ID работы: 10952853

Villain Deku

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Virlet соавтор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 40 В сборник Скачать

Акт пятый

Настройки текста
Примечания:
Парни лежали на диване и досматривали фильм. Когда начались титры, Бакуго выключил телевизор и устало прижал руки к глазам. — Глаза устали. Деку нагло улыбнулся. — Хочешь, чтобы я их завязал? Кацуки почувствовал руку зеленоволосого под футболкой и вздрогнул. Такого Мидории блондин откровенно боялся. Резко повернув голову, Каччан словил на себе голодный взгляд. Блондин немного дернулся назад и Изуку воспользовавшись моментом толкнул его на диван и наклонился к его лицу. — Я думал, ты перестал меня бояться. Бакуго невольно вспомнил свое первое появление в этом доме. А ведь прошло всего четыре дня. Кацуки попытался подняться на локтях, но Деку быстро схватил Каччана за руки и заломил их парню за голову. Блондин ощутимо ударился спиной о диван и из лёгких вышел весь воздух. Успев сделать лишь один быстрый глоток воздуха, Бакуго почувствовал, что ему заткнули рот голодным поцелуем. Кацуки не хватало воздуха и, в те редкие моменты, когда зеленоволосый отстранялся, он судорожно хватал ртом кислород. Деку, которого захлетснул животный инстинкт, не обратил на это внимание и в порыве эмоций случайно прокусил губу Каччана до крови. Бакуго вскрикнул и только тогда Мидория отстранился. Подняв глаза, парень увидел напуганного, тяжело дышащего Кацуки, с губы которого стекала тонкая струйка крови. Но зеленоволосый только больше развеселился. Пальцем смахнув кровь с подбородка, парень быстро отклонился назад, стягивая с блондина футболку. Не смотря на расстерянность, Бакуго потдался и сам ему помог. Изуку снова уложил парня на диван, и медленно провел рукой по рельефному торсу. Зеленоволосый чувствовал, как напрягаются мышцы на теле блондина, и невольно замедлили движение пальцев, наслаждаясь его  чувствительностью. Через несколько секунд, когда рука Мидории коснулась резинки брюк Каччана, парень убрал её и быстро снял футболку с себя. Взгляд Кацуки невольно оторвался от лица Деку и опустился вниз. Заметив это, зеленоволосый решил ничего не говорить и дождался, пока блондин сам поднимет глаза. — Каччан? Бакуго нервно вжался в диван. — Да? — Скажи это ещё раз. Кацуки вздрогнул. — Что именно? Деку наклонился ближе к его лицу и тихо прошептал, коснувшись носом щеки блондина. — Попроси меня об этом ещё раз. Каччан слегка покраснел и повернул голову на бок, дав Мидории возможность оставить на шее несколько влажных поцелуев.  — Мне остановиться? Блондин резко повернул голову в сторону зеленоволосого, но Изуку больно придавил его щекой к матрасу, держа за подбородок и не давая Бакуго посмотреть ему в глаза. — Нет. Кацуки сам удивился своему тихому охрипшему голосу. — Продолжай. Мидория слегка прикусил мочку его уха, но не спешил опускаться ниже. — Тогда скажи это. Я хочу, чтобы ты это повторил. Каччан промолчал и тут же почувствовал внутри себя первый палец. — Ай! Деку, мне больно! Зеленоволосый тихо хмыкнул и сделал несколько резких движений. Бакуго плотно сжал зубы, но все также не сказал ни слова. Хотя все тело блондина жаждало прикосновений, Изуку не спешил опускаться ниже, все также медленно покрывая шею едва ощутимыми поцелуями. Каччан прекрасно понимал, что выдержки у Мидории гораздо больше, чем у него самого, и что первым сорвётся именно он, а не Деку. Тем не менее он все так-же молчал. Зеленоволосый ещё больше развеселился и добавил ещё один палец, быстро и резко шевелятся ими внутри. — Деку, пожалуйста! Больно, очень больно! — Мидория довольно замер, но руку не убрал. — Пожалуйста, что? Видя, что блондин запнулся, Изуку снова сделал быстрое движение пальцев. Кацуки тут же дернулся и быстро произнес. — Блять, ты же и так все понял. Зеленоволосый снова пошевелил пальцами и расплылся в широкой улыбке. Бакуго снова болезненно поморщился. — Стой! Перестань! Мидория, не останавливаясь, несколько раз почти полностью вытащил пальцы, и быстро вернул их назад. Каччан судорожно хватал ртом воздух, пытаясь сдержать стоны и болезненные всхлипы. — Вставь мне, блять, наконец-то! Изуку удовлетворенно остановился и быстро вытащил пальцы, ища второй рукой что-то, лежащие между диванных подушек. Блондин с трудом успел перевести дух и почти в ту же секунду почувствовал первый и довольно глубокий толчок. На контрасте с абсолютно сухими пальцами Кацуки ощутил приятное тепло, разливающееся по всему телу. Решив, что на этот раз он наигрался, Мидория просто решил дать Бакуго то, что он хочет. Проводя руками вдоль живота, зеленоволосый невольно засмотрелся на то, как Каччан млеет от его прикосновений. Через какое-то время Деку сделал несколько глубоких и резких толчков на всю длинну и удовлетворенно расслабился, наблюдая за тем, как блондин все ещё тяжело дышит, переживая отголоски оргазма. Успокоившись, Кацуки сел на диване, и Деку оказался у него на коленях. Смотря на него снизу вверх Бакуго ничего не стал говорить и просто укоризненно смотрел на зеленоволосого. Тот весело закатил глаза. — Что? Блондин все также сверлил его взглядом и едва заметно улыбнулся. Затем потянул Изуку за руку, кладя её себе на шею и всем телом прижимаясь к нему. — Да нет, ничего Мидория улыбнулся и поцеловал блондина в щеку. — Ты и правда стал слишком сентементальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.