ID работы: 10953144

ложь?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

«Как же все так ужасно.. Ох, подождите, 0_ так... Совсем не ужасно. Хуже. А что? Что?.. Какое подходящее к этому событию слово можно было вообще подобрать?.. И зачем это нужно было делать при всём том, что произошло всего несколько дней назад? Зачем?.. Что, чёрт возьми, происходит в моей голове? Я... Я не могу думать. Не могу ни есть, не пить. Нет сил. Даже чтобы адекватно поговорить с кем-либо, как это было раньше. Раньше.. То, что уже случилось, никак и никогда не изменить. Таковы правила жизни. Что я несу? О чем я думаю? Почему же я третий день просиживаю в своей комнате, как последний жалкий трус?.. Кому я задаю вопросы? Сам.. себе?..» Внезапно, в дверь комнаты Наэги постучали. Снова. Эти стуки словно пробудили парня от тяжелых дум, заставив его неким образом впервые за три дня после произошедшего подняться со своей кровати. Нет. Это вовсе не была лень. Ведь такого никогда не случалось с Макото. И.. только в этот раз подобное случилось с ним. Каким бы верующим в будущее, верующим в надежду человеком Наэги не был..Сейчас его охватывало ледяное, мрачное отчаяние. Отчаяние, не оставляющее и каплю надежды. Но все же, подойдя к двери, и неспешно открыв ее, Макото увидел.. - Кёко?.. Прости, ты, наверное, что-то хотела?..- подавленным и тихим голосом проговорил парень. - Доброе утро. Я вижу, ты все еще не можешь отойти от того, что случилось, верно? - лицо Киригири оставалось спокойным, хотя в голосе можно было прочувствовать тщательно скрываемые нотки легкой тревоги. Макото отвел взгляд пол. Но нет, не так, как это делают те самые смущенные милашки из манги. Или. Все же так?.. А, впрочем, не так уж это и важно. Скорее, Наэги сделал это из-за какой-то странной постыдности.. Из-за стыда за свои чувства? Или стыда за просиживание в своей комнате достаточное количество времени, чтоб другие начали волноваться?.. Тем не менее, ответом на вопрос девушки послужило довольно продолжительное молчание. - Не могу сказать, что я понимаю тебя, Макото. Но постарайся побыстрее прийти в более-менее нормальное состояние, пожалуйста. Ты нам действительно нужен. - с легкой улыбкой произнесла Кёко. - А еще.. - девушка вручила парню еду и воду. - Ты совсем зачахнешь тут без питания. - оставаясь спокойной, закончила Киригири. - Эм.. Спасибо, Кёко.. Серьезно.. Спасибо. - В общем, не за что. Надеюсь, ты вскоре сможешь увидеть хоть немного надежды в нашем будущем, после того, что мы пережили на этом классном суде. Все эти жертвы.. Они не полностью напрасны.Думаю, мы совсем скоро сможем победить кукловода. - не дав Наэги ничего ответить, детектив просто ушла. А он так и остался стоять в дверном проходе, снова вспоминая события на классном суде и пытаясь не дать слезам согласие залить весь пол. Макото точно запомнит Бьякую на еще долгие годы своей жизни. Ведь Тогами быстро стал причиной жизни Наэги, так же быстро покинув его в один ужаснейший вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.