ID работы: 10953442

Увядшая Золотая Лилия

Джен
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И остался лишь пепл

Настройки текста
Я подтянула куртку чуть ниже, зимой холодно ходить в подобном но жаловаться не приходиться. Я посмотрела на сестер через окно что выходило во двор. Все они были напуганы, нам удалось найти место дабы переждать зиму, но чей это дом и продукты мы так и не знали, у меня было плохое предчувствие, точно такое же как и в день…когда Кортни…вообщем не очень хорошое. — Рейн — Я повернулась, Кара держала в руках банку открытых бобов — тебе нужно поесть, ты не ела несколько дней — Это было правдой, мы не ели так долго, девочки все очень устали. Никто не ожидал что нам придется бежать из фермерского домика через пару недель. Но толпа ходячих просто не дала бы нам находиться там достаточно долго. А перебить их нам просто было не по силам. Да и патронов бы не хватило. — Ты права Кара — Я приняла из её рук банку и начала есть, столовых приборов не было так что мне пришлось просто высыпать себе в рот содержимое консервной банки. После такого перерыва в еде эти бобы были словно спасение для наших желудков. — Я все думаю, может люди что здесь жили уже мертвы? — Я отвлеклась от поедания и посмотрела на сестру — тип какой шанс? Еды здесь слишком много, и… — Кара обеспокоенно сложила руки на подоконнике и стала смотреть в окно на сестер. Да, она тоже очень сильно за них переживала так как тоже являлась старшей для них. — А если нет? — Я нахмурилась. — Что тогда Кара? Я была слишком уставшей и не хотела это обсуждать. Я слишком устала думать об этом. Из раза в раз! Изо дня в день! — Я просто переживаю знаешь, может нам стоит покинуть это место пока не поздно? — Девушка повернулась смотря на меня, я…не знала что же ей ответить. Тяжкий вздох, после… — Нам не куда идти Кара, даже если бы и было, девочкам нужен отдых, тебе нужен отдых! , мне нужен отдых! — Кара замолчала молча смотря в пол — мы остаемся — Я закончила твердо. Я никогда ни с одной из них так не разговаривала. Но я и правда очень устала, я не справляюсь. Быть старшей сестрой это одно, но быть той кто волнуется о них как мать, это совершенно другое. — Просто у меня нехорошее предчувствие только и всего — Кара была растерянна, и я не хотела ей признаваться что у меня было тоже плохое предчувствие. Но как я могла ей об этом сказать? Что бы ещё больше напугать? Что бы она переживала еще больше? Какая тогда я буду сестра? — Перестань, все будет хорошо — Я постаралась мягко улыбнуться. — Каждый раз когда ты так говоришь происходит все крайне наоборот. Тот парень что пригласил нас к себе, он окозался из банды маньяков изврашенцев — Кара начала все рассказывать и я горько сглотнула опускаясь на стул и закрывая глаза. Кортни… — Прекрати… — Я не чувствовала себя в порядке. Я чувствовала боль. Я чувствовала что сейчас убью её. — Когда мы нашли тот дом, все было хорошо, пока вы с Кортни не проверили чердак — Она приводила факты. Очень и очень болезные факты. — Замолчи! — Я громко поставила банку на тумбочку за которой сидела. Я вспылила. Я хотела чтобы она замолчала! — А пару недель назад, это оружие, ты сказала что тот фермер был укушен — Я посмотрела на неё, она…она что видела все? — но в ту ночь я слышала ваши стоны в сарае, после чего ты его пристрелила. — Ты рассказала им? — Я кинула быстрый взгляд на окно, я не хотела чтобы об этом всем знали они. Они не поймут. Слишком юны. — Нет. — Кара отрицательно покачала головой — Я хочу сказать что нам нужно убираться отсюда пока не случилось ничего плохого! — Кара, все будет хорошо! Прошу тебя не начинай скандал на пустом месте — Я держалась, хотя сердце скрипело от боли. Она ведь была права. — Как ты можешь быть уверена что на этот раз все будет в порядке? — Дельный вопрос сестричка. Но проблема в том что я не знаю на него ответ. — Я не знаю. Ясно? Я не знаю! — Я закрыла лицо руками опускаясь на стул вновь — Кара я столько всего сделала что бы вас всех защитить. Я позволила Кортни умереть, я потрахалась с тем ублюдком. — Я опустила руки устало смотря на сестру — Да, я все это делала чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы были в порядке понимаешь? Кроме вас у меня больше никого нет — Я почувствовала как к глазам подступают слезы. Вот и все, я чувствую себя слабой. — Рейн, ты не одна. У тебя есть я, ты не обязана тащить все только на своих хрупких плечах — Кара подошла ко мне и присев на стул передо мной взяла за руки — я тоже старшая сестра, пусть ты старше меня но я же старше их. Рейн, я всегда помогу тебе. — И ты считаешь что нам нужно покинуть это место? Со всеми припасами? — Я посмотрела на неё, она была совершенно другой Карой, не такой какой я помнила. Почему я была такой слепой? — Я думаю это будет лучшим вариантом, и конечно же часть припасов мы возьмем с собой. — Наверное, но давай подождем пока уляжется метель, я сомневаюсь что девочки смогут идти так долго. — Конечно — Кара отпустила мои руки и поднявшись со стула покинула комнату.

(пропустим огромный пласт спойлеров и перейдем сразу к финалу)

Я бежала, бежала держа Искру за руку и надеясь что эти люди не будут нас догонять. Выстрел в ноге, я упала и Искра упала вместе со мной. Боже! Надеюсь она не пострадала! — Черт… — Я перевернулась на спину и посмотрела на свою ногу, пуля была где то внутри, а кровь начала вытекать все быстрее. Искра отряхнула лицо от снега и подбежала ко мне. — РейН?! т Ты как?! — Я видела какой взволнованной была моя сестра поэтому я не могла показать себя слабой сейчас. — Все в порядке искра, просто пуля — Я улыбнулась но во время этого чувствовала огромную боль. — Ты сможешь подняться? — Взволновано спросила Кара что вернулась, Тина, Ария и Фауна стояли впереди. Кажется Кара попросила их не приближаться близко. Я попыталась подняться. И…упала. — Нет — Я помотала головой отрицая надежды сестры. Голоса стали приближаться. — О нет — Искра испугалась и спряталась за Кару. А я нахмурилась, нужно было что то делать немедленно. — Твою мать! — Услышала я от Кары и увидела нож в её руке. — Кара, уведи девочек, найдите место в котором будет безопасно! — Попросила я но у сестры было свое видение. — Что за бред?! Мы тебя не бросим! — Кара недоуменно на меня смотрела явно не понимания и не узнавая меня. — Кара, я прошу тебя как сестра! — Я даже превысила голос. — А я как сестра не могу позволить нашей старшей сестре умереть! — Кара явно была старше чем я её помню. Кара подхватила меня под руку, но я услышала шаги за спиной, отбросив сестру я её заслонила, резкая боль под ребрами, наклонив голову я увидела что нож вошел по рукоятку прямо в меня. — Рейн! — Это был голос Искры кажеться, бедный ребенок. — Нет! Твою мать! — Дальше я не помню, кажеться я на пару минут отключилась. Я подумала о том что в смерти своих сестер виноватой буду я, ведь я не смогла как следует их защитать. Кто то тормошит мое бедное тело, а когда открываю глаза вижу своих маленьких сестричек, все напуганы. — Рейн… — Тина всхлипывает и я замечаю кровь на ее одежде, она сама кого то убила? — Господи прошу нет, ты не можешь нас всех оставишЬ! — Я видела как Кара была очень обеспокоенной и напуганной. — Кара не… — Я подала голос но тут же почувствовала привкус крови на языке и губах, кажеться нож задел не артерию. — Рейн! Боже как ты?! — Она тут же подскочила с колен ко мне поближе беря за руку, я могу лишь видеть то что люди мертвы, они их убили. — Я чувствую что сейчас умру — Ответила я. — Не смешно — Ария стояла в стороне и…плакала? Моя смерть похоже вывела её на настоящие эмоции, моя маленькая гарпия, я улыбнулась. И услышала голос Кортни! Она звала меня по имени, тело ломило от боли и слабости и я закрыла глаза. Последнее что я успела подумать, так это то что я смогла их научить быть самостоятельными и сильными феями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.