ID работы: 10953425

От звонка до ...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прошлое и настоящее

Настройки текста
Меня зовут Анна и сейчас вы узнаете историю, изменившую мою жизнь. Я была обычной девчонкой из деревни. Ходила в школу в соседнем посёлке, помогала родителям с хозяйством. Всё лето бегала и играла с другой ребятнёй, каталась на велосипеде, играла в «магазин», используя листья как деньги, купалась в ближайшей речке, гладила кошек, ела ягоды, перепачкав ими нос. А ещё мы строили шалаши! Они были на деревьях, в оврагах, старых сараях, в вишневых зарослях. Казалось, нет места, где нельзя построить шалаш. Руки и ноги мои были в вечных синяках. Сначала из-за неудачных попыток в обучении езде на велосипеде или «велике», как мы его называли, а потом из-за постоянных ударов о педали или подножки. Зимой с друзьями по двору ходила на горки, устроенные на пруду, играла в снежки, строила убежища в сугробах и просто подолгу валялась в снегу, смотря в бескрайнее небо. В общем, детство у меня было самым прекрасным из всех, которое только может быть. После школы я переехала в город и поступила в университет. По профессии я была юристом, поэтому, устроившись в юридическую фирму, обрела спокойствие и постоянство в жизни. И вот тогда я задумалась: а действительно ли я хочу этого? Действительно ли та девочка мечтала об этом? Да, я жила в собственной квартире, получала за свою работу неплохие деньги, которые обеспечивали мне хорошее существование. Но юристом я никогда стать не хотела, а на поступление в юридический настояли родители. Ещё с начальной школы мне нравилось изучать мир. На десятый день Рождения мне подарили энциклопедию обо всех странах и их культурах. Эта книга стала моей любимой. А когда в пятом классе началась География, то маленькая Аня окончательно и бесповоротно решила стать учителем. Мне тогда было 27. Тёплый майский день, 8 утра. Я внесла последний платёж по ипотеке за строящийся на соседнем с родительским домом участке в онлайн-банке, собрала вещи, цветы, взяла свою кошку Осю и погрузила всё это добро в машину. Ехать нам было примерно три часа. И вот мы на месте. Мы приехали в дом моих родителей. Точнее, мы должны были присматривать за их домом, обживая свой новый. Они всё лето проводили на даче почти в 80 километрах отсюда. Я загнала машину на участок и начала разгружаться. Ося тем временем уже вовсю изучала сад и его обитателей. В тот день у меня началась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.