ID работы: 10953381

Адский Босс, история Луны

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Теперь ты босс

Настройки текста
Блиц вернулся обратно в офис, зайдя в него к нему тут же подходит его старый друг Джон,тот спрашивает: Джон: Ну что, убил его? Блиц: Да, как ты и сказал. Джон: Молодец Блиц, у меня есть к тебе несколько вопросов, но только не в присутствии твоей дочери, через 5 минут приходи ко мне. Блиц: Ладно. Тут же возвращаются Мокси и Милли, Блиц пошёл на второй этаж, и они за ним вслед, Блиц снял с себя Луну и кладёт её на кровать, Мокси подошёл сзади к Блицу и спрашивает: Мокси: Блиц, тебя Джон вызывал в его кабинет? Блиц: Да, он сказал мне подойти к нему через 5 минут, пока я здесь оставил Луну. Мокси: Мы за ней с Милли присмотрим а ты пока иди к нему. Блиц: Хорошо Мокси, если она будет плохо себя вести, то не обращай на неё внимания, она сама успокоится. Луна: Папа, но я не хочу с ними сидеть. Блиц: Я скоро приду, может быть ты с ними подружишься? Луна: Хорошо папа. Блиц направился на первый этаж к Джону, зайдя в кабинет он присаживается на стул, Джон встал со своего стула и подходит к Блицу: Джон: Не знаешь зачем я тебя вызвал? Блиц: Нет Джон: Я вызвал тебя сюда, потому что ты очень хорошо проявил себя в наёмничестве, в тебе есть потенциал, ты отличаешься от своих коллег, у тебя такой стиль что ни у кого такого нету, ты пришёл туда и сразу его прикончил не размышляя ни о чём, а Мокси и Милли сначала думают как правильно поступить в этом деле, даже есть шанс что скорее всего их прикончат, они нерешительны ни в чём. Блиц: Спасибо Джон. Джон достаёт из кармана пачку купюр, там всего было 200 долларов и кидает их на стол, тут же поворачиваясь к Блицу: Джон: Это тебе за проделанную работу. Блиц был в шоке когда Джон заплатил ему за первый день такие деньги: Блиц: Ты серьёзно Джон? Джон: Да, не благодари, ты их честно заслужил. Блиц: Вау, спасибо тебе ещё раз. Джон: Можешь идти в общежитие к Мокси и Милли, пока что на сегодня всё, если будет какое то дело, я тебя позову. Блиц: Окей Джон. Блиц вышел из кабинета Джона и направился на второй этаж, зайдя в общежитие Блиц видит перед собой такую картину: Мокси валяется на полу, из его носа течёт кровь, Милли придерживает его и подносит полотенце к его носу, Луна лежит в кровати и спит. Блиц не понял что здесь произошло и подходит к Милли: Блиц: Что здесь произошло? Мокси: Меня Луна ударила, так сильно что из моего носа пошла кровь. Блиц: Но как она так тебя ударила? Мокси: Я сам понятия не имею, вроде бы мы с Милли сдружились с ней, но потом когда я укладывал её спать, она меня кулаком ударила прямо по носу. Блиц: Она иногда бывает нервной, сам не знаю почему. Мокси: Ладно, проехали с твоей дочерью. Милли: Что тебя Джон вызывал? Блиц: Да так, поблагодарил меня. Милли: Заплатил хоть? Блиц: Пока нет, обещал завтра. Милли: Очень странно, он платит сразу же. Блиц: А он вам чё, совсем не платит? Милли: Он нам платит с очень большой задержкой, обосновывая тем что у него нету денег, в последнее время он начинает действовать на нервы. Блиц ухмыляется, но никто не подозревает в том что Блицу заплатили за убийство бывшего коллеги: Блиц: Завтра тогда обсудим этот вопрос, хорошо? Милли: Хорошо Блиц. Блиц: Давайте уже спать пойдём что-ли. Мокси: Секундочку. Мокси встаёт с пола и идёт в туалет, через минуту он вышел отсюда и лёг в кровать, вслед за ним и Милли, Блиц тоже не отставал от всех и тоже лёг в кровать, укрывшись одеялом он сказал: Блиц: Спокойной ночи вам. Мокси: И тебе спокойной ночи Блиц. *Спустя 8 часов* Блиц встал с кровати и пошёл в туалет, зайдя в него, он умылся и почистил зубы, через 2 минуты он вышел из него и заметил что никого нету в постели, он оделся и спустился на первый этаж, он зашёл в кабинет к Джону, Джон сидел на своём стуле и с кем то разговаривал по телефону, взгляд Джона переключается на Блица и он тут же кладёт телефон обратно и спрашивает: Джон: Ну доброе утро тебе, у меня есть одна плохая новость. Блиц: Какая? Джон: Не хочу тебе об этом говорить, но я только что разговаривал с одним человеком, я ухожу отсюда. Блиц: Тоесть как это так? Я всего день у тебя отработал и ты уже уходишь? Джон: Я десять лет здесь работал, пока ты не появился, как и Мокси с Милли. Блиц: А кто будет руководить всем этим? Джон: Блиц, ты у нас парень с золотыми руками и ум у тебя тоже золотой, этот офис принадлежит тебе с этого дня, теперь ты босс и начальник, я через 10 минут ухожу отсюда. Блиц: Но куда ты теперь пойдёшь? Джон: Мне пора поменять свою жизнь к лучшему, а не убивать людей, я уже определился куда мне идти, но тебе об этом знать нельзя. Блиц: Да я и не хотел знать, но мне жаль с тобой расставаться, надеюсь мы ещё встретимся. Джон: Обязательно встретимся. Джон встал со стула и взял в руки чемодан, он подошёл к Блицу и сказал: Джон: Я в тебя верю, у тебя получится изменить это место к лучшему. И тут же Джон выходит из кабинета и уходит в неизвестном направлении. Блиц выбегает из кабинета на улицу и видит как Джон ушёл в сторону одного магазина и зашёл за угол, Блиц заходит обратно в офис и поднимается на второй этаж, поднявшись он видит рядом с собой Мокси и Милли, они сидели на кровати где спала Луна, Блиц подходит к ним и спрашивает: Блиц: Вы где были? Я проснулся а вас не было. Мокси: Мы гуляли с Милли и вот только что пришли. Блиц: Как там Луна? Мокси: Всё в порядке, отдыхает. Блиц: У меня для вас одна новость, одна хорошая другая плохая. Мокси: Начни с плохой. Блиц: Джон ушёл от нас. Мокси: Зачем? Блиц: Не знаю сам. Мокси: А хорошая? Блиц: То что у вас будет новый босс. Мокси: Кто же? Блиц показывает на себя пальцем, Мокси в шоке спрашивая: Мокси: Ты? Блиц: Да, я теперь ваш новый босс. Мокси: Не может быть. Милли: Мокси, это же замечательно что у нас Блиц теперь босс. Мокси: Уверена? Милли: Конечно. Блиц: Придётся вам с этим жить, Джон меня им назначил. Мокси: Ну и что мы теперь делать будем? Блиц: Придумаем что нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.