ID работы: 10952940

Тёмный рыцарь: Крест

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

01:00, Мусутафу. Тихая ночь в Мусутафу, холодная, освещённая полной луной скрывающейся за облаками, весь город освещён огнями от фонарных столбов и вывесок каких-то круглосуточных магазинов, все спят и везде тишина которую нарушает лишь какая-то случайно проезжающая машина… *Бум* Но эту тишину нарушил взрыв на окраине города где очень мало патрулей героев. - Чёрт возьми… Давай валим отсюдова. - сказала одна из работорговцев заводя машину, и отъезжая от горящего здания. В то время как её подруга смотрела на горящее здание, из него выбегали другие вооруженные люди вооружённые автоматами узи, а кто-то использовал свои причуды. Но вот из здания вышла тёмная фигура от которой все бежали, а самые храбрые пытались сражаться с ним. Фигура в чёрном была одета в плащ, под ним была броня из кевлара и стали, на руках и кистях под плащом были наручи из пластин пришитых к перчаткам, голову закрывал шлем с чёрными линзами, штаны защищали пластины и сапоги из кевлара, на поясе были карманы с разными вещами, в правой руке фигура держала Кусанаги черного цвета, а в левой пистолет Магнум Smith & Wesson Model 500. К фигуре приближалась женщина с пистолетом, но фигура была быстрее и выстрелила последней пулей попавшей ей в левое плечо, отправляя её назад от попадания снаряда. - Любители. - сказала жутким голосом фигура и посмотрела на удаляющуюся машину, он заложил меч в ножны на спине и перезарядил пистолет. - Бегите пока можете… От меня вы всё равно не уйдёте. Фигура бежала в переулок где был припаркован мотоцикл чёрного цвета, он завёл мотоцикл и отправился в погоню. - Где он? Может он отстал от нас? - спросила женщина за рулём. - Думаю д…- не успела договорить другая, как вдруг в машину начали стрелять. - Вот чёрт, гони, гони, гони. Она начала стрелять по тёмной фигуре на мотоцикле, следующей за ними.

***

- Что у нас Цукаути? - спросила женщина с чёрными волосами и мешками под глазами от бессонницы, на ней была чёрная одежда и белый шарф. - Группа работорговцев, они пытались сбежать от нашего крестоносца в чёрном. - сказала детектив Цукаути своей коллеге. - Жёстко. - сказала Сотриголова смотря на фонарный столб. На перекрестке горели останки машины, на фонарном столбе висят две женщины обмотанные цепями, их внешний вид оставляет желать лучшего. - Детектив Цукаути, у нас есть вызов на другом конце города был взорван склад наркотиков, там были найдены раненные злодеи. - сказала офицер. - Боже, нас ждёт долгая ночь. - вздыхая сказала Сотриголова отправляясь в патруль. - До встречи Цукаути.

***

Два часа спустя, на крыше здания видна темная фигура стоящая на краю здания, смотрящая на ночной город, вдыхая лёгкими ночной весенний воздух, ночную тишину рядом с ним нарушил лёгкий шорох от шагов, резко он направил свой пистолет в тень от водонапорной башни. - Может быть выйдешь. - сказала фигуры грубым голосом, от которого по спине бегут мурашки. - Кросс. - сказала Сотриголова готовая к бою. - Ластик, - сказал Кросс убирая пистолет в кобуру. - сегодня прекрасная ночь. - Ты слишком жестоко обошёлся с теми женщинами. - сказала Сотриголова не показывая эмоции, ни на лице, ни в голосе, но глаза показывали легкое раздражение. - Они сами выбрал свой путь, - сказал Кросс не показывая эмоции вообще никак. - а я выбрал свой. - Я знаю, но ты ранил очень многих, некоторые умерли от потери крови до того как приехали полиция и скорая, - начала говорить Сотриголова. - ты говоришь что ты за добро, что ты герой, но для меня ты злодей и убийца. Ты фанатик. - Да я злодей, можешь меня называть как угодно, но я сражаюсь чтобы сделать этот город спокойнее, чтобы таких ночей было больше, что бы люди не боялись ночных улиц, я символ страха для злодеев, я мщение для всех невинных, я Кросс. - сказал он ей. - Иди домой Ластик. Это было последнее что он сказал перед тем как спрыгнуть со здания и исчезнуть в ночи. - Я бы хотела увидеть то что ты создашь. - сказала Сотриголова отправляясь домой. Не замечая присутствия человека на водонапорной башни, наблюдающей за ней из тьмы. - Я тоже Шота, я тоже. - сказал Кросс сидя на башне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.