ID работы: 10953186

Биение наших сердец

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-вот скажи мне,Уилл,с какого перепугу они посчитали нужным одевать меня вот так?!-принц оттянул воротник, преднамеренно корча рожу. -не знаю, может они хотят произвести прекрасное впечатление на твоём же венчании?-британец разгладил складки и отошёл, чтобы полюбоваться своей работой. -в таком случае уж проще в доспехах прийти- ой- Дэйв получил тычок в плечо- это же правда, к чему эти прелюдия?- 17 летний подросток был явно недоволен своим положением. -это тебе не прогулки по лесу в низшей одежде- Уильям перебрал пару бутыльков с парфюмом, выбирая более подходящий. Кивнув себе, он подал знак молодому наследнику прыснув на него пару раз. -знаю, но как же я без них? Как же карл?!- Дэйв подпрыгнул, осенённый мыслью, но был быстро успокоен лёгким ударом по спине - я позабочусь о нём.... если честно я буду скучать по тому, как мы сбегали в город вместе.-Уилл отошёл от Дэйва к столу и потеребил карман своей формы- и ещё....-за дверью доносятся быстрые шаги и вскоре она распахивается с глухим стуком о стену. -господин Дэйв готов?! Мисс Виктория ждёт его присутствия в комнате- очередная слуга переводит взгляд то с принца, то на слугу -да, нам нужно ещё парочка минут-Уильям снова подходит к наследнику и одевает на него брошь. -поторопитесь, она легко выходит из себя.-дверь закрылась. -поверить не могу, что это всё. 3 года прошли так незаметно, да?- он аккуратно теребит брошь с прекрасным голубым камнем. -да, думаю в браке уже не разведёшь костёр под звёздным небом, не подерёшься на деревянных мечах.-парень грустно улыбнулся слуге. -нам пора, ваше высочество-Уильям открывает Дэйву дверь и тихонько идёт за ним в палаты королевы. Остановившись у двери, меньший зашёл внутрь, оставляя Вилбура одного. Время текло очень медленно, что давало британцу осмыслить ситуацию в которой он сейчас. Слуга влюблён в своего принца/ будущего короля, чьё венчание произойдёт через несколько минут. Он в ужаснейшем положении сейчас. Вздохнув Уилл помассировал лицо, но открывшаяся дверь не дала ему полностью успокоиться. -убирайся с глаз моих! Я сказала, что венчание произойдёт- значит оно произойдёт!-дверь с таким же хлопком закрылась и перед ним стоял расстроенный Дэйв. -прости, Уилл, я сделал всё что смог.-он поднял глаза на слугу в жалобном взгляде. -это не твоя вина-британец притянул принца в объятия, на которые последний ответил. Уилл вложил в них все свои эмоции с простым желанием вернуть былое. -пошли- промямлил меньший, отрываясь от человека перед ним- опаздывать неприлично. Медленным шагом они добрались до огромного зала, украшенного белыми цветами, в основном розами. -дальше мне нельзя, слугам запрещено сидеть дальше, чем на последних рядах. -знаю... *церемония началась* Сейчас Уильям мог детально оценить проделанную им работу: рубашка с широким, объёмными рукавами легко сидела на нём, а жилет подчёркивал углы торса и просто сочетался с остальной частью костюма, но самой любимой частью наряда, по мнению Уилла, была брошь. Они купили её, когда Дэйв впервые сбежал в город с Уильямом, тогда она удивительно поблескивала на свету и его принц смотрел на неё завороженными глазами, поэтому он преподнёс ему это как подарок. По длинному ковру, в прекрасном белом платье шагает невеста, Сицилия? Вроде так её зовут. Зал в немом восторге наблюдает за парочкой. Как во время клятвы девушка, смущённо перебирая пальцами, даёт согласие. Наступает очередь жениха. На этом моменте у Уильяма образовался ком в горле, а слёзы грозились выйти наружу. Сейчас он наблюдает как принц, его принц, уходит навсегда. Но вместо этого он вдыхает и кричит на весь зал: -это никогда не произойдёт!- все в зале сконфужены, а королева, кажется взорвётся от ярости, но взрыв оглушает их всех. И когда знакомая рука в перчатке хватает его, он не сопротивляется, Его тащут по знакомым коридорам, не давая осмыслить кто же его тащит. «Это конюшня» - говорит ему внутренний голос. И только сейчас Уилл видит принца перед ним. -что?...-пытается задать вопрос слуга, но его прерывает сам паренёк перед ним, кидающий тёмно-синий плащ ему в руки. -надень, мы сваливаем отсюда. В такой ситуации Уилл мог лишь кивнуть и натянуть ткань на свои плечи. Дэйв тоже времени не терял, ослабив давление броши, он расстегнул верхние пуговицы рубашки и так же как и Уильям накинул плащ на плечи, но в свою очередь красного цвета. Перед тем как выйти из конюшни бывший наследник забросил на плечо сумку, но осознав неудобства он поменял порядок одежды и аксессуара. Они быстро вывели лошадей, и после небольшого взаимодействия карла и Дэйва они отъехали. Слуга,может ли он так называться, просто следовал за младшим, пока они не оказались на приличном расстоянии. -что это было?- наконец-то спросил Уильям. -прости, что не рассказал- паренёк начал собирать палки для костра- просто помог своим знакомым анархистам со свержением власти. -разве они найдут нас по дыму от костра? -не должны, много кто будет топить печи в такой час. -ясно- слова застряли в горле, столько вопросов и так мало ответов.- а куда мы направляемся? -на север, я знаю одного очень хорошего человека, что согласится нас принять.- младший всё же зажёг костёр и сел перед своим бывшим слугой. Между ними воцарилась тишина, но у Уилла было в планах разрушить её. -ваше величество?- Уильям похлопал по карману и выудил оттуда кольца- позвольте провести мне свою жизнь бок об бок с вашей, чтобы в счастья и несчастья мы всегда были рядом, дабы поддержать друг друга. Станете ли вы моим супругом?-он боялся поднять глаза, боялся быть отвергнутым. Но звук шелестящей травы и тёплые пальцы на его лице заставили оторвать взгляд от земли и посмотреть на лицо прин- нет, на лицо Дэйва, чьи глаза смотрели на него с необычайной мягкостью. -я согласен- эти два слова заставили его сердце сделать сальто и будто бы рой бабочек поселился в его животе. Одно из колец было взято и одето на его же безымянный палец, а второе Уилл сам одел на палец своего теперешнего супруга. И теперь встав перед ним, он понял, что у них ещё много времени. -подарите ли мне мой свадебный танец?- спросил младший из этого дуэта с весёлой ухмылкой. -с удовольствием, моя любовь- они быстро приняли позу для вальса и под собственный ритм любви начали кружиться по земле. Уильям старался притянуть Дэйва ближе к себе ,в то время как второй пытался соблюдать правила и держал расстояние. Два новых сердца , поглощённые любовью, нашли идеальную концовку друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.