глава 22. «спасибо»
24 августа 2021 г., 01:31
Примечания:
приятного аппетита и прочтения
– малыш, я придумал что делать, – улыбнулся Попов, целуя меня в макушку, мы лежали в обнимку в кровати.
– ну и что же? – спросил я, поворачиваясь лицом к мужчине.
– смотри, я скажу твоей классной, что я твоя дядя..
– но.. – не успел я сказать, как учитель заткнул меня своими губами.
– не перебивай, – улыбнулся он, – и я по просьбе твоей мамы, я скажу ей, что ты со следующего года на домашнем обучении и ты будешь готовиться к экзаменам дома, но сдавать их будешь в школе, а пока закончишь десятый, потом каникулы.
– какой ты у меня умный, – фальшиво улыбнулся я, – пиздец прям.
– не будь букой, – фыркнул Арсений, – сам тогда думай!
– тогда твой план классный, а ты умный, – поцеловал я его лоб, – а ребёнок у нас будет тупой.
– с чего ты это решил? – спросил с удивлённым лицом мужчина, сильнее прижимая меня к своей груди.
– я хочу чтобы он или она пошел в твою красивую внешность, но в мой ублюдский характер, – мечтательно улыбнулся я, притягиваясь к лицу Попова.
– ты тоже красивый, малыш, – коснулся моих губ Арс, переплёта пальцы рук, – и не такой у тебя и ужасный характер, ты просто типо «сложного подростка».
– спасибо, – прошептал я, садясь верхом на Арсения, всё также находясь под одеялом, – я тортика хочу, – улыбнулся я, – черничного с клубникой.
– вставай, спеку, – пытался столкнуть меня с себя учитель, – с мамой пёк тортики.
– Арсений, – выдохнул я.
– что, малыш?
– а почему ты такой богатый? – спросил тихо я, вздрагивая от движений на удивление холодных рук по спине, пересчитывая позвонки.
– не забывай, что у меня папа предприниматель, – улыбнулся Сеня, притягивая меня ближе к себе в объятия.
– пойдём тортик готовить! – улыбнулся я, слезая с учителя, одевая розовую пижамную рубашку Арсения, оставляя его торс голым.
– малыш, сначала отдай рубашку, затем одень свою одежду, – сел рядом Попов, обнимая меня, пытаясь снять рубашку.
– нет, мне в твоей больше нравится, – я поцеловал я нос учителя и взял за руку, ведя на кухню.
– давай сделаем лучше чискейк с черничным желе? – предложил мужчина, одевая очки и открывая книгу с рецептами.
– а я хочу черничный тортик с клубникой, – фыркнул я, садясь на колени Арса , тот обхватил мою талию рукой, продолжая искать рецепт.
– малыш, тут наверное не написан рецепт такой, – выдохнул он мне в шею, слегка косаясь её губами и делая небольшие засосы и укусы, отчего я тихо стонал.
– ладно, давай тогда чискейк со вкусом черники и с клубничный желе? – предложил я.
– хорошо, малыш, – Арсений ещё сделал небольшой укус, от него остался красный цвет, затем поцеловал место, – слезай.
– угу, – кивнул я, вставая с колен учителя и сел на стул напротив его, – а я знаю рецепт холодного латте с бананом.
– Антош, ты же знаешь, я не люблю латте, – фыркнул мужчина, поправляя очки и вычитывая рецепт.
– но любишь допивать за мной?
– обмен слюнями равен поцелую, – улыбнулся Арс, косаясь моих губ.
– ты это делал с самого начала, как я стал жить у тебя, – крикнул я, – как давно ты меня любишь?
– а ты?
– не отвечал вопросом на вопрос, – фыркнул я и нагнулся к лицу Попова.
– ладно, с самой первой нашёл встречи ты мне понравился, – улыбнулся он и взял в свои руки мои, переплетая пальцы, – сначала я думал, что просто дружеская симпатия, но вот..
– тоже самое, только меня Оксана подтолкнула идти на этот французский, говорила «слышал, новой учитель французского? говорят он горяч» – простонал я, пытаясь повторить писклявый голос подруги.
– ты на французский не ходил?! – крикнул учитель, – подожди, она меня «горячим» назвала?
– она не виновата, что ты и в правду горяч, – улыбнулся я, притягивая к себе мужчину, косаясь его мягких губ.
– так, мы будем готовить или нет? – спросил он, отстраняясь от меня.
– конечно, только мы не закончили кое-что, – по-хитрому улыбнулся я, садясь на колени Арсения.
– малыш, – прошептал он, поднимая меня за бедра на стол и устроился между моих ног, – прекрати.
– ты хочешь сказать, что не хочешь меня? – спросил я с грустным лицом.
– хм, – вздохнул Попов, – хочу.
– славненько, – хлопнул в ладоши я, когда учитель вышел из кухни и вернулся с презервативом.
– мой мальчик, – прижался ко мне Арс, притягивая мои ноги к себе, а я их скрестил на его спине, мужчина утыкался носом мне в шею, слегка касаясь губами артерий и пульсирующих вен, одной рукой он придерживал мою голову, второй избавлялся от моих трусов, затем припустил свои штаны и яркие трусы, – малыш, тебе тут удобно будет?
– не знаю, – тихо простонал я, когда Арсений продолжая целовать и кусать мою шею, надел презерватив и медленно ввёл, – амх~ – мятным, нежным голосом издал я стон, не знал, что так умею и прикрыл ладонью рот.
– малыш, не сдерживайся, – убрал мою ладонь Попов, накрывая мои губы своими.
– ааах~ – простонал я, когда мужчина прибавил быстроту темпу, – мм, аах~ – начал громко стонать я в поцелуй, – ах, да!~ – простонал я, когда учитель попал в точку жёсткого оргазма – захватил рукой мой член, дразня уретру, – Арс, прекрати, ах!~
– зачем, тебе же нравится?
– амх~ –тихо простонал я в поцелуй, учитель добавлял темп, вдалбивая меня в стол, он бился о стену с громким звуком, на месте соседей, я бы уже давно пришёл и начал жаловаться, что «двенадцать часов дня субботы, не дают покоя», – мгх!~
– люблю тебя, – простонал он, накрывая своими губами мои.
– я тебя ТОЖЕ!~ – издал я громкий стон, когда Сеня кончил, натягивая на себя одежду и на меня заодно, – чё так быстро? – спросил я, усаживаясь ровно на столе.
– малыш, мы вообще готовить пришли, – с оддышкой ответил он, целуя меня в лоб, надевая очки.
– тогда давай, – улыбнулся я, слезая со стола, – что нам нужно?
– молоко, черника, сахар, соль и желатин(ребят, возможно рецепт не верный, просто я нахожусь там, где нет интернета, но идея для главы есть, но рецепт не помню, так что да. P. s. автор) – это для основы, – пояснил мужчина, – а для желе нужна клубника, клубничный сок и желатин.
– а у нас есть это? – спросил я, смотря на страницу с рецептом.
– у нас нет желатина и клубничного сока, – ответил Арсений, – я сейчас в магазин схожу, ладно, малыш?
– я с тобой, – крикнул я, слезая со стола.
– ладно, иди одевайся, – потрепал меня по волосам Попов.
– а что одевать? – спросил я, заходя в спальню и поворачиваясь к шкафу.
– там тепло, одень джинсы какие нибудь и футболку, – предложил он, доставая из шкафа аккуратно сложеную футболку и протянул мне.
– спасибо, – я принял её и развернул, – ты и мои вещи складывать решил?
– да, я люблю порядок, – кивнул мужчина, снимая пижамные штаны и надевая классические джинсы.
– молодец, – улыбнулся я, натягивая на худые ноги тёмные, почти чёрные джинсы, затем я надел темную футболку, учитель напялил на себя светло-розовую футболку, – откуда у тебя футболка розовая?
– это унисекс, малыш(у меня батя также говорит. P. s. автор)
– ясно.
***
– Арс, хочу чего нибудь вкусного, – промяукал я.
– мы же чискейк готовить будем, – спокойно ответил учитель, когда я обхватил его торс руками, прижимая к себе, – Антош, а вдруг кто увидит из школы?
– ну увидит и увидит, – вздохнул я.
– Арсений Сергеевич, – кашлянул сзади низкий женский голос Марины Ивановны.
– твою ж мать, – закатил глаза мужчина, поворачиваясь к женщине, ну и ко мне, обнимающего его со спины, – здравствуй, Марин.
– здравствуйте, – улыбнулась она, – извините, а что я вижу?
– что вы видите? – повторил Попов, хватая меня за подбородок, – а вот что вы видите, – крикнул он, целуя меня в губы, я пытался вырваться, но учитель сжимал сильно мой подбородок.
– Арс, больно! – тихо простонал я.
– прости, малыш, – отодвинулся от меня Сеня, – что-то ещё? – обратился он к учительнице, скрещивая руки за спиной.
– нет, я всё увидела, – улыбнулась она, – вас, – ткнула пальцем в грудь Арсения, – уволят, а вас, – ткнула пальцем мне в грудь, – исключат, итог – обоих выгонят из школы пинком под зад.
– посмотрим кого уволят, – фыркнул я, показывая фак Маринке, та всплеснула руками и ушла, – тебя не уволят? – спросил я, поворачиваясь к мужчине.
– нет, – он нагнулся к моему лицу, – Павлуша же знает, что мы ждём ребёнка, он не уволит меня. всё будет отлично. малыш, ты веришь мне?
– верю, – улыбнулся я.
***
– малыш, ты там хотел латте приготовить? – спросил Попов, ставя на стол пакеты с логотипом ленты.
– ага, – кивнул я, – холодный латте с бананом, но я слишком устал..
– ладно, малыш, – вздохнул учитель, снимая очки, – иди тогда поспи, я сам всё сделаю, – он коснулся губами моего носа, я смешно поморщился.
– угу, – кивнул я, – люблю тебя, Сень.
– ну почему просто «Сеня»?
– не знаю, мне так нравится, – выдохнул я.
– я тоже тебя люблю, – он ещё раз коснулся губами моего носа и не только, ещё и щёк, и губ, и лба.
– всё, отстань, – слегка толкнул я Арсения.
***
– Антош, – шепнул Попов, слегка толкая меня в бок, – Антон!
– что ты орёшь? – сонным голосом спросил я, закутываясь в одеяло с головой, но Арс стащил с меня полностью одеяло, – я спать хочу.
– я, конечно, всё понимаю, но спать сорок один час подряд – это не нормально.
– сколько я спал?! – воскликнул я, резко поднимаясь, что Попов аж вздрогнул.
– примерно сорок один час, – повторил он, – я вчера пытался тебя разбудить, но не получилось.
– ох, ебать, – вздохнул я, садясь на край рядом с Арсением, кладя голову ему на плечо, – а ты не подумал, что я того?
– я твой пульс проверял, и не один раз.
– чего в школу не пошёл? – спросил я.
– ты забыл? у меня три выходных – суббота, воскресенье и понедельник!
– из головы вылетело, –выдохнул я, закрывая глаза, – мне же в школу надо!
– малыш, лето же! – воскликнул он.
– правда? – учитель кивнул, – я и не заметил..
– такое бывает, повышенная усталость, – мужчина повернулся ко мне, перехватывая моё уставшее тело к себе во объятия, – кушать будешь?
– а что? – спросил я, поднимая голову, но тут же повалил обратно на плечо Попова.
– мы же с тобой собирались готовить чискейк, я его приготовил, половинка осталась, ещё курочку запек, будешь? – с заботой предложил Арсений, в последнее время он вкалывает, как собака, делает всё, что я прошу, проявляет заботу, а я даже «спасибо» не сказал за этот месяц, ну вот ни разу, какая я скотина.
– Сеня, – тихо простонал я, упираясь подбородком в плечо учителя, который поглаживал меня по спине, – я хочу кушать, покормишь?
– хорошо, малыш, – улыбнулся Арс, вставая с кровати, перенимая меня к себе в руки, – малыш? может у тебя температура? – спросил мужчина, усаживая меня на стул, проверяя температуру, косаясь лба губами.
– всё хорошо, Арс! – крикнул я, но почувствовал боль в висках, – такое чувство, будто я бухал всю два дня и вот проснулся, пожалуйста не кричи..
– малыш, я просто волнуюсь, – он сел перед мной на коленях, взял в свои руки мои, переплетая пальцы, утыкаясь головой мне в пах, – я просто волнуюсь за ваше здоровье, – он уткнулся носом мне в живот, слегка косаясь его губами.
– угу, – кивнул я, – спасибо.
– что? – переспросил мужчина.
– спасибо, – повторил я.
– за что? – как маленький, честное слово.
– спасибо, ты сделал многое для меня, ты вкалываешь, словно собака, тратишься на меня, хотя не требуешь ничего взамен, приютил меня, кормил, а я, как самая настоящая свинья, даже «спасибо» не сказал. прости пожалуйста, – выдохнул я с влагой в глазах и наклонился к нему.
– малыш, ну ты чего? – спросил Арсений, стирая пальцем дорожки слёз, – не плачь, Антош. Антош, ты слышишь меня? – я кивнул, – малыш, ты ничего мне не должен, слышишь?
– да, – кивнул я, по идиотски улыбаясь, совместные слёзы счастья и грусти, страха капали на руку учителя, – да.
– не бери больше подобного в голову, понял?
– да, я понял, – кивал я.
– малыш, прекрати плакать, – серьёзно проворчал Попов, не прекращая вытирать слёзы.
– угу, – кивнул я, потирая глаза, которые начинали болеть от слёз.
Примечания:
хуйня – хуйней.
пора бы заканчивать..