ID работы: 10952862

С добрым утром

Джен
PG-13
Завершён
608
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 28 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Солнце только недавно поднялось, окрашивая небо в красивый оранжевый цвет, смешанный немного с розовыми и жёлтыми оттенками. Лучики пробирались сквозь окна домов, с каждой минутой сияя всё ярче и ярче, можно сказать, таким образом нападая на сонных людей, которые позабыли закрыть шторы перед сном. Возможно, это утро могло быть прекрасным, если бы голова чертовски сильно не отдавала тянущей болью. Кэйа прикрыл единственный видящий глаз, избегая жгучего солнца, поворачиваясь в другую сторону. Парень посильнее укутался в покрывале и глубоко вздохнул, после чего голова загудела сильнее. Честно, он даже не помнил, как оказался в таком состоянии, хотя, вроде, его никто не избивал. Тело слегка ломило, поэтому он потянулся, небрежно поправляя свои длинные волосы назад, чтобы не прилипали к сонному лицу. Приоткрыв левый глаз, Альберих смешно сморщил ровный нос и потянулся к тумбочке, хватая лежащий телефон. Время показывало, что сейчас только пол шестого утра. Что-то недовольно буркнув про себя, парень аккуратно убрал со своего голого торса чью-то руку и устало зевнул.

Стоп.

Кэйа ошеломленно распахнул глаза и нерешительно повернул голову в правую сторону.

Блять. Человек.

Синеволосый неверяще уставился на сладко спящего человека, который наполовину уткнулся в подушку и спокойно посапывал. Растрепанные волосы, судя по всему, точно достающие до плеч, раскидались по подушке, а голая грудь поднималась при каждом вдохе и выдохе. Бледная кожа сильно контрастировала с его смуглой и выглядело это очень даже правильно и красиво, но у Кэйи не было времени смотреть на это, когда взору предстали отметины на этой самой коже. Альберих словно робот отпустил голову вниз, находя у себя не менее явные засосы и о-боже-это-реально-след-от-укуса? Кэйа не знал, как поступить и что вообще делать в такой ситуации?! Несмотря на весь его выпендреж в повседневной жизни, каждый близкий друг знал, что парень, наверное, один из самых неловких людей в романтичном плане, поэтому естественно, у него никогда ни с кем не было. Судорожно перебирая волосы, он пытался вспомнить события, произошедшие вчера, но, как назло, ничего не лезло. Одна темнота и чем дальше Кэйа пытался пробраться, тем сильнее болела голова, о которой он успел позабыть за эти несколько минут.

Пиздец.

В мыслях крутились одни маты. Наверное, единственное, что радовало в такой обстановке, так это небольшая боль в пояснице, а не в том месте. Значит, он был хотя бы сверху, верно? Кэйа испугался своих же мыслей и потряс головой поднимаясь с кровати, стараясь не смотреть на обнаженное тело и забегал глазами в поисках одежды. Как же неловко. Самое ужасное, что этого человека он не знает. Серьезно. С чего бы это какому-то красавчику залазить в постель такому, как он? Тем более, они не в квартире Альбериха, значит, его впустили... Однако, этот парень, которого похоже сделали какие-нибудь Небожители, тоже мог быть пьян в стельку и не осознавал, что делает. Чёрт, Кэйа никогда так сильно не напивался. Какого чёрта? Где были Розария, Венти? Ладно, про этих двоих и правда глупый вопрос, потому что они наверняка хлебали ещё больше. Но Дилюк! Как он допустил, чтобы все они настолько набухались?! Одна мысль крутилась и казалась верной.

Пора сматываться.

Не хотелось после пробуждения неудачливого партнера встрять в неприятный разговор или оказаться втянутым в скандал. Альберих поморщился от возможно предстающей сцены и поёжился, представляя, как на него смотрят голубые (этому загадочному парню они бы пошли) глаза с явным пренебрежением и упаси-господи презрением или ненавистью. Кэйа быстро отыскал валяющуюся одежду и быстро натянул на себя, параллельно следя за спящим светловолосым. Парень взял телефон с тумбочки и поправил свою сторону кровати, бережно заправляя. Он в последний раз окинул взглядом партнера и игнорируя забившиеся сердце выскочил в коридор, открывая входную дверь, выбегая с места преступления. Не утро, а приключение на жопу, по-другому не скажешь. Место оказалось незнакомое, но быстрым шагом Кэйа смог преодолеть улочки и выйти на центральную, которая была смутно знакома. Всего через квартал находится клуб, в котором их компания частенько зависает.

Придурошные и Мистер-Дилюк-дай-вина-пожалуйста

Кэйа: доброе утро дорогие

Кэйа: как у вас дела любимые?^3^

Венти: ты меня смущаешь Венти: мы что то натворили вчера да? Венти: кстати ты где я тебя обыскался Венти: пошел значит такой Венти: да короче похуй я устал рассказывать

Кэйа: ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО

Кэйа: ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО---------

Дилюк: Ох Дилюк: Вы видели время? Шести часов ещё нет Дилюк: Какого чёрта вы орете? Дилюк: Так и знал, что нельзя вас оставлять одних в том чертовом клубе.

Кэйа: так стоп ты ушел что ли

Кэйа: ????

Дилюк: Ясно. Розария: Вы суки разбудили меня в шесть часов утра Розария: После дикой пьянки своим этим ПИЛИК ПИЛИК

Кэйа: дикой пьянки?

Венти: лол ты что не помнишь???? Дилюк: Не ври, что помнишь что-то сам. Дилюк: Я уверен ты сейчас сидишь и блюешь где-нибудь Венти: всё то ты знаешь 👅 Розария: Была дикая тусовка, у какого-то мажора др Розария: В клубе столько народу из нашего университета было Розария: Даже я знатно прихуела если честно Розария: Но мне зашло я не прочь повторить Венти: короче я проблювался и выпил таблетку Розария: Скажи спасибо душке Барбаре Венти: да, спасибо Венти: такие алкаши как мы её не заслужили Дилюк: . Венти: такие как я Венти: но не суть Венти: одноклазик что там у тебя? Венти: а то ты похоже больше всех напился Розария: Заткнись вентилятор Дилюк: Господи, когда я от вас избавлюсь

Кэйа: ну ребят у меня мейби паника?

Кэйа: ладно не паника а я просто в шоке??????

Венти: не томи выкладывай уже...................

Кэйа: короче я

Кэйа: похоже я с кем-то переспал?

Дилюк: ….................... Венти: …......................... Розария: … Венти: АХМЫЩВХЫВЗИЫВИ Венти: шутка смешная я поржал Венти: так реально что случилось? Дилюк: Ты серьезно? Розария: Камон ты же неловкий девственник Розария: Ладно клюнуть на тебя но ты на кого клюнул?

Кэйа: я серьезно

Кэйа: я не помню буквально ничего???

Кэйа: и типа даже не знаю этого парня???????????

Венти: стоп ты реально?

Кэйа: да

Розария: Ты уверен? Вдруг вы вырубились вместе Розария: А то вчера кажется тот клуб заработал миллионы на “бедных” студентах

Кэйа: вы думаете я совсем тупой что ли??????

Кэйа: я уверен мы переспали

Дилюк: Ты... Мне точно не стоило уходить Венти: ТАК СТОП ГЛАВНЫЙ ВОПРОС Венти: РАЗ НАШ ОДНОКЛАЗИК БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВАОВИ Венти: ну короч вы поняли да Венти: НУ ТАК ВОТ

Кэйа: ?...

Венти: ты Венти: был Венти: снизу Венти: ?

Кэйа: …...............

Кэйа: напомните почему он в нашей компании???

Розария: Реально Розария: Давайте кикнем его Дилюк: Давно пора Венти: ДА ЛАДНО РЕБЯТ ВЫ ЧЕГО Венти: только не говорите что вам не интересно Венти: я знаю что да Розария: Ну так что?.. Дилюк: Вы двое....

Кэйа: в--------------

Кэйа: кажется сверху

Кэйа: НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ

Кэйа: Я ЗАПАНИКОВАЛ И СБЕЖАЛ

Розария: Ты типа поматросил и бросил что ли? Венти: АХАХАХВЩЗХЩАВЛМВХМВА Дилюк: Ты ему ничего не оставил? Дилюк: Записки какой-нибудь или номер телефона?

Кэйа: ребят я типо ничего не помню???

Кэйа: тут какой-то парень голый лежит

Кэйа: а я буквально у него в доме такой же голый

Кэйа: ДА Я СТРУСИЛ И СБЕЖАЛ

Кэйа: надеюсь мы никогда не встретимся

Розария: Капец новости АХАХАХАЗ Дилюк: . Розария: То есть вы не встретитесь Дилюк: Даже если встретитесь, то вряд ли он тебя вспомнит Венти: а я бы запомнил

Кэйа: ВЫЙДИ

Дилюк: У нас пара через полтора часа Дилюк: Если ты выглядишь сносно, то иди сразу в универ Розария: Мне взять пластыри?..

Кэйа: …....

Кэйа: желательно побольше....

Венти: пиздец утречко О, Альберих был согласен с Венти на все сто процентов. Сногсшибательное пробуждение. Ему и в голову не приходило, что он может оказаться на месте клишированных персонажей, когда те просыпаются в объятьях незнакомца. Кто бы мог подумать, что такое реально может приключиться в обычной жизни? Ведь у Кэйи самая настоящая простая жизнь студента, зависающего на тусовках вместе со своей неизменной компанией. Он староста своего потока плюс группы и порой учителя доверяют ему больше, чем своим коллегам, что не может не льстить, но с этим приходит и немалая ответственность. Пока Кэйа добирался, неловкость не устала поглощать его. Как тот парень? Проснулся? Всё ли в порядке? Как они вообще сошлись? Вдруг тот человек не гей и теперь у него травма на всю жизнь? Он выглядел молодо, скорее всего такой же студент. А если Альберих приставал к нему первый, а бедняжка не смог отбиться от напора? Кучи негативных мыслей поглотили его и теперь кроме неловкости была и ужасная подавленность от возможно испорченной чужой жизни. Потеря памяти не дает право на оправдание таких поступков.

Придурошные и Мистер-Дилюк-дай-вина-пожалуйста

Дилюк: Я на месте Дилюк: Кэйа какого хрена ты ещё не здесь Дилюк: И давай без этих твоих загонов Розария: Да кстати Розария: Ты у нас любитель из ничего сделать катастрофу Венти: он сам по себе катастрофа Венти: фэшн катастрофа и драма квин

Кэйа: драма квин это тот Тарталья с третьего курса

Венти: КСТАТИ ДА Венти: он же русский Дилюк: Ты думаешь это важно?.. Венти: смеешься???? конечно Розария: Кстати именно у него и было др Венти: рил? крутяк, бесплатное бухло лучшее что он сделал Дилюк: Терпеть не могу его выходки. Розария: А еще Розария: Кэйа ты пил с ним больше всех случайно не с ним переспал ахахаха???

Кэйа: …..

Кэйа: заткнитесь

Кэйа: я уже подхожу

Парень спрятал телефон и старался пробраться через толпу студентов незамеченным. Его друзья, как всегда, стояли на заднем дворе университета в дальнем углу, который уже стал им родным за четыре курса. Венти вертелся, словно юла, выискивая глазами Кэйю. Удивительно, даже пришел на первую пару без опозданий. — Выглядишь... — Розария неожиданно похлопала его по плечу, заставив синеволосого в испуге отскочить. — Нормально выгляжу! — Такой нервный, — Венти звонко рассмеялся, вглядываясь в растрепанный и потерянный вид друга, но заткнулся под строгим взглядом Дилюка. Кэйа смущенно почесал нос и огляделся, надеясь, что в их сторону никто не смотрит. Они были довольно известной компашкой в университете и, безусловно, не менее популярны, благодаря необычной внешности и поведению. Абсолютно все парни рано или поздно текли от Розарии и её стиля, совершенно не важно, что они не могут это сделать. Что уж греха таить, Альберих даже не думал о возможности когда-либо подружиться с ней или таким безбашенным глупцом Венти. Ох, о его выходках ходят целые легенды. С Дилюком всё проще, поскольку они являлись друзьями детства и до сих пор не расставались, даже после серьезной ссоры, о которой ни один не хочет вспоминать. — Пластыри, — размышления прервал голос подруги, которая вытащила из сумочки черные пластыри, тряся прямо перед его лицом. — Тоналка, — Венти лукаво ухмыльнулся, беря в руку нужную вещицу, осматривая чужую шею. Кэйа уже устал смущаться. Рагнвиндр отчаянно выдохнул, закрывая рукой, скрытой под черными перчатками, лицо. Вся ситуация явно его раздражала, но несмотря ни на что он всё так же стоит рядом с ними. Многие преподаватели и студенты не могут понять как он вообще оказался с этим невозможным цирком, но после того, как его разозлили все поняли, кто на самом деле страшный в их четвёрке. — О, Архонты, иди сюда, — откуда ни возьмись в руках рыжеволосого появилась простая расческа, другой рукой он поманил друга к себе. Альберих хотел заплакать, осматривая друзей. Кто бы мог подумать, что такие наглые нахлебники как они, смогут поддержать без слов (не считая, конечно, подколов, но на то они и лучшие друзья). В итоге парень присел на лавку, пытаясь скрыть жалостливое лицо и унять дрожь, которую он заметил только сейчас, когда смог более-менее отпустить утреннюю ситуацию. Сзади стоял Дилюк, нежно расчесывая длинные волосы и даже откуда-то достал резинку, чтобы заплести их; Розария заклеила пластырем видные метки на руках и добавила на лицо, чтобы сделать вид а-ля “подрался с кем-то или просто-лох-упал-неловко-говорить-об-этом”; Венти же усердно занимался шеей, совершенно не жалея тональника, перекрывая засосы и укусы настолько, насколько было возможно. Командная работа прямо. Окруженный такой безмолвной поддержкой и принятием, Кэйа почувствовал прилив сил и воспрял духом, откидывая негативные мысли в сторону. Жизнь же на этом не заканчивается, верно? Если они встретятся с этим человеком вновь и узнают друг друга, то он, безусловно, попросит прощения. Решать проблемы нужно во время их поступления. — Что ж... — протянула Розария, оттягивая Венти за собой, чтобы взглянуть на получившуюся “картину”. — Морду попроще сделай, — крашенный ткнул в смуглую щеку прямо в пластырь. Кэйа закатил глаза на что Венти удовлетворенно кивнул, под одобрительный взгляд Розарии. Дилюк перебросил хвост через плечо и мельком похлопал по чужим плечам. — Выглядишь сносно, — он отошел в право. — У нас сейчас начнется пара. И, Кэйа, будь добр, больше без таких закидонов. Альберих осмысленно кивнул и похлопал себя по бедрам, вставая с привычной улыбкой на устах. — А мне понравилось! — Давайте запрем Венти в кладовке на целый день?

* * *

Ладно, день мог пройти отлично, если бы не глупое собрание старост, которое было назначено на третьей паре. К сожалению, Кэйа и многие так называемые “коллеги” пропускали не важные предметы, по которым по любому у каждого из них должна быть зачетка. Какая потеря уважительного прогула.

Но это даже не проблема.

Настоящая проблема сидела прямо по правую руку от него. Тот самый парень, с которым он провел “прекрасное” пробуждение был прямо, твою мать, здесь. В пару сантиметрах от него. Такой же невысокий, красивый, будто вылепленная статуя, спокойный и о-чёрт-возьми с прекрасными светло-голубыми глазами. От него веяло какими-то травами, судя по всему, он был на факультете биохимии и выглядел чертовски сексуально. Правда весь такой ангельский и правильный вид буквально портили виднеющиеся засосы из-под рубашки на шее. Похоже, он пытался их чем-то замазать, но не очень-то и старался, раз у самого Альбериха не видно ничего, а у него, мягко говоря, заметно всё. Чертово собрание, чертовы старосты, чертовы отстающие, чертовый Альбедо (так он представился, когда вошёл в аудиторию), чертовый вчерашний вечер. Кэйа правда пытался не обращать на него внимание, но чувство, что он не в своей тарелке преследовало его по пятам. Хотя, похоже, этот загадочный Альбедо, который имел невообразимо красивый голос, не помнил его, да и, кажется, не сильно переживал насчет произошедшего с ним ранее. Нельзя сказать, что Альберих был сильно расстроен или рад. Смешанные чувства.

Придурошные, Кэйа-не-девственник и Мистер-Дилюк-дай-вина-пожалуйста

Кэйа: какого черта?

Кэйа: кто сменил название?

Кэйа: венти я тебя найду и отпизжу прямо за уником

Кэйа: я староста так что поверят мне а не тебе

Розария: Он прогуливает пару в буфете Венти: ДА НУ РОЗАРИЯ КАКОГО Венти: Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ Розария: Кто тебе сказал? Розария: Я до сих пор помню Розария: Как ты подкатывал к тому второкурснику Сяо Розария: А он тебя ВЫКИНУЛ В ЧЕРТОВО ОКНО Дилюк: О да я это заснял, у меня даже видео осталось Венти: ЭЭЭЭАВДЫЖ РЕБЯТ СТОЙТЕ

Кэйа: короче угадайте что

Кэйа: верно я встретил того чувака

Кэйа: кто ещё более невезучий чем я?

Кэйа: ладно у Венти позор на весь универ молчу молчу

Венти: ПИЗДЕЦ А НЕ ДРУЗЬЯ ГДЕ ПОДДЕРЖКА И ЛЮБОВЬ Розария: Кэйа ты там только глупостей не понаделай Дилюк: Я могу прийти после пары, если хочешь?

Кэйа: спасибо

Кэйа: но он кажется меня правда не помнит

Кэйа: так что без паники

Альберих благополучно просрал половину собрания, переписываясь с друзьями. Преподаватель или не заметил, или забил на него за хорошую успеваемость и вовремя выполненные обязанности старосты, поэтому его никто не трогал к собственному счастью. Спустя несколько минут куратор их отпустил, самым первым смываясь из аудитории, за ним следом последовали другие старосты, желающие поскорее свалить. Поскольку пара ещё не закончилась, Кэйа не спешил, как другие, спокойно собирая вещи в портфель, выключая телефон. Боковым зрением парень заметил, как этот Альбедо что-то рисовал и не спешил вываливаться, как остальные. И выглядел при этом довольно отстранённо, будто не от мира сего. Синеволосый вышел из-за своего места и направился на выход, но его остановил мелодичный голос.

Ох блять.

Сердце забилось как бешенное, а руки вспотели. — Как прошло утро? — Альбедо не отрывался от своего рисунка, порхая им с одного места на другое, так мягко, что Кэйа, учащийся на дизайнерском, почувствовал себя ничтожеством (а он лучший на своем курсе!). Этот вопрос стал страшным сном и Альберих замер, боясь даже повернуться. Длинноволосый натянул на лицо повседневную улыбку, которую он дарил каждому студенту в университете и развернулся полу-боком, прикрывая глаз, который не был закрыт повязкой. — Хах... — но ему нечего было сказать. Эмоции то нацепил, а вот слова не придумал, зашибись. Альбедо перестал делать наброски и сложил карандаш в отдельный пенал с материалами, переводя пронзительный взгляд прямо на него. Кэйа подумал, что, если бы не стальная выдержка, его ноги точно подкосились прямо сейчас. — Ты не думаешь, что должен взять ответственность на себя? — парень привстал с места, не отрываясь от смуглого лица. Кэйа весь вспотел и просто надеялся, что прямо сейчас не залился краской, как влюбленная школьница, когда ей признался одноклассник. — Я... — он неловко потер пальцы и отвёл взгляд, отворачиваясь от бездны голубых глаз. О, Архонты. — Я буквально ничего не помню из вчерашнего вечера, — Кэйа не мог взять себя в руки. Какого черта, спрашивается? В его жизни лицемерия больше, чем в любой другой и он давно научился менять маски, как перчатки, но прямо сейчас не получалось найти ни одну, что смогла бы помочь выйти из такой ситуации. — Но я честно сожалею, прости, пожалуйста! — Альберих замотал руками, стараясь показать... Что показать? Неловкость, смущение и неуверенность точно показал! Супер. Альбедо всё так же смотрел на него не отрываясь. Он вообще моргает или нет? Кэйа хотел продолжить свой монолог о том, что он может сделать, извинения и всякий бред человека, который просто находится в безвыходном положении, однако посторонняя бледная рука резко притянула его за воротник белой рубашки и между их лицами оставалось всего сантиметров пять от силы. — Твой первый раз? Блять как прямолинейно. Кэйа покрылся ярким румянцем и слегка вжал голову в шею, отодвигаясь от слишком совершенного лица. Как он посмел вообще испортить такую кожу багровыми засосами? — В таком случае я должен взять ответственность на себя, верно? Альберих дернулся и удивленно распахнул глаза, непонятливо уставившись на собеседника. Альбедо сильно дернул и Кэйя почувствовал, как его губы соприкоснулись с другими в твердом поцелуе, не терпящем отказа, что показывала стальная хватка на рубашке и уверенные движения другой руки, которая потянула и за волосы, наклоняя ещё ближе, почти заставляя навалиться на парня поменьше. Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался, от чего синеволосый даже на пару секунд выпал из пространства, тупо уставившись на всё так же уравновешенного парня напротив. — Ты?.. — Кэйа запнулся на полуслове и поджал губы всё ещё ошарашенный произошедшим. — В шесть в парке, возле дерева, где ты рисуешь каждый четверг, — Альбедо прошел мимо него, остановившись по левую сторону. — Это свидание, — он поправил хвост, за который тянул ранее, мягко расчесав его пальцами и, слегка улыбнувшись, вышел из кабинета. Альберих дотронулся до своих губ, горящих от недавнего поцелуя, и прислушался к стучащемуся сердцу. Воспоминания от бурной ночи не вернулись и, наверное, слава Архонтам, такое бы его сердце не выдержало. Сейчас в голову не приходила мысль о том, откуда Альбедо знает где он проводит четверг и под каким именно деревом рисует. Просто разве они раньше пересекались?.. Ему совершенно не нужно знать, что Альбедо давно приметил того самого “Альфа-самца”, который, когда выпивает больше, чем обычно (естественно, под надзором будущего химика, который всегда был рядом в тот день и по просьбе каждый раз подливал побольше) открывает свою истинную сущность, показывая ужасно обворожительную улыбку и такой мягкий взгляд, что даже Альбедо не смог устоять и понял, что хотел бы видеть эту улыбку рядом с собой чаще. Кто бы мог подумать, что Кэйа Альберих – красавец университета и покоритель сердец девчонок оказался таким неловко милым.

Очаровательно.

* * *

Придурошные, Кэйа-не-девственник и Мистер-Дилюк-дай-вина-пожалуйста

Кэйа: меня только что засосали

Кэйа: а ещё я иду на свидание????

Дилюк: Когда ты….. Розария: Чувак это уже не смешно Венти: Ахалпахщахахахахахзадпха Дилюк: Так кто он в итоге?

Кэйа: какой-то Альбедо с пятого курса

Дилюк: какой-то…. Розария: Ты его серьёзно не знаешь?..... Венти: Хахахахахахахалплутшсивоа пиздец даёшь Венти: его называют снежным принцем или принцем мела типо камон ты переспал с ним???? Венти: блять так угараю с тебя Дилюк: Тогда скорее всего вы переспали не случайно Дилюк: Он не пьёт алкоголь.

Кэйа:………….

Розария:....... Розария: Дорогой у тебя появился королевский поклонник Венти: А КАК ОН БЕЗ АЛКОГОЛЯ ВАЩЕ ЖИВЁТ Розария: Бля Кэйа тебя нагло наебали пиздец он крут

Кэйа: ладно хорошо самое время для паники

Венти: пиздец

О да, это настоящий пиздец, но чувствовать жар чужих тонких губ на своих оказалось слишком приятно, чтобы стараться избежать такого пиздеца, носящего аристократичное имя Альбедо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.