ID работы: 10953319

Секретное слово.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бункере пусто несколько дней. Сэм уехал на охоту один, так как поссорился с Дином. И старший брат времени не терял, тоже свинтил на охоту. А Каса никто не уведомил, хотя он сам не приходил к братьям неделю, разбирался на небесах с каким то делами. И вот, ангел решил навестить парней, и понял что никого. Позвонил Сэму, не берет трубку. Позвонил Дину, и услышал звонок из глуби бункера. Понял, что Дин в комнате, и направился к нему. Зайдя в комнату, что то или кто то сзади его ударило, и он отключился. Очнувшись, он был в комнате Дина, скован заговоренными цепями сидя на стуле, и вокруг его оси, был круг из святого елея, пока не подожжённый. Кас был в замешательстве, кто его мог отключить, и кто вообще мог сюда пробраться, если в бункере был Дин. — Ух ты, ты очнулся. Доброе утро. — Позади Каса стоял человек, и явно с плохим намерением он пришел нему. Это было понятно по его действием, и интонацией в голосе. — Ты кто такой? Выйди ты из темноты, и покажись, не будь трусливым воином. — С какой то злостью голубоглазый проговорил. — Хорошо, ты только не удивляйся, хотя… Удивишься. — С насмешкой произнёс, и вышел из угла, и Кас был в шоке. — Дин? — С удивлением, и в примесь непониманием, он таращился на Дина. — Не угадал. — Со злобной ухмылкой, взглянул на пленника. — Да кто же ты тогда. — Ну, если пошевелить мозгами, то можно угадать, хотя версий будет много. Короче говоря, я его двойник, из другой вселенной. И прибыл к вам сюда чтобы убить Дина. — С натянутой улыбкой, оголяя все тридцать два зуба. Радовался как никто другой. — Зачем? — Все так же сидя со склоненной головой в сторону, он смотрел уже не как на своего друга, а на врага. — Ну знаешь, ты такой лапочка, хочется к себе тебя забрать, как сторожевого пса. А Дина зачем хочу убить, ну скажем что, это мои личные планы. — Зевая, он достал телефон чтобы проверить время, и радостно объявил. — Он уже должен приехать. Ты сиди здесь, а я пойду спрячусь. — Подойдя поближе к Касу, он заклеил ему рот, поджог святой елей, и отстранился. Двойник ушёл в неизвестном направлении и закрыл за собой дверь. Кас не знал, он пошел на встречу к Дину, чтобы сразу его убить. Или он что то, да придумал, и придерживался плану. Кас пытался как то разорвать цепи, но они были настолько сильны, что даже на несколько часов хватит придержать архангела. Дин ехал себе в своей детке, пел AC/DC, и был доволен охотой. Удалось убить небольшое гнездо вервольфов, это был хоть какой то позитивный момент на данном этапе за эти несколько недель. Заезжая в бункер, припарковавшись, вышел машины и пошагал на кухню, отметить так сказать охоту. Шел по коридорам, и ему показалось что, что то не так, он услышал как что то ворочается в его комнате. Встав в боевую позицию с пистолетом, он резко открыл дверь и разинул рот от увиденного. — Что за херня? — Он все стоял и глядел на Каса, и он на него тоже. Быстро оклемавшись, зеленоглазый быстро потушил круг, и отклеил этот чертов скотч. — Дин, это точно ты? — С прищуром разглядывал его ангел. — А кто ещё, Мерлин Монро что ли? — А ты не видел его? — Кого? Объясни для начала, что за херня происходит? — Я пришел к вам в бункер, проверить как вы тут. И меня сковал твой двойник. А сейчас, он где то прячется, хочет убить тебя, а меня забрать как раба. — Что за бред. Хотя бред это вся моя жизнь. Разберёмся короче, но для начала я тебя отпущу, и разделимся чтобы найти двойника. — Дин был взволнован, и очень переживал за Каса, ему так прилетело, а он вовсе не виноват. — Как разделимся, вдруг я вас перепутаю. — Помнишь наше кодовое слово с Сэмом? — Пукипси. — Вот и все, пошли и поторапливайся. Они вышли из комнаты, Дин пошёл в сторону библиотеки, а Кас кухни. — *Лишь бы с Дином было все хорошо… * — Каса не унимала ситуация что Дина может порешить двойник. Они же так похожи. А двойник времени не терял…

***

— Ах ты подонок. Дин с двойником вели бойню. Драка, кровь, крики. А Кас как столб стоял и не знал что делать. И вспомнил о слове. — А ну хватит, а то обоих вырублю. — Кас вытянул руку, а в глазах засияла благодать. Парни остановились, и встали друг от друга на расстоянии, а начали оправдываться. Кто Дин, а кто двойник. — Кас, это же я, ты меня из ада вытащил. — Сказал первый. — Тоже мне новость, все об этом знают. Ты же с Мэг целовался, у разносчика пиццы научился. — Второй со злобой прорычал. — Ой, фигня. Кас, ты же мне как брат. Мы же с тобой застряли в чистилище, а Бэна там нашли. — Первый все пытался доказать что он Дин, и старался из-за всех сил. — А ну замолчали оба. — И сразу же они вылупились на Каса, удивляясь его высоким голосом. — Я задам один вопрос, кто отвечает тот живёт, а кто нет, сами знаете. Какое у нас секретное слово. — Пукипси. — Хором проговорили оба, и первый и второй вылупились друг на друга, и опять началась драка. Кас уже напрягся, как двойник мог об этом узнать. И ангел обоих припечатал к стене, и рыкнул, — Если не прекратите… — Не дав договорит, оба проговорили. — Ты нас вырубишь. Голубоглазый отпустил их, и продолжил, — Хватит уже… Кто из вас настоящий. — Я — настоящий, Кас! — Выкрикнул первый. — Ты меня не узнаешь? Это ведь я — настоящий!!! — Возразил второй. — Ладно, я задам вопрос, личный. — Запнулся ангел, посмотрел обоим в глаза, и продолжил. — Что сделал Дин, когда я сказал, что люблю его? — Я обнял тебя, и сказал что это взаимно. — Сказал второй. А первый, так и стоял, молчал. Его глаза были настолько заполнены болью от этих слов, и услышал выстрел. Кас убил двойника. — Кас, я… — Дин, опешил, не знал что и сказать. — «Не делай этого, Кас…» — Ангел, проронил слезу, а Дин подошёл, обнял его, и неожиданно продолжил. — Но после этого, я понял, что буду любить тебя. И мы не расстанемся никогда. — Винчестер, нежно взял его за плечи, тот поднял голову, Дин взглянул в его прекрасные глаза, которые полны слез счастья.

***

Любовь витала в воздухе. Нежные прикосновения и целуются до рези в легких, делятся стонами. Одежда рвалась и летела в неизвестном направлении. Пальцы рук как магнитом притягивались к обнаженному телу, мягкие подушечки пальцев рисовали узоры на теле, и вызывая у обоих полустон. Они ничего не замечали, кроме друг друга. Кас был на седьмом небе от счастья, он и не представлял что это наконец-то сбудется, его мечта, на веки вечные быть с этим человеком, любить его таким какой он есть. А Дин, он не очень то понимал что происходит, в плане событий, то что он так долго не понимал, почему Ангел, хотел быть с ним. Зеленоглазый же был груб с ним, и вообще в последнее время начал кричать и говорить гадкие вещи. — Кас, прости меня, прости меня за все, я был слеп и не понимал что я теряю. — Со скорбью он это высказал. Приподнявшись на локтях, Кас смотрел на него затуманенным взглядом, и начал его утешать, — Дин, ты такой, какой ты есть, и я буду любить тебя только таким! И их уста сомкнулись в поцелуе. Это была жажда, желание, получить все и вся. На мгновение показалось что в комнате больше нет воздуха, и Кас вдохнул дурманящий запах пота и секса исходящий от Винчестера, и подумал что если воздух все таки пропадёт, он сможет дышать тем, кто его сейчас так страстно целует. Они изучали тела друг друга. Дин аккуратно переложил Каса под себя, и начал целовать его лицо, шею где оставлял отметины, зализывал их, и выдыхал горячим пламенем имя ангела. Все ниже и ниже, играл с ореолом и бусинкой соска. Кас стонал и сминал простыни, он попросту сходил с ума от происходящего. Остановившись возле паха, Дин поднял голову и взглянул в глаза Касу, и спросил, — Ты готов? — Дин, пожалуйста… — Измучено простонал ангел. — Пожалуйста, что? — С ухмылкой и огоньком в глазах, спросил Винчестер. — Войди в меня. — Засмущавшись отвел взгляд Ангел. — Смотри на меня, — Кас поднял взгляд, и увидел глаза полные властью. — ты не будешь смущаться, ты идеальны. И твои мольбы, и просьбы, тоже идеальны. Ты понял меня? — Да, Дин. Охотник делает все аккуратно, чтобы не причинить боли ангелу. Взяв смазку и презерватив из тумбочки, он начал растягивать Каса, медленно, до побелевших костяшек, сжавшего в кулаках простынь. И так же медленно Дин вошёл в Каса, наполняя пустоту в узком колечке. Голубоглазый задыхаться от спектра эмоций, и чувств, эта боль смешавшись с наслаждением это полный экстаз. А главная изюминка, это эмоциональная связь. Каждый рывок, вдох, стон заполнял комнату запахом секса и любови. Пальцы рук сплетались с танце, держа друг друга за руки. Дин зацеловывал губы Каса, ловя каждый его стон, понял что его ангел уже на пике, он взял его сочащийся член от смазки, начал ему дрочить в такт толчков, и они одновременно кончили. Дин вышел из обмякшего тела Каса, снял презерватив, завязал его и кинул куда то на пол. Лег рядом с любимым, и обнял его. — Я тебя люблю. — И я тебя, Дин. Кас чмокнул его в губы, и они уснули в объятьях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.