глава 1. «Попов!?»
11 июля 2021 г., 01:55
Примечания:
приятного прочтения💓
всем привет.
я Антон, обычный десятиклассник обычной Питерской школы, учусь я нормально, ну ладно, двойки-тройки.
что все обо мне да обо мне?
сейчас вообще то урок литературы, а я в облаках летаю, если бы не опоздание Сергея Борисовича, мой дневник, которого я уже года два в школу не ношу, был на столе у учителя. Матвиенко дуже злой учитель.
– добрый день дети! – сказал литератур зайдя в кабинет, – открываем сотую страницу, а также открываем тетради и записываем тему.. – учитель помедлил, – а хотя закрывайте тетради.
– вы определитесь или нет!? – послышалось с последней парты, это же Леха Щербаков, он пришёл на урок, ахуеть.
– Щербаков! – прикрикнул Сергей, – дневник неси, маме «привет» напишем..
– у меня его нет.
я наблюдал на ссору двух противоположность с третий парты, так, я только задумался, а хули я сижу на третий парте? у меня рост на седьмую, хотя в кабинете всего три ряда по пять парт на тридцать человек, а у нас в классе их тридцать два, так что пара моих одноклассников, нет, ДНОклассников, стояли, просто стояли с открытой книжкой в руках, но бывали дни когда многие из учеников не приходили на первый урок, так как считали литературу хуйнёй и т. д. я тоже так считал, но не решался пропускать уроков, ибо мать меня накажет, то есть изобьёт, а мне и так приходится прятать побои, а это сложно, проверьте сами.
– Тох, – меня в бок толкнула соседка по парте Оксана, – знаешь о новом учителе французского?
– ты думаешь что я вообще хожу на него? – я повернулся к Сурковой.
– всё с тобой ясно, – девушка ударила меня по плечу, – говорят он очень горяч...
с этого момента поподробнее...
– Окс, вот нахуя мне это!? – мда, действительно зачем, будто я не тот самый популярный гей.
– а вдруг ты по мальчикам? – соседка вопросительно посмотрела на меня.
– Суркова ты не ахуела ли? – я чуть ли не прокричал это во весь голос, но и не сказал шёпотом.
– сейчас ахуеет твой дневник Шастун, – фыркнул учитель, – и вообще, хватит срывать мне урок!
– мда Шаст, ну так что? – Окс повернулась ко мне, – идём на французский вместе?
– зачем ещё это?..
– как зачем!? – переспросила Суркова, – учителя соблазнять, вот зачем.
– Оксана я не гей. – я чётко проговорил каждое слово.
– ну, ну, – пропела Окс, – посмотрим... так!
– м?
– французский третьим уроком после математики, – рассуждала девушка, – может прогуляем?
– окей, куда пойдём?
– на школьный двор, о, там и покурим.. – обрадовалась Оксана.
я и не заметил как к концу подошёл урок, я понял, он скучный вот и прошёл быстро.
мы с Оксаной направлялись к выходу из школы, мы без проблем вышли и пошли в самый укромный уголок, где никто нас не увидит – около дополнительного выхода/входа, там никто ни ходит, так что можно было сидеть сколько влезет.
– подкури, – девушка сунула мне в руки сигарету, хотя она и сама могла, но зажигалка была только у меня.
– гони мне тож сигу, у меня закончились.
Оксана достала из свежей пачки ещё одну сигарету с кнопкой, ох как я люблю с мятой, вы бы знали...
мы услышали как начался урок – прозвенел звонок, дети замолкли, и только первые классы где-то орали, даже не где-то, а в кубе младшей школы, там было прикольно : уроки начинались позже чем в средней и старшей, перемены были дольше и еда в столовке вкусная, не то что у нас, у старшаков на обед прошлогодние котлеты, манка, пару кусков отрубленых явно топором, да ещё и твердых хлеба и кисель, фу.
я сделал первую затяжку, табак пробрался до самых лёгких наполняя их. кайф.
я откашлялся, так как начал задыхаться.
– молись чтобы нас не заметили, – побила меня по спине Оксана, – школьник.
– от школьника слышу, – шикнул я на подругу, причём на единственную подругу за всю мою жизнь, мы с ней с детского сада не разлей вода, правда в седьмом классе меня гнобили за то что я с девчонкой дружу и мне пришлось бросить Оксану на время, но потом эти ебланы получили по яйцам от неё и перестали гнобить меня.
– и что мы тут делаем во время урока? – из запасного выхода вышла фигура высокого мужчины, красивого мужчины, с растегнутыми тремя пуговицами в верху белоснежный рубашки, которая горманично смотрелась с его загорелой кожей, чёрные очки тоже находили место быть, в его руках куча бумаг, которые предавали атмосферу работы, интересно, а он учитель чего? – ах! ещё и курите! как не стыдно!
– бля...– матернулся я.
– Попов Арсений Сергеевич – представился мужчина, скорее всего он учитель какого то предмета у младших классов, потому что на вид ему около тридцати и ему бы не доверили учить таких детей как мы.
– Антон пойдём.. – заныла Оксана и кинула окурок на траву.
– если бы я знал ваши фамилии и ваш класс, я бы написал на вас докладную Воле, – не раздумывая сказал Арсений, – то есть директору.
– я тоже надеюсь что мы ещё встретимся, –промяукал я.
– Тоха что ты несёшь! – Окси потянула меня в сторону главного входа и вытянул сигарету из моих губ, – мы уже уходим..
– чтобы я больше не видел вас здесь в учебное время, – произнёс учитель, – а также и после уроков!
– ладно, будем стараться не приходить сюда в вашу смену, – пообещала подруга, – а вы в какую смену работаете?
– не твоё дело юная леди.
– всё, мы уже уходим, – и на прощанье добавила, – хорошего дня.
– merci, – вслед сказал учитель.
– Тох, – девушка наконец дала мне встать нормально, – это кажись учитель французского...
– ну сказал он одно слово на французском, – ну какой же шикарный акцент у этого.. м.. Попова! вот, я только фамилию запомнил, я был очарован его видом, он шикарен, в него влюбился бы даже и мужик, такой же как я, долбаеб, – я согласен со своими мыслями..
– какими нахуй мыслями!? – девушка взяла меня за плечи и стала трести меня чтобы привести в себя, – Шаст вернись на землю!
– Попов выходи за меня, – еле слышно я сделал предложение учителю, которого я даже имени не помню, – бля, а как его зовут?
– Арсений.
– Арсений выходи за меня.
– я и не сомневалась что мой лд гей, ну бля, Шаст, сейчас не подходящий момент принимать это!
– аоэ, – я наконец пришёл в себя, – Оксан что происходит?
– ты принял что ты гей. – Окс сказала это с абсолютной спокойностью.
– когда? – я вроде тоже говорил спокойно, не понимаю всю серьёзность ситуации.
– только что.
– ебать.
я всё ещё был как в тумане и поэтому не помню как я оказался в кабинете французского.
я сидел на любимой третей парте у окна, рядом сидела Оксана и переписывалась с кем то.
этот класс я видел впервые, в нем явно недавно был ремонт, новые окна, новые обои, новая мебель, круто.
наконец звонок, в класс входит учитель и это... Попов!?
Примечания:
всем привет,
я Антон,
и я рад знакомству,
мы будем видится на протяжении сорока - пятидесяти глав.