ID работы: 10953365

Влюбленность

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
JennyMarks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После дебюта группы Чимин начал испытывать к своему хёну чувства. Конечно, первое время он отвергал их, смахивая на то, что это обычная симпатия. Но со временем ему пришлось смириться с этим и согласиться со своими чувствами, после того как он случайно поцеловался с Юнги. И не захотел его отпускать из своих объятиях. Да, это было достаточно странно, поэтому он как можно скорее отошёл от Мина и убежал в комнату, краснея от стыда. После этого случая прошло пол года, и вроде все хорошо. Было. Пока Чимина не начала мучать бессоница и он, не придумав ничего лучше, взял подушку и пошёл в комнату к Юнги. - Хён... - подойдя к кровати парня, начал шепотом Пак, тормоша его за руку. - Юнги.. - Ммм... - промычав что-то невнятное, Юн отвернулся спиной к Чимину. - Юнги - хён!.. - не сдавался Пак, продолжая дёргать Мина - Что? - сонно ответил Юнги, поворачиваясь к парню, который, как провинившийся котёнок, стоял возле его кровати и смотрел на него взглядом, которому кот с мультфильма "Шрек" позавидовал бы. - Можно я с тобой посплю? Мне не спится, пожалуйста? Вздохнув, Мин подвинулся и поднял одеяло, приглашая парня. Чимин же, увидев это, улыбнулся и нырнул в постель. - Спасибо, хён, - шепотом заговорил Пак и повернулся лицом к Юнги. - Угу.. - сонно пробурчал тот в ответ и, обняв парня за талию, начал понемногу засыпать, пока Чимин опять не заговорил. - Хён, у меня к тебе вопрос, - так же шепотом говорил Пак. - Тебе кто-то нравится? Может... ты кем-то заинтересован? Чимин прекрасно помнил, как Юнги сказал что он бисексуал. Поэтому возможность того, что ему кто-то нравится из группы, есть. - Спи, - кратко и ясно. - Ну хён, ответь, это важно! - Нравится, - ответил Мин. - А теперь спи. -А кто? - не унимался Пак. - Спи, иначе выгоню! - Ладно... - закрыв глаза, Чимин спустя время наконец-то провалился в долгожданный сон, пока Юнги, открыв глаза, ещё некоторое время смотрел на него, а после, невесомо клюнув в губы, так же закрыл глаза, засыпая, с улыбкой на губах.

***

Утром они смогли поспать дольше, ведь сегодня был тот самый редкий выходной, поэтому, проснувшись примерно в час дня, Чимин захотел было вылезти с кровати и пойти в свою комнату, да только рука на его талии вместо того, чтобы отпустить, усилила хватку, и из-за спины послышался, хриплый со сна голос Юнги. - Полежи с мной... Пак бы все отдал за то, чтобы просыпаться каждый день и слушать этот голос, ведь ни один телефон никогда не смог бы записать это так же идеально. Поэтому Чимин улёгся обратно, поворачиваясь к Мину, который, открыв сонные глаза, смотрел на него. - Доброе утро? - шёпотом спросил Пак. - Доброе.. - лёгкая улыбка скользнула по губам парня, из-за чего Чимин так же невольно начал улыбаться. Но вдруг, вспомнив что-то, улыбка с его лица пропала. - Ночью я тебя спросил, нравится ли тебе кто-то, ты мне ответил, что нравится. Так вот, можешь сказать кто? - Зачем тебе это? - удивлённо посмотрел на него Мин. - Пожалуйста, это важно! - Хм... нет, я пока не готов, - не долго думая, ответил Юнги. - Почему? Ну давай тогда на раз, два, три? - загрустил Пак, но надежду не потерял. Ему нужно узнать, кто нравится человеку, которого он любит. - Нет, - твердо стоял на своем Мин. - Но почему? Это так сложно? Я бы сказал, кто мне нравится. - А тебе кто-то нравится? - задумался Юн. - Да, только теперь, я не скажу кто! - показал Пак ему язык. - Ты ведёшь себя как ребёнок! - ткнул пальцем Юнги в надутые щёчки Чимина. - Ничего подобного.. - начал капризничать Пак. - Ну я же вижу? Ладно, давай тогда на раз, два, три, только отвечать честно, - пригрозил пальцем Мин, и, увидев радость на лице Чимина, так же улыбнулся. - Хорошо, - выдохнул Пак, - раз... - Два... - продолжил Юнги. - Ты... - на третий раз они решили ответить и были удивлены, услышав одинаковые ответы. - Что? - после недолгой паузы Чимин перевел удивлённые глаза на Мина. - Я люблю тебя... - проговорил медленно Юнги, улыбаясь. Удивление в глазах Пака было очень явным, из-за чего Мин, засмеявшись, притянул его к себе и затянул в поцелуй, начиная с маленького клевка, пока Чимин не начал отвечать, углубляя поцелуй. Юнги же, улыбнувшись, протиснул свой язык в рот парня, изучая его, это бы продолжалось ещё некоторое время, но Пак простонал и , отстранившись друг от друга, Мин заметил на его щеках румянец. - Во- первых, я тебя тоже люблю, а во-вторых, мы даже зубы не чистили, это не гигиенично... - начал было Чимин говорить, как почти сразу его прервал смех Юнги. - Солнце, это было не так важно тебе, когда ты отвечал на мой поцелуй, а не отталкивал, - Мин обнял его за талию. - И что? Это ничего не значит! - надувшись, ответил Пак, из-за чего получил чмок в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.