ID работы: 10953417

Сближение.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Существует.

Настройки текста
      Вечер. Балкон. Если быть точнее, то балкон отеля. Опираясь о железные перегородки, Чарльз свысока наблюдал за жизнью города. Кто такие же туристы как он, обходили все красоты местности и наслаждались отдыхом. Кто обычный гражданин спешащий попасть домой. Интересно наблюдать за жизнями обычных людей, будто ты ответствен за них. Хотя, отчасти так и есть. -Хэйй, чел, не против компании? -Оборвала поток мыслей Элли своим вопросом. Девушка выглядывала из дверного проёма, дожидаясь ответа. -Амм.. Нет. Последовав примеру Келвина, Роуз облокотилась о поручни. Рассматривая лицо собеседника, она моментом начала говорить последующее. -Слушай, ты так и не прочувствовал весь кайф отпуска. Что-то не так? Тяжёлый вздох. Пилот взялся за голову, явно не был готов к такому разговору, да ещё и от красноволосой. Проблема в том, что эти двое не особо ладят. Единственное связывающее звено между ними это Стикмин. Тот прекрасно находил язык с обоими друзьями и явно хотел чтобы все между собой хорошо общались, да вот только он не в своих силах поменять это. Они должны сделать это сами, и, кажется, девушка решила пойти первой. -Лас-вегас - город не для меня. -Как-то скудно сказал отвечающий. -Ну, Генри более отталкивался от своих желаний, ты же знаешь его. -Тебе весело, вы потратили весь день на это чёртово казино. Элли - человек умный, но видимо логику напарника, по которой тот следует, ей понять не дано. -О чём это ты? -Мгх, вы очень похожи. -Отводя глаза в сторону, говорил Чарльз. -Да ладно тебе, завтра всё в твоих руках, будем развлекаться как хочешь. -Не в этом дело.. Парень поднял голову взглянув на розовое, яркое небо. Молодой месяц уже успел показаться, завораживая своими острыми формами. -Понимаешь, вы с Генри действительно близки. Будто две частицы одного, образующие единое целое, вам даже слов не надо, чтобы понять друг друга. Просто берёте и делаете задуманное, что очень в вашем исполнении. -Охх. -Вздохнула Роуз, пытаясь правильно подобрать слова. Келвин резко оторвался от края балкона, перейдя на середину платформы, лицом к собеседнику. Склонив голову, продолжил. -Ведь. У вас похожее прошлое. Как обычный пилот может сдружиться с двумя гениальными преступниками? -Парень, прос - -Моё имя Чарльз, Элли. Чарльз Келвин. Тебе следует запомнить. -Твёрдо произносил парнишка. -Чарл.. Недооценивай себя. Ты отличный друг, Генри это знает, но не я. Мне жаль что так выходит, кажется я тебе совсем не нравлюсь. -Постояв ещё немного, девушка всё так же отошла от оград. Смотря на приятеля, ей хотелось продолжать разговор. Но это утомительно. -Эхх.. Извини. Я привык дружить только "один на один" с человеком, никогда не было нечто большего. С появлением тебя серьёзно всё шло не так, как мне хотелось. Генри Стикмин будто дал мне новое дыхание. В армии никто из коллег не горит желанием общаться со мной, якобы слишком молод для них. Тишина. Режет уши, несмотря на нулевой уровень децибел. Данная обстановка всё давила на героев. Нарастающая неловкость. -Веду себя как дурак. -Раздался голос пилота. Тот подошёл к напарнице, принимая вину. -Всё нормально. Понимаю тебя. Элл расправила руки, побуждая приятеля к последующим действиям. Понимая, Чарльз приблизился и обнял ту. Девушка гладила того по спине, сочувствуя. Может, в будущем у них и вправду всё будет складно, и Роуз поведает много своих тайн.

[Элли запомнит это.]

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.