ID работы: 10952959

Крест

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Сигнал доходит с разницей в полгода: В открытый космос силится порыв. Но как настрой, меняется погода. Ты, словно День Помпеи, не забыт. Уколом появляешься на теле, И шрамом в залечившейся душе. А я живу по-прежнему бесцельно, Напичкав мозг заядлыми клише. Тахикардия мучает при мыслях О том, что было прежде. Так давно. Они мне напрочь плоть и дух разгрызли. Сейчас мне снова помнить нелегко. Размыло время яркие детали. Но не твой взгляд, не важные слова. Нас очень странно звёзды подобрали… И чем забита моя голова? Зацикливаюсь снова я на прошлом: От веры в судьбоносные события Мне с возрастом становится лишь тошно И страшно, после недр сердца вскрытия. Ты — болевая точка. И наверное Я буду думать о тебе всегда, Воображать себе что-то чрезмерное, При этом оставаясь холодна. Мы знаем то, что не сказали раньше. Мы до сих пор с тобой в проклятой связке. Ты — крест мой тяжкий, самый жесточайший, А я твой критик в безразличной маске. Прости, что я тебе не отвечаю. Я убегаю ради нас обоих. Мы заключили сделку на печати, Поклявшись не встречаться, своей кровью. Мы — Инь и Ян, Ромео и Джульетта В реалиях того, что есть сейчас. Расставили с тобой приоритеты, Пусть существует здесь взаимосвязь. Пройдут и дни, и месяцы, и годы: Тебе несложно будет объявиться. И снова поменяется погода, И снова тебе будет не забыться. А я опять отменно пострадаю, Помучиться заставлю, погубя, И снова в этой битве проиграю. И снова вспомню, как люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.