ID работы: 10952957

и камнем вниз...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова... снова поссорился с любимым Сайхарой-чаном, снова сказал что-то не то и снова...хочу умереть. Сразу после случившегося я побежал на крышу. Там нет ни одного острого предмета! В итоге я благодорил себя за то, что у меня есть ногти, которыми я царапал руки. Я сидел и царапал,царапал в ожидании...чего? Смерти? вдруг мне в голову пришла мысль. "ну нахуй все это? просто проведи ногтем чуть сильнее и твоя мечта сбудется. Вознесешься, так сказать" Но в место этого я встал и направился к краю крыши. Да, так будет надежнее. Я какой то шизоид, который прыгнет и избавит эту жизнь от своего нелепого существования. Внизу было видно крыши домов, мелкие магазины, супермаркеты и лоречки с квасом или мохито. Отсюда не видно. Множество людей ходило по перекрестку. Кто то смеялся, кто то просто молча бродил по улицам. Проезжало большое количество машин. Красные, белые, желтые....как глаза у сайхары. Кокичи встряхнул головой. Снова его вспомнил. Кто то на улице открыл шампанское и веселился. А ,может и заглушал боль. Кокичи это было не важно. И вот, он уже на краю. Непонятное ощущение. Словно тянет обратно к земле, просит отойти. Скорее всего, инстинкт самосохранения или что то такое. Ома шагнул чуть ближе. Его руки слегка задрожали и начали искать опору в воздухе. Выглядит это весьма странно. Еще один шаг... И еще... И самый последний. Кокичи даже не надо отталкиваться от земли, ведь гравитация все делает за него. Он падает. Не слишком быстро, но и не слишком медленно. Можно попытаться что то разглядеть. Например небо. А оно довольно красивое. Ома раньше не обращал внимания на это. Различные облака... Кучерявые, перестые...разных форм. Вот похожее на утку, а вот на динозавра. А это.... Напомнило прическу шуичи. Опять этот придурок! Внизу кто то закричал. Ома почти достиг земли. Никто не успеет даже сделать шаг, как тот сровняется с землей. Вот кто то начинает бежать, а вот трава. Она все ближе и ближе. Такая зеленая, как на каких нибудь рисунках или картинках, которые рисуют для обоев рабочего стола или фона. Вот эта трава все ближе и... Темнота. Абсолютная темнота. Кокичи ничего не чувствует. Все эмоции ушли. Все кричат, кто то бежит. Это последние звуки, которые слышит Ома в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.