ID работы: 10953415

Look what you’ve done

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алекси резко дёрнулся, раскрыв глаза.Было дико страшно, тревожно и что более странно, так больно внутри.Клуб.Слёзы.Порезы.Йоонас.План.Все эти моменты прокручивались в голове без остановки, в то же время губы дрожали, а грудь подрагивала—он едва сдерживал рыдания.Было предательски тяжело дышать.Оглянувшись, младший понял, что находится в номере, затем и вовсе заметил Йоэля, спящего на другой половине кровати.Его лицо выражало полное спокойствие, что виднелась даже за упавшими прядками. Рука машинально потянулась за телефоном, время было 2:35.Однако смутило лишь одно—дата. Какого черта? Алекси побежал в ванную комнату, закрыв при этом на замок дверь.После этого быстро посмотрел на свои руки и не увидел порезов.Никаких следов с того, что видел.Абсолютно ничего.Будто все это… —Сон,—Слёзы, как только он зашёл сюда, мигом скатывались по его щекам.Каунисвеси чувствовал себя маленьким мальчиком, который плачет из-за всяких кошмаров. Но почему так детально?Все было так по-настоящему и так ощущаемо.Каждая эмоция во сне проходилось по самому Алекси, что на самом деле пугало.Возможно, все из-за переживаний и дикой усталости, но сейчас ему далеко не до отдыха.Столько мыслей накопилось в этой голове, да даже про Йоонаса.Действительно ли он чувствует что-то к Нико или это чудное воображение младшего?Как описать то, что он видел, то, что дало ему большей уверенности?С Порко стало легче признаться даже самому себе.Алекси уже точно понял, что ему нравится Йоэль, но взаимно ли?Да, они целовались и не раз, но на тему отношений не говорили ведь, может это все было просто на эмоциях, однако сам Каунисвеси в этом очень сомневался. —Алекси, у тебя все нормально?—За дверью раздался голос старшего, было слышно, что он обеспокоен. —Да. —Ты просто так резко вскочил, я думал… —Йоэль, все в норме,—Уже серьезно сказал младший, подняв подбородок вверх, расслабив плечи и глубоко выдыхая. Хокка развернулся и вновь направился к кровати.Он, кстати, вернулся пару часов назад, увидев спящего Алекси с ноутбуком.Ему тогда показалось это чем-то милым, но данной картине пришел конец, когда Йоэль все же одумался нормально уложить и накрыть его одеялом.Некоторое время он лежал, то и дело поглаживая того по волосам, успевая просматривать фотографии и видео из клуба, но вскоре и сам заснул.А потом он услышал Алекси.Его сбитое дыхание, всхлипы в ванной—все это сложно было оставить без внимания. Йоэль лежал, притворяясь спящим, и дожидался, когда младший вернётся.Наконец показался свет от приоткрывшейся двери, а затем и тихие шаги.Каунисвеси лёг к нему спиной, натянув при этом одеяло.Хокка мог поклясться, что видел, как тот дрожит. —Иди сюда,—Шёпотом произнёс Йоэль. Алекси же резко развернулся к нему, прижимаясь к груди.Из глаз снова лились слёзы, контролировать это никак не получалось, а крепкие объятия словно защищали от всей этой тьмы. —Тише, малыш, тише,—Пытался успокоить его Хокка.Задавать лишних вопросов не хотелось, стало бы только хуже. Он все также был напуган этой ситуацией, но старался держать себя в руках. —Давай принесу воды?—Спросил старший, но всхлипы до сих пор продолжались.—Алекси, ну же. —Не уходи,—Еле выговорил он, ещё больше хватаясь за парня,—Прошу. —Я с тобой, все хорошо,—Одной рукой Хокка продолжал поглаживать его по спине, а другой по волосам.—Тебе точно ничего не нужно? Тот лишь качнул головой, не произнося ни слова.Ему просто не хотелось отпускать Йоэля, никогда и ни за что больше.Это то, что ему так по-настоящему необходимо.

***

Йоэль не знал, сколько времени прошло с тех пор, но глаз не смыкал, хотя Каунисвеси все же заснул.Он лишь раз за разом смотрел на него, прокручивая все то, что было ранее.И вот теперь от одной лишь мысли, что что-то случилось, ему становилось не по себе.Такое состояние Алекси ему удосужилось увидеть впервые, что повлияло на большую встревоженность. Хокка все же пытался разобраться в том, что могло произойти за это время, что его не было, но так и не смог.Младший и вправду смотрел фильм, лёжа на кровати.Что могло произойти за это время?Из парней никто не приходил, ибо ключи Йоэль никому не отдавал.Звонков он также не получал, хотя они договорились.Что-то здесь явно было не так, и им определённо придётся поговорить на эту тему позже. А сейчас Хокка тихо поднялся с кровати, стараясь не разбудить Каунисвеси.Из-за этого он не раз оборачивался, но наконец вышел на балкон подышать.В спину дул холодный ветер, мурашки побежали по всему телу.Впереди их ждут такие тяжёлые дни, недели, но он хотел этого, правда хотел.Вымученное ожидание давало о себе знать, и старший готов был вот-вот сорваться, но не мог.Не мог из-за Алекси.Он дал невероятную поддержку за все эти мясяцы, вытащил из этих гребанных мыслей, а теперь пришло время помогать ему. —Ты чего тут?—Хокка даже дёрнулся, не ожидав услышать голос перкуссиониста за спиной. —О тебе думал,—Не стал врать старший, повернувшись к нему и так по-доброму улыбнувшись уголком губ. —Йоэль, мне бы следовало извиниться за… —Эй, я все понимаю,—Он положил свою руку ему на плечо.—Всем нам сейчас тяжело. —Это не из-за Евровидения,—Качнул головой Алекси,—Из-за тебя. Старший не знал, как реагировать на это.Он пытался собраться с мыслями, чтобы хоть что-то вымолвить, но Каунисвеси его опередил. —Мне приснился сон и я…Я понял, насколько ты мне важен, Йоэль,—Алекси смотрел прямо в глаза.—Не знаю, стоит ли это говорить, но…Ты мне нравишься. Но Хокка молчал, все стоял и молчал, продолжая также смотреть на парня.Младший, отчаявшись, уж было хотел уйти, но вокалист быстро притянул его к себе и страстно впился в губы. —Значит, это взаимно?—Оторвавшись через некоторое время, говорит Алекси, а Йоэль кивает и не сдерживает улыбки. —Определенно,—И снова он получает массу удовольствия от его смущения.Все как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.