ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 847 В сборник Скачать

7/…

Настройки текста
      Голубая рубашка Нейтана Веснински была запачкана кровью, а с топора, который он держал в руке, медленно стекали капли крови. Он криво улыбнулся, когда повернулся и взглянул на Натаниэля. — Ты не хуже меня.       Нат вздрогнул, услышав это. Затем Нейтан просто исчез и появился тот, кого он точно не ожидал увидеть — самого себя. Он смотрел на себя со стороны, на то, как он хладнокровно резал человека, связанного на стуле. Человек однозначно уже мёртвый, но Натаниэль с улыбкой отца продолжал наносить порезы, пачкая чёрный дорогой костюм. — Веснински, — послышался знакомый голос из ниоткуда. — Всё хорошо, всё будет хорошо.       Натаниэль узнал этот голос — это был Жан. Но откуда? Он перевёл взгляд с самого себя назад, и там стоял он. Нат смотрел на него ещё пару секунд, затем вновь перевёл взгляд на себя. Он продолжал резать мужчину, только на этот раз улыбался ещё шире. — Эй, — Жан вновь привлёк внимание рыжеволосого, тот медленно повернулся в его сторону. — Я с тобой, слышишь? — Правда? — его голос был настолько тихим и отчаянным, что он не был уверен, что этот голос принадлежит именно ему. — Правда, — с мягкой улыбкой подтвердил Жан. — А теперь иди сюда.       Нат кивнул и медленными шагами пошёл к Жану. Когда он приблизился, француз крепко обнял, поглаживая спину.       Натаниэль резко открыл глаза. Дышать было тяжело, а в груди он чувствовал паршивую пустоту. — Проснулся наконец, — послышался над головой голос француза. — Моро? — удивился Нат.       Только сейчас он понял, что сидит в обнимку с Жаном. Его сильные руки крепко обнимали Натаниэля и успокаивающе поглаживали по спине. — Тебе снова приснился кошмар? — Я…похож на своего отца? — с осторожностью спросил Натаниэль. — Ничуть! — фыркнул Жан. — Но ведь я тоже убиваю людей…       Он вспомнил, как резал плоть умершего человека с глупой улыбкой на лице. — Ты делаешь это для того, чтобы выжить, так что не думай об этом и попытайся заснуть.       Нат хотел оттолкнуть парня от себя, но ему было так тепло, поэтому он прикрыл глаза и попытался заснуть.

***

      После ухода Ичиро, Нат принял душ, и выйдя, он обнаружил пакет на кровати. Достав оттуда вещи, он переоделся. — Так одеваются в клуб? — спросил Нат сам себя, смотря в зеркало. На нём были: белые кроссовки; черные рваные на коленях джинсы с цепочками; чёрная толстовка и чёрная кепка с кольцами. — Вроде неплохо…       Натаниэль подошёл к комоду возле кровати и взял оттуда аптечку. Достав квадратный пластырь, рыжеволосый вновь вернулся к зеркалу. Он аккуратно приклеил его на левую сторону скулы поверх цифры «4». Довольный результатом, Нат вышел из комнаты, где его ждал охранник Ичиро.       Пока они ехали в аэропорт, тот показал Натаниэлю фото чиновника и фото человека, с кем у него деловая встреча. Так же рассказал пару советов, которые могут ему пригодиться при выполнении работы.       Уже в личном самолёте Ичиро, Нат дремал. Он был уставшим за сегодняшний день. Сначала 2-х часовая тренировка, затем ещё и Ичиро. Когда они прилетели, уже успело стемнеть. Охранник проводил его до парковки, где стояла его новенькая чёрная машина. Набрав в навигатор место клуба, он на высокой скорости гнал по почти пустым дорогам.       Когда Натаниэль вошёл в клуб, ему немного стало некомфортно. Громкая музыка, толпа людей, да ещё и толкающихся. Ему нужно добраться до барной стойки: он был уверен, что найдёт чиновника там. Пройдя мимо танцующих людей, Нат добрёл до стойки. Простояв пару секунд в поиске своей цели, он пошёл к пустующему месту рядом с мужчиной старше 30 лет. — Я сяду? — с обворожительной улыбкой спросил Натаниэль мужчину. Тот смотрел на него минуту, не веря, что обращаются к нему. — Да, конечно, — Нат быстренько сел за барной стойкой, и заметил, что мужчина был уже достаточно пьян. — Хочешь, я тебя угощу? — Нат сделал вид, что задумался, прежде чем кивнуть. — Эй, бармен!       Нат краем глаза заметил, что бармен, которого чиновник позвал, с кем-то разговаривал прежде чем подойти. — Извините, но я ухожу на перерыв, — сказал бармен. — Эй, ты хоть знаешь, кто я такой?! — У меня перерыв, — настаивал бармен. — Чёрт!       Чиновник положил руку на плечо Натаниэля и притянул к себе ближе. Рыжеволосый удержался от того, чтобы выломать ему руку и всего лишь ослепительно улыбнулся. — Смотри какой хорошенький, я должен его угостить! — Бармен прищурился, разглядывая Натаниэля. — О, ты здесь впервые? — спросил бармен. — Да, друг посоветовал побывать здесь. — Правильно сделал, таким красавчикам как ты, надо здесь почаще быть.       Чиновник притянул Натаниэля к себе ближе, отчего его кепка приподнялась выше. Он поспешно потянулся к ней и вернул, как было. — Бармен, я его уже забронировал!       Услышав это, улыбка на его лице дрогнула, он сунул левую руку в карман, чтобы нащупать нож. Вздохнув, он вытащил кисть и ударил ей по руке чиновника, откидывая с своего плеча. — Давай отойдём куда-нибудь. Выпить успеем потом, видно, что и бармен спешит.       Глаза чиновника округлились. Он встал после того, как поднялся Натаниэль. Пока они ещё не скрылись в толпе людей, мужчина ехидно моргнул бармену. Нат не хотел устраивать этого цирка, но у него не было выбора. Он мысленно поблагодарил охранника Ичиро, за те факты о мужчине. Одно из них было то, что этот чиновник — гей. — Куда пойдём? — спросил мужчина, шлёпнув Натаниэля по заднице. Нат мысленно представлял разные пытки, которые опробует на нём. — На втором этаже есть vip-комнаты, там нам никто не помешает. Пока они шли, мужчина о чём-то трещал, но Нат не обращал внимание. Когда они зашли в комнату и закрылись, Натаниэль осматривал её на наличие камер. — Камер нет, малыш.       Только Нат повернулся лицом к мужчине, как тот завалил его на пол, ударив кулаком в лицо, затем навалился на него всем телом. В глазах рыжеволосого сразу потемнело, но он держался изо всех сил, чтобы не потерять сознание. — Кто тебя послал? — Я не понимаю, о чём ты, — прохрипел Нат. — Ты меня за дурака держишь? — вякнул он.       Натаниэль несколько раз моргнул, затем одним быстрым движением достал нож. Мужчина этого даже не заметил. — В этой комнате умрёт лишь один человек, как думаешь, кто из нас? — спросил Нат, прежде чем ударить того в плечо.       Он завыл от боли, а Натаниэль толкнул его с себя на спину. Он встал и свысока смотрел, как мужчина катиться по полу от боли. Рыжеволосый даже не боялся того, что их кто-то услышит. Громкая музыка в таких ситуациях очень даже удобна.

***

      Братья и Кевин приехали в Колумбию, чтобы отвлечься. Эндрю сделал как обычно заказ и отнёс его за их стол, а когда пошёл по второму кругу, решил расслабиться вместе с Роландом. — О, сегодня ты похоже в хорошем настроении. — Хватит говорить чушь, или я сейчас уйду. — Нет, нет, я сейчас…       Не успел он договорить, как громкий голос с правой стороны прервал его. Эндрю и Роланд одновременно посмотрели в ту сторону. Рядом сидели двое человек, и один из них так выделялся рядом со вторым. Юноша на вид не старше 19 так нелепо смотрелся рядом с жирным стариком (так его представлял Эндрю). — Я быстро, — сказал Роланд и пошёл к ним. Эндрю смотрел на них со стороны. Ему почему-то было интересно увидеть лицо парня ближе и чётче, но кепка мешала. Роланд что-то сказал, но Эндрю не мог это услышать, но зато голос старика было слышно замечательно. — Эй, ты хоть знаешь, кто я такой?!       Эндрю надеялся на кипиш, поэтому, оттолкнув пару пьяных людей, сел ближе, чтобы слышать и остальное. — У меня перерыв. — Чёрт!       Эндрю смотрел на то, как мужчина закинул руку на плечо парня и притянул его к себе ближе. Тот никак не отреагировал на это, кроме как ослепительно улыбался. — Смотри какой хорошенький, я должен его угостить! — О, ты здесь впервые? — Да, друг посоветовал побывать здесь, — спокойным голосом ответил парень. — Правильно сделал, таким красавчикам как ты, надо здесь почаще быть. Когда мужчина потянул парня ещё ближе, его кепка приподнялась, пока тот не поправил её, Эндрю смог немного изучить его лицо. — Бармен, я его уже забронировал!       Услышав это, Эндрю приподняв бровь, уставился на парня, смотря, что он скажет или предпримет. Он так же заметил, что улыбка парня дрогнула, а дальше он запустил руку в карман, прежде чем швырнуть руку мудака в сторону. — Давай отойдём куда-нибудь. Выпить успеем потом, видно, что и бармен спешит.       Сказав это, парень встал с места и двинулся сквозь танцующих людей. Старик, прежде чем уйти, криво моргнул и только потом ушёл. — Красивый пацан, интересно, зачем связался с этим человеком? Возможно, он какая-то шишка, раз его впустили сюда в таком-то возрасте, — обратился Роланд к Эндрю. — Кстати, разве не такие парни в твоём вкусе? — Заткнись и дай мне мой заказ. — А как же… — Я передумал. — Как знаешь.       Сказав это, Роланд отошёл. Эндрю не мог чем-то заняться с Роландом, пока все его мысли почему-то крутились вокруг того парня.

***

      Нат с отвращением посмотрел на свои белые кроссовки — теперь они были фактически красными. Он зашёл в ванную комнату, и так же не снимая перчатки, взял белоснежное полотенце и вытер свою обувь. Следы остались, но так лучше чем до этого, никто в темноте и не заметит. Когда он уже собирался уходить, Натаниэль ещё раз окинул взглядом свой «шедевр», и подняв кепку, вышел из комнаты, закрыв дверь на замок.       Пока Натаниэль спускался вниз, он быстренько набрал сообщение охраннику и уже собирался уходить, но задумался. Ему пришлось преодолеть такой путь, этот чёртов мужчина испоганил его настроение и кроссовки, самое время выпить, да и Ичиро не против.       Нат шёл к барной стойке через толпу танцующих людей. Он почти дошёл, но вдруг, кто-то неожиданно схватил его за запястье. Нат слегка вздрогнул и резко повернулся. Он ожидал увидеть кого угодно, но не этого парня. Ники. — Эй, у тебя кепка слетела, — Нат заметил, что тот перепил и уже с трудом мог ровно стоять.       Натаниэль перевёл взгляд на другую руку, где он держал его кепку. Рыжеволосый протянул свободную руку, чтобы забрать, но Ники надел её на себя. — Что ты творишь? — прорычал Нат от злости. — Ты такой красавчик, не хочу тебя отпускать. — Я не гей, — без каких-либо эмоций произнёс Нат.       По сути он не соврал, его никто не привлекал, а с Ичиро это было совсем другое дело. — Все вы натуралы так говорите. Ты один? — Да? — ответил на вопрос рыжеволосый. — О, пошли тогда со мной!       Не успел Нат и возразить, как парень потянул его за собой сквозь толпу, проходя мимо столиков. Натаниэль хотел оттолкнуть Ники, но тот неожиданно схватил его за плечи и толкнул назад. Рыжеволосый, потеряв равновесие, уже готовился к жёсткой посадке, но этого не случилось. Он в недоумении смотрел на Ники. — Расслабься, «я не гей», — с усмешкой произнёс Ники.       С Ники он перевёл взгляд напротив, там сидел Кевин и с интересом разглядывал его. До Натаниэля вдруг дошло — он упал не больно, потому-то Ники бросил его на диван, и раз тот толкнул его на свободное место, а Кевин сидит напротив, это значит, что сейчас рядом с ним сидит один из Миньярдов, и именно его касается плечо Натаниэля. Вздохнув, он повернул голову в правую сторону, и его лицо оказалось в очень близком расстоянии с лицом одного из близнецов. Тот сначала смотрел ему в глаза, потом опустил глаза чуть ниже — к его губам. Нат вздрогнул, когда тот коснулся пальцем его нижней губы. Затем он поднял палец, и Нат заметил кровь. Он вспомнил, что тот мужчина ударил его в лицо, вот и губу разбил. Не подумав, он облизнул губы, во рту сразу появился вкус металла. Блондин перед ним сглотнул, это было понятно по его кадыку. — Где поранился? — спросил Эндрю. — Сам прикусил, — соврал Натаниэль. Они продолжали смотреть друг на друга, пока их не прервал Ники. — Правда красавца откопал? — Натаниэль устремил на него злобный взгляд. — Ты привёл меня насильно. — Прости, прости, я просто хотел подружиться с тобой, — Ники потянулся к столу, взял один стакан алкоголя и протянул его Натаниэлю. — Прими в качестве извинений.       У Натаниэля было настолько тошное настроение, что он хотел набухаться в хлам. Взяв стакан с алкоголем, он выпил его залпом. Парень чувствовал на себе взгляды парней. — Там наркота, — сказал Нат с безразличием, ставя стакан на стол. Ники выпучив глаза вопросительно посмотрел на Эндрю, затем перевёл взгляд на рыжеволосого. — Как ты понял?! — В качестве ответа Нат лишь пожал плечами. На самом деле, не каждый бы это понял. Эта наркота оставлял слабый сладкий привкус на языке, так рыжеволосый и догадался. Ники хотел что-то сказать, но его прервал блондин, вышедший из танцпола. — Это кто? — кивнул он на Натаниэля. — Я не знаю его имени… Аарон перевёл взгляд на Эндрю, сидящего вплотную с незнакомцем. — Можно ещё? — спросил Нат, прежде чем взять новый стакан и повторить судьбу прошлого алкоголя. Осушив его, он поставил пустой стакан на стол и вытер рот рукавом толстовки. — Меня Натаниэль зовут.       Нат решил не врать, ведь они всё равно узнают его на банкете, но сейчас они не знают, что он один из Воронов и бывший друг детства. — А меня… — начал было Ники, но его прервал Нат. — Ники Хэммик. — Но как ты… — Телепат. — Правда что ли?       Ники приблизился к рыжеволосому, и схватив его за руки, притянул ближе, настолько, что толстовка содралась и запястье Натаниэля оголилось. Хэммик настолько долго смотрел на руки Натаниэля, что тот опустив глаза, заметил красные следы вокруг запястья. Он быстро вырвал свои руки из схватки Ники и поправил рукава толстовки. Улыбка Ники стала ярче. — О, такие значит у тебя предпочтения, «я не гей»? — Нат мысленно задушил Ичиро. — Это не то… — начал было оправдаться Нат, но его прервал Ники. — Нет-нет, я всё понимаю, у каждого свой фетиш. — Иди нах.       Нат заметил, что остальные парни слишком тихо себя вели. Кевин тупо уставился на него, Аарон смотрел на них с отвращением, а другой с безразличием, при этом сверля взглядом руки Натаниэля. Рыжеволосый достал из кармана телефон и набрал короткий смс: «забери меня». Сначала он хотел поехать один, но понял, что без охранника за руль садиться будет рискованно. Затем спрятал телефон обратно в карман. — Так откуда ты знаешь моё имя? — Вы ведь — Лисы. — О, ты знаешь о нас? Ну как мы тебе? Как тебе наша последняя игра? Мы с трудом выиграли, наш первокурсник такой надоедливый. — Я не смотрел игру, — признался Нат. — Но я рад за вас. — Обязательно посмотри. А ты смотрел сегодняшнюю игру Воронов? Услышав слово «Вороны», Кевин пришёл в себя: — Что с ними? — Кевин, расслабься, я лишь спросил, не смотрел ли он игру Воронов. — Нет, не смотрел, но я уверен, что они выиграли. — Мы тоже не смотрели, решили сначала напиться. — Понятно.       Ники о чём то спорил с Кевином, но Нат задумался и не обращал на них внимание. — А это ещё кто? — послышался недовольный голос Аарона.       Нат поднял глаза и увидел мужчину в костюме — это был тот охранник Ичиро. — Натаниэль, я писал вам, вы не ответили. — Странный какой-то дядька, — пробормотал Ники. — Ты его знаешь? — Да.       Нат не спеша встал и полез в карман. Достав оттуда несколько купюр, он положил их на стол. — Спасибо за выпивку, — сказав это, он поспешно скрылся в толпе.       Мужчина окинул парней взглядом, прежде чем пойти за Натаниэлем.

***

      Эндрю скучающее сидел на диване и смотрел на свои руки. Всё было как обычно, пока на него не свалился какой-то парень. Блондин сразу хотел толкнуть его куда подальше, но присмотревшись, он узнал того парня за барной стойкой. По его взгляду можно было понять, что он сам в шоке. Эндрю всё же решил его оттолкнуть, но когда тот повернулся, они встретились взглядом. Блондин смотрел в пустые бледно-голубые глаза и словно тонул в них. Теперь, когда он был без кепки и настольно близко, он понял, что у того вовсе не коричневые волосы, а рыжие. Он опустил взгляд ниже и заметил, что у него разбита губа, и по недавно выступившей крови было ясно, что это случилось недавно. — Где поранился? — Сам прикусил, — автоматически ответил парень.       Они продолжали смотреть друг на друга, пока их не прервал Ники. — Правда красавца откопал? — Ты привёл меня насильно. — Прости, прости, я просто хотел подружиться с тобой, — Ники потянулся к столу, взял один стакан алкоголя и протянул его парню. — Прими в качестве извинений.       Эндрю почему-то казалось, что парень не возьмёт, он и не выглядит пьющим вовсе, но он взял, да ещё и выпил залпом. — Там наркота.       Услышав это, на лице Эндрю появилась широкая улыбка, и на этот раз вовсе не из-за таблеток. Но он быстро овладел собой и скрыл её. Ники, выпучив глаза вопросительно посмотрел на него, затем перевёл взгляд на парня. — Как ты понял?!       Тот пожал плечами. — Это кто? — Я не знаю его имени…       Аарон перевёл взгляд на Эндрю, сидящего вплотную с этим парнем. — Можно ещё?       Спросил парень, и не дождавшись ответа, потянулся за стаканом. Затем он так же быстро и безжалостно опустошил второй бокал. На его губах остались капли содержимого, но он быстро вытер их своей толстовкой. — Меня Натаниэль зовут.       Эндрю показалось подозрительным то, что он не назвал своё полное имя, но не стал что-либо говорить. — А меня… — Ники Хэммик. — Но как ты… — Телепат. — Правда что ли?       Ники приблизился к рыжеволосому, схватил его за руки и притянул ближе настолько, что толстовка содралась и запястье Натаниэля оголилось. Эндрю привстал, чтобы оттолкнуть обоих без лишних слов, но он застыл, заметив краснющие полоски на запястье парня. Он сразу вспомнил старика у стойки. Затем парень спрятал следы своей толстовкой, но Эндрю продолжал смотреть. — О, такие значит у тебя предпочтения, «я не гей»? — Это не то… — Нет-нет, я всё понимаю, у каждого свой фетиш. — Иди нах.       Затем рыжеволосый достал из кармана телефон и набрал кому-то короткое сообщение. Он и Ники продолжали говорить, пока Эндрю наблюдал со стороны. — А это ещё кто?       Эндрю приподнял голову и увидел накаченного человека в дорогом костюме. Он хотел встать, чтобы разобраться с ним, но потом понял, что это не за ними. — Натаниэль, я писал вам, вы не ответили. — Странный какой-то дядька. Ты его знаешь? — Да.       Нат не спеша встал и полез в карман. Достав оттуда несколько купюр, он положил их на стол. — Спасибо за выпивку, — сказав это, он скрылся в толпе.       Мужчина окинул их взглядом, прежде чем пойти за парнем. — Не нравится мне всё это… — пробормотал Ники. — Не наша проблема, — сказал Эндрю. — Парень классный, надеюсь у него всё нормально. Это напомнило мне Нила, когда за ним пришёл дядя, — Эндрю стиснул кулаки. — Пошлите.       Парни встали и пошли на парковку к машине. Эндрю остановился и прищурился, глядя на рыжего парня, спиной облокотившись на чёрный Pininfarina Battista с полуприкрытыми глазами. Напротив него стоял охранник и что-то говорил. — О, это Натаниэль? — спросил Ники. — Вот эта тачка у него. Я сразу понял, что он богат. Эндрю отвернулся и двинулся к своей машине.

***

— Я проверил комнату, из которой вы вышли. — Нормально всё? — Да, вы отлично справились, только вас видел бармен, поэтому пришлось немного поработать над помещением.       Нат сразу понял, о чём он. — А камеры? — Мы специально отключили их утром, чтобы не было подозрений. — Труп не будут убирать? — спросил Нат, взглянув на мужчину. — Господин приказал оставить, сказал, что это будет как маленький подарок его должникам. — Но как они… Это будут по телевизору показывать? — Не волнуйтесь, вы отлично с ним справились. — Поехали обратно, мне уже лучше.       Натаниэль сел на заднее место и сразу устремил взгляд в окно. Он понимал, что теперь отец узнает обо всём, но ему не хотелось этого.

***

      Ичиро поднял Натаниэля и опустил его на стол, всё так же не прекращая их страстный поцелуй. Когда рыжеволосому было нечем дышать, он отстранился. Тот смотрел на Ичиро и прерывисто дышал. — Почему ты позволяешь мне так вести себя с тобой? — неожиданно для себя спросил Натаниэль. — Как? — Совсем иначе, все обращаются к тебе уважительно даже вне работы, а я — нет, — Ичиро прижался сильнее к горячему телу парня. — Ты особенный, тебе можно. — Но это…       Не успел Натаниэль договорить, как его прервал очередной поцелуй мужчины. Не думая ни о чём кроме Ичиро, Нат отдался порыву страсти.

***

— Да блять, Кевин, надоел! — проворчал Аарон, когда у него выхватили пульт. — Компьютер сел, — спокойно ответил Кевин.       Эндрю не обращая на них внимание, сел в кресло мешочек с мороженым в руках. — Аарон, успокойся, — сказал Ники.       Кевин переключил канал. Там всё ещё шли дневные новости. — «Сейчас на экране вы видите фото чиновника госуправления по делам физкультуры и спорта Китая. Вчера он был жестоко убит множественно ножевыми порезами. Это случилось вчера около 3-х часов ночи, в одном из клубов Колумбии.»       Эндрю с нескрываемым интересом слушал телик. — Тупые новости, — пробурчал Аарон. — Захлопнись, — сказал Эндрю.       Все мгновенно посмотрели на него, а тот не обращал на них внимание. — «В ходе следствия ничего не нашли. Убийца на свободе. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких. На этом новости заканчиваются».       Игра Воронов началась, и все были заняты просмотром, но только не Эндрю, в его голове было совсем другое. Он узнал этого человека, и кто, возможно, сделал это с ним. Да, он не должен делать поспешные выводы, и то, что тот Натаниэль оказался там не в то время так же возможно, он бы так и подумал, если бы не красные пятна на белых кроссовках парня, которые Эндрю заметил на парковке. А они даже не подозревали, что сидели за одним столом вместе с серийным убийцей. А ведь забавно получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.