но Ричи не намерен довольствоваться малым. Он опускается ниже и оставляет несколько ярких укусов на бледной коже, отчего шея и ключицы Каспбрака становятся еще привлекательнее. Ричи задирает его футболку до подбородка и целует худую грудь уже нежнее, и Эдди цепляется за его волосы. Ричи видит, как он закрывает себе рот рукой, чтоб не быть слишком громким, и его это совершенно не устраивает.       — Эй, так не пойдет.       Руки Эдди в одно мгновение оказываются связанными и поднятыми над его головой, и единственное, чему он успевает удивиться, — где Ричи умудрился откопать его галстук.       — Так-то лучше. — Тозиер хитро улыбается, а Эдди невольно пугается этой улыбки.       Кажется, Ричи нашел еще одно оружие, которое способно его убить.       Задушенные вздохи и звонкие стоны, которые Эдди все еще пытается сдерживать, заводят Ричи до предела. Он касается чужого бедра, ведет одними подушечками пальцев по внутренней стороне, где кожа чувствительнее к прикосновениям, и Эдди кусает губы и мычит от удовольствия, уже не в силах выносить эту пытку. Ричи слишком хорошо знает, как сделать ему приятно, и это почти контрольный в голову. Но это нисколько не сравнится с тем, когда Ричи наклоняется и целует его бедра, так нежно и чувственно, что Эдди больше не в силах сдерживаться.       Вот теперь точно контрольный.       Эдди громко ахает, когда Ричи снова кусает его, оставляя еле заметный след на бедре, и поднимается поцелуями выше. Он уже давно возбужден, и ему хочется большего, но Ричи будто специально продолжает мучить его, свершая свою маленькую месть за замечание о его лице.       — Ричи, пожалуйста…       Тозиер слышит тихий хриплый голос, в котором проскальзывает мольба о пощаде, и улыбается. Рука медленно скользит по бедру и останавливается на члене, и Ричи слышит нежный стон, не сдерживаемый упрямым хозяином. Даже под тканью шорт чувствуется, как Каспбрак возбужден, и улыбка Ричи становится шире. Он поднимается, не отрывая рук от горячего тела, и смотрит на Эдди сверху вниз. Он тяжело дышит, уставившись на Ричи умоляющим взглядом, растрепанный и совершенно беспомощный с завязанными руками, и Ричи это устраивает.       — Ну и как тебе этот парень с детским лицом?       Взгляд у Эдди совершенно пьяный, и Ричи решает больше не мучить его. Он наклоняется и целует чужие губы со всей нежностью, и Эдди отвечает ему тем же. Ричи осыпает поцелуями лицо в веснушках, пока его руки стягивают чужие шорты и откидывают их куда-то в сторону. Он и сам уже не в силах терпеть.       В замочной скважине поворачивается ключ. С тихим скрипом открывается входная дверь.       — Эддичка, ты дома?       На лице Эдди испуг. В глазах Ричи недоумение.       — Почему ты не сказал, что твоя мама придет так рано? — шепчет Ричи в попытках натянуть джинсы.       — Я пытался. Но ты снова начал про нее шутить, — гневно шипит Эдди в ответ. — Развяжи меня, придурок.       Ричи пару секунд смотрит на него, а потом хитро улыбается, и эта улыбка точно не значит ничего хорошего. Эдди в ужасе наблюдает, как Ричи выходит из комнаты и закрывает за собой дверь, проигнорировав его слова.       — Здравствуйте, миссис Кей! Как ваши дела? Эдди немного занят, но пообещал скоро выйти, — слышно за дверью вместе с удаляющимися шагами.       А Эдди тихо кричит в подушку, пытаясь придумать, что ему теперь со всем этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.