ID работы: 10953453

Ты меня бесишь

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Школьное утро, Коридор 2-го этажа.

Блу стоял рядом с кабинетом химии в ожидании своих друзей. Они в первый раз опаздывают, и все из-за того, что оба проспали. В коридоре было необычайно шумно, везде бегали младшеклассники, несмотря на то, что их кабинеты на первом этаже. А теперь о внешности самого Голубики. У него светлые волосы с голубоватыми прядями, а сами волосы непослушные и постоянно хаотично падают на щеки. Голубые глаза, веснушки и милая улыбка. Блу коротышка, из-за чего его часто путают с младшими. Паренёк любит одевать большую ярко-рыжую футболку брата, и приходить так в школу. В его школе нету особых правил на счёт одежды, так что можно приходить в чем угодно. Блу скучающим взглядом смотрел в окно, надеясь увидеть светлую макушку Дрима и Инка, шагающих в сторону входа. Но, к сожалению там их не было. Скорее всего, они не скоро придут, как бы быстро они не шли. Толчок в спину вытолкнул парнишку из мыслей, и заставил обернуться. Сзади него стоял Хоррор, который улыбкой приветствовал его. От него веяло слабым запахом сигарет, но не смотря на это Голубичка бросился к нему в объятья. – Хоррор! – весело воскликнул Блу, втыкаясь лицом в кофту старшего, и шумно вдыхая его запах. – Привет, малой – Почему ты так рано? – спросила копна голубоватых волос. – Мне уже нельзя раньше в школу прийти? – с напущенной обиженностью в голосе сказал Хоррор, после чего, усмехнувшись, продолжил – будильник рано прозвенел, вот и пришлось вставать. Даста с Киллером не видел? Блу "отклеился" от Хоррора, и помотал головой. – Я думал ты с ними. Вы же вроде рядом живёте? – Да, но это не мешает этим засранцам приходить позже меня Послышался тихий смех, и Голубика, бросив взгляд на окно, задумчиво произнес: – А ребята все не приходят... Опаздывают – надул щёчки младший. В следующее мгновение Хоррор уже тянул его щёки, заставляя Блу смущаться. Да и на лице Хоррора появился не хилый румянец, заставивший его отпустить бедное лицо Голубики. – Ну, звонок скоро, так что пошли ближе к твоему классу. – Но ребята... – начал было мальчик, но его перебили. – Да фиг с ними. Если опаздают, их проблема будет. Побудь немного со мной, сейчас ещё и ребята придут, так что не заскучаешь – он подмигнул, и потрепал собеседника по голове. Позже пришли Даст с Киллером. Киллер не проявил особый интерес к разговору, и очень быстро куда-то слинял. А Даст был в хорошем настроении, так что то и дело отпускал глупые шуточки про рост Блу, заставляя младшего в их компании надувать свои милые щёчки, чем забавлял старших. И вот, прозвенел звонок и все разошлись по классам. Вскоре появился и Инк с Дримом, при чём у Дрима был заметный румянец на щеках. Как он с позже объяснил, он просто "запыхался, из-за чего раскраснелся", но Блу не сильно поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.