ID работы: 10953430

День

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Казуха прогуливался по улицам Ли Юэ. Что-то было не так, он точно это знал. Какое-то отвратительное дежавю. Почему оно длится так долго? почти целый день. Чтобы отдохнуть от этого неприятного чувства, он решил пройтись до порта, там как раз его должна ждать Бей Доу. Весь день был отвратительным, у него болела голова, потому что вчера какие-то мальчики кидали камни в порту. Откуда они вообще там взялись? Не прошло и десяти минут, как Казуха оказался в порту. Он снова заметил тех самых мальчиков которые кидались камнями, и, скорее всего, они нашли себе новую жертву. Самый высокий из них кинул камень в сторону странного юноши, который был одет подобно самому Казухе. Решив, что другие не заслуживают камня в голову, он попытался спасти юношу, но не успел. Камень прилетел ему прямо в затылок. Не долго думая парень обернулся. Казуха посмотрел на него пару секунд, а после, его лицо скривилось в изумлении. На Казуху смотрел он – Казуха. Прошло десять минут, и тут Казуха первый решил заговорить: –Ебать, это же я! – без всяких раздумий он решил прикоснуться к парню напротив, – реально я. Может я сплю? – он ущепнул себя за руку. Казуха второй продолжал удивлённо смотреть на него. – Так, не работает, – ему уже нечего терять, он немного замахнулся и дал пощёчину другому себе. –Ай, что ты! То есть я! Творю, творишь, без разницы, – не долго думая, Казуха второй замахнулся и дал пощёчину взамен. –Получи по ебалу. Но Казуха не скривился. Вдруг, откуда ни возьмись, появился Сяо. –Колэвмайнэйм все дела, – сказал тот и телепортировал их в постоялый двор Ваншу и удалился из комнаты. Искра. Буря. Безумие. И вот, Казухи уже целуются, раздевая друг друга. Казуха первый берет инициативу на себя. Он резко повалил Казуху на кровать и начал целовать все его тело. –Ебать, ты ахуенный, – сказал Казуха который снизу, показывая жест пистолетик, который как бы говорил "плюс двадцать три миллиона триста сорок две тысячи пятьсот тридцать восемь к крутости" Кароче, они потрахались. Идём дальше. С той самой ночи прошло пятнадцать лет. У двух Казух появилось пять сыновей и четыре дочери. Они поженились. Все жили долго и счастливо. И только где-то с мире живёт один Сяо которого не поблагодарили за счастливый брак. Сяо отец одиночка, чей муж ушел за хлебом и до сих пор не вернулся. Но это уже совсем другая история. Сяо ливс мэттэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.