ID работы: 10953269

Amantes sunt Amentes

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Бог и король ада"

Настройки текста
Весь следующий день парни провели на той прекрасной крыше - Мы же ещё сходим сюда? Спрашивает голубоглазый, когда они уходят - Конечно вернемся) .... Сегодня Дазай идет в универ, можно сказать первый раз потому что две пары, одну из которых он проспал врядли можно считать походом в университет. Вот только все ли будет так прекрасно? - Нет, нет, нет все ужасно я...не хочу так! За что? Я ведь ничего плохого не сделал...откуда они все знают?.. Дазай кричит это в пустоту сидя на той самой крыше...один. Его снова гнобят.... За росто, за лахматые волосы, бинты по всему телу, якобы не дорогие вещи. Радужный значок на портфеле и голубого цвета рубашку. Чего он только сегодня не слышал..."эй уродина смотри не убейся, хотя мне даже не жаль будет " "А ты можешь умереть если упадешь лицом в пол с твоего роста? " "ООО, кто тут у нас, очередной пидор?! Знаешь как мы с такими поступаем.." "Голубой" "Кажется ты и правда не достоин жить, раз хочешь умереть" "Нам тут нашептали что ты у нас в психушке был..и что сбежал что-ли? " "Эй, ребят смотрите, а вот и больной на голову идёт" "Двухметровая шпала" Он много раз слышал как обращаясь к Чуе все говорили "Смотри а то и тебя убьёт" "Заболеешь болезнью пидоров" "Та что ты с ним возишся не малое ж дитë" Ему было больно, очень больно это слышать..он мог врезать, дать ответку но а смысл. Они же все хотят доказательства его сумасшедствия Казалось бы откуда столько оскорблений, но все стало понятно после последней пары которую вёл директор "Дазай к доске, не верю я что ты сам все писал ты же больной" "Заткни свой рот поганый" "Что это за значок у тебя на портфеле? " "О, а что это ты тут забыл, должен же был в психушке лечится" Но Осаму молчал, он не мог на это ничего ответить, ведь другим веднее. Сидя на своей любимой крыше, он достал то что не видел Чуя - свою "аптечку". Лезвия, бинты, шприцы и несколько бутылок коньяка... - Если умирать...то умирать по полной Парень залпом выпил пол бутылки алкоголя и швырнул её подальще, затем вколол себе в вену содержимое шприца. Взял в руки лезвие и стал надрезать кожу запястий, переходя выше специально не трогая вены, но крови и так было достаточно. Она красивыми, алыми пятнами стекала по рукам, капая на пол. С каждой секундой линий становилось всё больше и больше. Они болели, но кареглазый из, кажись не чувствовал совсем... - Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ, Я УМРУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПОКОНЧИВ С СОБОЙ НА ЭТОЙ КРЫШЕ, Я СДЕЛАЮ ЭТО ТАК ЧТОБЫ УЖЕ МОЕ МЕРТВОЕ ТЕЛО УПАЛО В ПРОПАСТЬ ПОД НОГАМИ!! Кричал парень сидя на краю, свесив ноги и поднес к горлу нож - это чтобы наверняка. Он хотел сделать надрез, глубокий, чтобы не мучается больше Холодное лезвие соприкасалось с тонкой кожей шеи, парень начал надавливать на нож, но его остановил, внезапно сбежавший человек. Чуя аккуратно убрал руку шатена от горла, забрал у него нож,который уже через пару секунд считался бы орудием убийства, и выбросил его в сторону. Он молча взял перекись и бинты и все так же молча, полностью перевязал все раны шатена, их было не мало. Он удивился, как можно причинить себе столько боли?.. Собрал осколки от разбитой бутылки коньяка, и выкинул в мусор вместе со всеми шприцы которые смог найти. За все минут 30, которые рыжий парень находился на крыше, он не сронил не единого слова. Когда все было сделано, он сел возле Осаму, который также не прерывая тишины смотрел, кажись за действиями Чуи иногда засматриваясь в одну точку, где-то за рыжей макушкой, и крепко обнял его.. Дазай начал плакать от неисходности, он понимал что не сможет жить как все, он был благодарен Чует за то что, тот терпит его тупые вопросы, истерики и что они молча убрал все что осталось от срыва... Он говорил рыжему, что опасен, опасен как минимум для самого себя. Он понимал, что приносит парню слишком много хлопот но не мог ничего с этим поделать.. "Я слаб, очень слаб, я только и могу что убиватся и пытаться умереть. Приносит беды другим и самому себе, вредить всем, но не умею помогать. Я плохой человек. Мне не место в этом мире, я должен сдохнуть" Последнюю фразу он нечаянно сказал вслух - Не должен..как я буду без тебя, зная что ты умер я пойду за тобой Чуя очень хотел, разрыдаться здесь и сейчас, но нельзя. Он должен показать Осаму, что сильный и что сможет помочь.. - Я принёс тебе сильно много хлопот, тебе будет лучше если я умру - Не говори ерунды, Дазай... - Это правда, так все говорят...я никчемный мне здесь не место - Тебе не место среди них, идиотов и ублюдков, которые только и умеют что насмехатся и стебаться над другими - Значит мне место в психушке, где все такие же как я - отбитые на голову идиоты, опасные для общества и самих себя - И там тебе тоже не следует быть.. - Вот видишь, мне нет места..! - У тебя есть парень, который любит тебя таким, какой ты есть. Вот скажи теперь, кто больше сумасшедший, ты с диагнозом или я который люблю тебя? - Нет, Чуя, ты не сумасшедший, никогда им не был и не будешь... - Значит и ты тоже.. - Это диагноз, я не могу с ним ничего поделать.. Дазй все еще всзлыпывал, он обнял чую в ответ, убрав ноги с края и полностью сидел на бетоне. Шатен уткнулся носом в рыжую макушку. "волосы Чуи пахнут персиком" - он почему-то подметил это именно сейчас - Спасибо... Тихо сказал Осаму, не прекращая плакать - Спасибо, что не дал мне умереть...я боюсь смерти, боюсь узнать что будет дальше, но так стремлюсь к ней..и совсем не знаю что с этим делать - Не нужно благодарить меня..я рад, что могу быть рядом когда кто-то нуждается во мне, точнее моей поддержке..хотя и поддерживать я особо не умею, разве что молча обнять и помочь с чем-то.. -Это самая лучшая поддержка, и она заключается не в том, что ты делаешь, а в том что это делаешь именно ты... - Ты так говоришь, будто я Бог какой-то.. - Бог спокойствия и умиротворенности..а я король ада - Получается Бога, влюблен в короля ада и им нельзя быть вместе, но они пойдут против всех - Да..добро может прожить без зла, а вот зло без добра не как не проживет - его возненавидят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.