ID работы: 10952984

Дейлена

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты снова, Елена, хватит достала уже -Рик, сколько можно контролировать меня, мне все 17, а я уточнением завтра 18.Поэтому немедленно прекрати этот цырк. Елена чувствует сильное напряжение и ловит кайф, в общем как обычно. Через несколько минут у Рика сносит крышу, и он вписывает: «Черт, если хочешь быть самостоятельной- я тебе помогу , у меня есть прекрасный знакомый, как раз только исполнилось 19, уж ему точно можно доверится.» -Пап, если это шутки, то не смешные, а если наказние то слишком жесткое. Не смеши, у меня и так поступление, экзамены, зачеты. Ты знаешь, правильно? -Елена, твое здоровье в разы важнее чем какое то поступление. Поэтому не коверкайся с ответом, я все равно тебя не спрашивал. -То есть ты нанял мне няньку без моего ведома и разрешенья!? Я черт возьми извиняюсь, но он старше меня всего на год и чему может меня научить или приучить ну или чего ты там от меня хочешь? -По крайней мере я буду уверен что ты не будешь шататься и еле держатся на ногах пернд поступлением в модельное, поверь с такой походкой тебя никуда не возьмут. Они во время прекрыли разговор, ведь в дверь по стучала лучшая подруга Елены- Лекси. -Лекси, милая, проходи-вежливо пробормотал Рик. В голосе Рика явно чувствовалось напряжение и недовольство, но с этим он боролся уже 3 года так что свык. Лекси была той еще модницой, но в ее стиле являлась явная частица пошлости. Высокие черные каблуки, колготы в сетку, короткая юбка и полу-прозрачный лифчик накрытый сеткой сделаной из колгот. -Лекси, ты как обычно нежданно негаданно! Но я такое люблю. -Может сегодня сходим на вечеринку, по типу пенной? У Роберта? Или может тебе больше по душе Рок-Вечеринки? Или может маскарад у Кетрин? Или может…? Лекси не успевает договорить как Елена дрожащим от интереса голосом заваливает вопросами свою подругу- кто такая Кэтрин? И почему я о ней еше не слышала? -Елена, не дури ты ее знаешь мы в баре были пару раз в одной компании, но она одиночка-ты знаешь. -Это та самая шлюшка с хреновым стилем одежды и безвкусицей, из-за которой весь бар на уши стал? -Именно она, не удивляйся-мы приглашены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.