ID работы: 10953044

господин н

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
December 203 бета
Tears kotikov бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все изменения в раскадровке связанные с количеством кадров, правками в репликах и так далее буду рад видеть в диалоге агенты американцы: биба(девушка), боба (парень) агенты русские: пупа(парень), лупа (девушка) / -это конец таймфрейма в звездочках * описание, что именно отрисовать предыдущая часть уже отрисована, поэтому раскадр идет с момента, где отрисовка закончилась далее - раскадровка ББ биба и боба пафосно идут к ракете \ ракета взлетает \ работают на бортовом компе (отрисовать, что они в невесомости) \ *в космосе ракета, спутник и земля. спутник испускает волны на землю* \ биба и боба смотрят в компьютер, который ищет н \ оба: нашли! ЛП идут по улице л- и как ты хочешь найти На... пупа прикладывает палец к губам лупы л- Господина Н? / п- есть одна идейка / *экран телефона, видеозвонок, имя абонента - superfem2003 / суперфем берет трубку с-привет пупа, о, и лупа п- привет можешь рассказать нам про На...? / суперфем роняет телефон от радости / хватает телефон и бежит куда-то по квартире / подбегает к шкафу и достает книгу / шкаф как в фильмах разворачивается / кадр со стороны комнаты, где уже нет суперфем / суперфем посреди комнаты завешанной портретами навального / суперфем достает книгу - Он родился 4 июня ... / *кадр с телефона* (до конца арки кадры с телефона кроме последнего кадра) п и л стоят, а с болтает / п и л сидят, а л болтает / п и л лежат, а л болтает / *замученные п и л* с- ну, если в кратце, то я все / л - так где он сейчас? с - сразу бы спросили / с - он в Томске, в отеле Xander / п и л (устало) - нашли глава 3 ББ биба-следующий шаг - попасть в россию как можно скорее - теперь у меня есть одна безумная затея / -но как говорят русские / -кто не рискует, тот / *думательное лицо* / тот живет без риска / *лица типа ауф* / -итак, через минуту мимо нас будет пролетать российский шаттл / биба - так чего же мы ждем? За дело! / надевают скафандры / выпрыгивают в космос / приближаются к шаттлу / биба хватается за шатл / биба протягивает руку бобе, чтоб он схватился / боба не дотягивается / кадр, где одна биба держится за шатл (все думают, что биба бросила бобу) / биба вытягивает ногу и боба успевает схватиться за нее / предыдущий сюжет я еще не перепечатал, так что тут будет то, что я пишу в реальном времени ББ биба сидит закинув ноги на приборную панель боба-лететь по заданному маршруту - плохая затея. Там их база с кучей русских. Мы конечно переиграем и уничтожим их, но все таки будет тяжко. биба- а управлять ты так и не научился, малой? боба- так я всего на 73 секунды младше( биба- пусти мамочку, сейчас она разберется / шатл торчит из земли в поле / кадр отдаляется и чуть дальше стоят биба и боба боба-ну что, показала класс, мамочка? биба - так у нас все автоматизированно... / боба-теперь все будет по моему / что-то ищет в телефоне / подъезжает убер блэк / водитель пафосно открывает дверь /(следующая страница) на вокзале биба и боба стоят за отъезжающим убером биба - и зачем мы сюда приехали? боба - это самый быстрый вариант добраться до цели / боба - а вот и наш поезд (виднеется поезд) / биба и боба бегут биба- чем только не пожертвуешь ради миссии / биба нечаянно толкает женщину, сошедшую с поезда / у женщины падают бутерброды / *вид из двери в вагон* мужик из конца сюжетки с пупой и лупой злобно машет вслед Людка злобно/расстроенно собирает бутерброды / вид от пупы и лупы на столе остатки скорлупы лупа - как хорошо, что они свалили сбоку, вне кадра, из-за двери- oh god i hate this place / появляется боба - zdravstvuyte / появляется биба -hello (шепотом)-fuck - kak govoryat v amerika / боба сидит наверху, биба села вниз пупа(устало)- что ж, давайте знакомиться / боба незаметно стучит два раза по койке / биба- menya zovut anastasia, a moevo brata - alexander / пупа машет рукой / -ой, а я ник / лупа бьет пупу (шепотом)-ты что забыл, мы на задании / -Меня зовут ...

Флэшбек

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.